Balashka Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 В Сахиле в воскресенье! В это воскресенье 13-ое октября очередной собирон в Сахиле. Как уже договаривались основная тема обсуждения-Помощь детям или инвалидам. Пи Си Не оффтопить! [/size][/color] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 ok ya budu! a kto mne skajet chto stalo s ideyey disco ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Я буду ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 кайфуйте я аут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Я постараюсь! Если получится то буду. Надеюсь смогу. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Постараюсь присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smokie Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 /me приду, если всё будет окей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Кто скажет, в котором часу? Очень постараюсь быть... Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Кто скажет, в котором часу? Очень постараюсь быть... В 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 А я не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Schastlivoy vam vstrechi . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Schastlivoy vam vstrechi . . . нашъ ЧъеловЪк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Давно вас всех не видела. Постараюсь быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 А мне можно придти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Sanny а ты мою подружку заберешь, я ведь по ней соскучилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Ненси на собирон приходи конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 я может подойду к 4-ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Чтобы не было недоразумений и браздной болтовни... Это не собирон Форума Бакилилар... Данная встреча предназначена для обсуждения планов сбора средств для помощи больным детям... Сюда придут люди, которым небезразлична судьба покинутых детей... Зевакам и аннтенщикам тут не место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 А мне можно придти??? Куда нам без Тебя :rolleyes: Я тоже обязательно буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 ОЧЕНЬ постараюсь. Тота тоже придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Простите, но меня не будет. Я э то время буду ... вобщем занят. Самит, может ты всё таки не пойдёшь, а? И вообще надень каску! :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Самит, я принесу обещанный диск. Если будет имкан, прихвати сидюк с немецким языком,я перепишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Тио - держи меня в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 R To}|{e xo4y... no Ka}|{eTca He CMory..! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Тио - держи меня в курсе! Лурдес=обяZаtелЪно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Sanny а ты мою подружку заберешь, я ведь по ней соскучилась :( Куда же я без неё денусь! Обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Я буду, но точку зрения Арка мне не понять, давайте договоримся что в основном будет СОБИРОН, а потом уже обсуждения! Приходите все кто сможет! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Privet moi Forumchani kak pojivaete? ya slishala chto vi i veto voskresenye sobiralis, jal chto mena ne bilo u mena edinstvenniy den voskresenenye ito on u menazanat u mena student i uchenikdo 7-mi vechera ya bivayu zanata. No ya dumayu chto ya kak nibud poznakomlus so vsemi vami.Seluyu vsex i obnimayu. [/u] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts