Перейти к содержимому

Любовь с первого взгляда

nelli

Recommended Posts

Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Каковы "механизмы" ее "появления"? Согласно научным взглядам,у каждого из нас есть генетический идеал. То есть человек на генном уровне комплиментарен тебе и только с ним ты можешь полноценно проявиться как существо счастливое. Вот вроде смотришь и не красавица, и не то чтобы очень стройная,а он однажды увидев ее других больше не замечает. Если бы люди побольше слушались своего генетического голоса!!! Ведь не секрет что по жизни часто мы выбираем себе партнера совсем подругим признакам:материальным, интеллектуальным или в соответствии с напридуманным идеалом. Может быть счастливых пар и крепких семей было бы больше....

(не обращайте внимания на смайлик он тут не причем просто сын очень просил!) :luv::D:):P:gizildish::)

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

помоему с первого взгляда любви не может быт просто, максимум это влюбленность... ну а дальше она превращается либо в любовь, либо в безразличие(разочарование).

Встречаешь на улице разных девушек, одни нравятся больше, другие меньше, но иногда бывает такое, что увидив ее понимаешь, что ее ты ждал так долго, ее искал так долго, возможно, что пройдет время и ваши отношения ни к чему не приведут, возможно, что даже не удасться ее закадрить, тогда думаешь что это была только лишь мимолетная влюбленность, забываешь ее скоро. А если получится, отношения наладяться, то тогда можещ с уверенностью сказать- да я влюбился в нее с первого взгляда. Вот это моя мысля так сказать. :gizildish:

Я слышал, что мы, делая свой выбор, в качестве супруга подсознательно ищем лицо, похожее чертами на свой фейс. Отсюда много пар похожих друг на друга. Именно поэтому, иногда, встречая незнакомых людей, нам кажется, что мы их давно знаем.

Далее. Человек, осознавая насколько он красив, обращает внимание на аналогичных партнёров, т.к. неосознанно или осознанно чувствует, что с более красивыми у него меньше шансов на удачу.

Ещё доказано, что лицо с симметричными чертами пользуется большей популярностью. К этой категории можно прибавить людей, с так называемыми, детскими чертами: припухлые губы, маленький нос, большие глаза, длинные ресницы. Они более удачливы в жизни – это факт.

:luv::gizildish: [/font][/b]

Rom, privet, a ti sam kak, s 1-go raza vlyubilsya? ili kak-to postepenno? Privet pare! :)

Я вообще по натуре своей влюбчивый, постоянно влюбляюсь, но быстро проходит. А так, отвечая на твой вопрос, да с первого взгляда. :luv:

Сорри за оффтоп:

Суд над грузином.

Судья: - подсудимый вы зачем 15-ти летнюю девочку изнасиловали?

Грузин прикрыв лицо рукой: - увидел - полюбил.

Судья: - а зачем 60-ти летнюю старушку изнасиловали?

Судья: - а зачем 10-ти летнего мальчика изнасиловали?

Судья взбещенный: - смотрите мне в глаза, когда я с вами разговариваю!

:((

Грузин прикрывая лицо рукой: - Боюсь полюбить :P:):gizildish:

To  Romeo2001

Vse, ne viderjala ..... Romeo ,4itayu ya tvoi posti i s trydom sderjivayus.TAKOGO PERESTRAXOVCHIKA KAK TI YA ECHE NE VSTRE4ALA! DA BYD TI MYJCHINOI! !!!  :((  :((  :((

И в чем же эта перестраховка проявляется? :gizildish:

помоему с первого взгляда любви не может быт просто, максимум это влюбленность... ну а дальше она превращается либо в любовь, либо в безразличие(разочарование).

либо в ненависть......................

Я слышал, что мы, делая свой выбор, в качестве супруга подсознательно ищем лицо, похожее чертами на свой фейс. Отсюда  много пар похожих друг на друга. [/font][/b]

Если я встречу девушку,хоть отдаленно напоминающую фейсом меня,я уеду с этого материка :gizildish:

припухлые губы, маленький нос, большие глаза, длинные ресницы. Они более удачливы в жизни – это факт.

:gizildish:  :luv:

[/font][/b]

Чёрт возьми, ты меня обрадовал :) А я-то думаю,что это мне так везёт? :P

Шутки в сторону. Любовь с первого взгляда есть. Только это случается редко. Бывает,встречаешь божественно красивую девушку с ароматом весны,ангельским голоском и милой улыбкой, и влюбляешься без памяти. А потом знакомишься,и выясняется,что у неё гнилой характер или ещё какая билиберда. Так что главное - красота души,подкрепленная проверкой в течение некоторого времени,а не любовь с первого взгляда! :gizildish:

Если я встречу девушку,хоть отдаленно напоминающую фейсом меня,я уеду с этого материка :P

Да, Бам у тебя не типичный случай, но бывают исключения, подверждающие правило. А, вообще, ознакомившись с этой теорией, я пришёл к выводу, что доля истины в ней есть. Любовь с первого взгляда это такое чувство, что человек сам не осознаёт почему он влюбился. Мы влюбляемся не разумом, а сердцем. Хотя я и не влюблялся, но думаю такая любовь имеет право на существование пусть даже, как обманчивое чувство.

P.S. Только зачем на другой материк то? :luv::):gizildish:

Думаю, что ЕСТЬ такое чувство: "Любовь с первого взгляда".

Но я знаю и рецепт от не ЕЁ.

Рецепт: ВЗГЛЯНИТЕ ВТОРОЙ РАЗ ! :gizildish:

Каковы "механизмы" ее "появления"? Согласно научным взглядам,у каждого из нас есть генетический идеал. То есть человек на генном уровне комплиментарен тебе и только с ним ты можешь полноценно проявиться как существо счастливое. Вот вроде смотришь и не красавица, и не то чтобы очень стройная,а он однажды увидев ее других больше не замечает. Если бы люди побольше слушались своего генетического голоса!!! Ведь не секрет что по жизни часто мы выбираем себе партнера совсем подругим признакам:материальным, интеллектуальным или в соответствии с напридуманным идеалом. Может  быть счастливых пар и крепких семей было бы больше....

(не обращайте внимания на смайлик он тут не причем просто сын очень просил!) :P  :gizildish:  :luv:  :P  :)  :P

Верю,конечно...Любовь в первого взгляда-это моя первая любовь...

И хоть я не люблю о ней вспоминать(точнее о нем),но чувство ТОЙ любви просто непередавемое...Как первый раз в первый класс...

:) Хорошо еще,что она была безответной.А иначе последствия могли бы быть просто непредасказуемыми... :) Я бы была сейчас ДРУГОЙ,однозначно.

Фишка в тему:

Верите ли вы в любовь с первого раза?.. :):):P

Гыыы.

Любящая и со второго,и с третьего взгляда Гюля :P

* Best regards,

© Gulinha*

Любовь с первого взгляда... Не думаю, что она есть.

Просто иногда встречаются яркие личности, вызывающие интерес при первом взгляде.

Я буду просто счастлива если встречу человека, которого захочу с первого взгляда.

Но согласитесь, что женщину захотеть с первого взгляда легче, чем мужчину.

Думаю, это былвает лишь 1 раз в жизни. У меня было так с первой любовью. Как увидела так сразу и влюбилась :gizildish:

Интересно пережить бы хоть раз такое....:luv:

Хотя, любовь с первого взгляда----- не есть ли всего лишь неопределённое волнение?

Спасибо реята что отозвались,простите что не реагировала,просто телефон отключили(из-за 3 мамедов,представляете!).Как же мне вас всех не хватало!Ну да не будем о грустном...

Я верю в любовь с первого взгляда-иначе я не была бы замужем.Просто получилось как у Сторми написано-я то не была влюблена но он (муж то есть)

взял меня измором. А теперь уже и не знаю кто кого больше любит?(Прошу прощения за банальность).

А ещё знаю случай когда американец,очень влиятельный в своей среде человек, приехал в Баку, зашел в Анадолу перекусить и у входа столкнулся с официанткой и застыл как вкопанный-влюбился!Он потом долго от нее не отставал.А девушка -обыкновенная симпатчная русская голубоглазка-таких миллион,но именно она была его генетическим идеалом.Вы только представьте где Америка а где Баку-а если бы бизнес его не закинул сюда?Он бы тоже не верил в любовь с первого взгляда.

Вообще к слову сказать любовь с первого взгляда,по-моему всегда односторонняя,тот кто полюбил первый тот и идет на жертвы, и добивается взаимности, и если ему это удается-живет счастливо. Любовь всегда жертвоприношение. Прекрасно когда это взаимно. Но даже безответное чувство не стоит называть несчастьем. Если вам удалось хоть когда нибудь полюбить-с первого взглядя или с десятого-любовь это дар свыше.

Любовь с первого взгляда - это удел тех, кто в ее по-настоящему хочет... хотя бы на подсознании... Когда есть мечта, но ты о ней (мечте) даже не думаешь, так как не веришь, что такое может быть с тобой в жизни... Но вдруг эта мечта появляется и ты сразу понимаешь чего хотел и твоя мечта приобретает плоть...

А те, кто не может этого сильно захотеть - как дальтоники: им приходится верить на слово, что в жизни есть цвета...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А те, кто не может этого сильно захотеть - как дальтоники: им приходится верить на слово, что в жизни есть цвета...

Лучше про меня не скажешь. Браво! :gizildish::luv::)

• 2 weeks later...

н-да... я вообще тут впервые. вот говорите есть она с первого или нету ее.....ну а если поставить вопрос так - есть ли она вообще?

ну а мое мнение - никакой разницы в том что она с первого или со второго....главное чтоб была

Lyubov' s pervoqo vzqlyada.....net ne veryu. Mne nujno obsheniye obyazatel'no, ctob ponyat' kakoy on na samom dele. Nujno pocuvstvovat' eqo obayaniye inace o lyubvi i reci bit' ne mojet. Qovoryat s krasivoqo litsa mojno nasititsya za sorok dney, a s krasivoqo xaraktera - i za sorok let ne nasitishsya.

Дорогие форумцы, а я думаю, что в жизни бывает все , поэтому она куда интереснее, чем кино......и любви всякой в ней место есть. Кого озарит сразу, а к кому любовь через время придет. И те, кто не верят в любовь - лукавят, сами себя обманывают, ведь это так естественно - стремиться к любви, ласке, теплу и пониманию. Если к вам это еще не пришло, вы не встретили ТОГО САМОГО ЧЕЛОВЕЧКА , то это не значит, что любви не существует. Она просто ищет вас, быть может уже на пути к вам: в соседнем городе, на соседней улице, а может она уже неоднократно вам встречалась по дороге на работу или на этом форуме ... :luv: , не спешите отрицать того, что еще неведомо.

Желаю вам любви и счастья! :gizildish:

Не спорьте о том, во что сами не верите или в чем не уверены. Вся проблема в том, что сегодня никто не умеет любить, не делая оговорок. "Любят не за что-то, а несмотря ни на что". Боязнь быть обманутым или разочаровавшимся делает нас жесткими даже к тем, кто не виноват в наших прошлых неудачах. И потом, если к каждому встреченному человеку относится как к потенциальному "гаду" или "гадюке" то он или она таковыми станут рано или поздно. Нужно развивать в встреченном человеке лучшее, а не провоцировать на худшее.

Не спорьте о том, во что сами не верите или в чем не уверены. Вся проблема в том, что сегодня никто не умеет любить, не делая оговорок. "Любят не за что-то, а несмотря ни на что". Боязнь быть обманутым или разочаровавшимся делает нас жесткими даже к тем, кто не виноват в наших прошлых неудачах. И потом, если к каждому встреченному человеку относится как к потенциальному "гаду" или "гадюке" то он или она таковыми станут рано или поздно. Нужно развивать в встреченном человеке лучшее, а не провоцировать на худшее.

Согласен В ПРИНЦИПЕ!

Кроме - "Вся проблема в том, что сегодня никто не умеет любить, не делая оговорок."

и "Боязнь быть обманутым или разочаровавшимся делает нас жесткими даже к тем, кто не виноват в наших прошлых неудачах."

:gizildish: