Перейти к содержимому

Я иду к тебе

Nensi

Recommended Posts

Ты что решил встретить меня? Как мило, но я еще не спешу. Потерпи там вечность,

легкость и ты, а здесь то, что пока мне так необходимо….Что? Да нет же я смотрю не на тебя, а на солнце, я всегда радуюсь солнцу. Знаю, что ты на небесах, да ты везде…..

Скажи, а там где ты есть Солнце? Как там поется, помнишь, как мы пели?…Как в той песне, « А я иду не знаю куда, Солнце прямо в глаза, я так устала без тебя, ты не один, я не одна , сердце моё с тобой навсегда, трудно понять нити судьбы, но мы с тобой так далеки , так близки»……Да ладно к чему это я….

Нет мне не страшно, о чём это ты…Просто засмотрелась в море , такое ласковое, я боюсь оно нежно выбросит меня на берег, и я не смогу с тобой увидеться. Ненавижу море? Нет, не знаю. Просто оно, как и люди двуличное, с виду такое ласковое, успокаивающее, нежиться под лучами солнца, а с другой стороны оно такое холодное и жестокое, ведь отняло тебя у меня…

Ты прав уже полчаса как торчу здесь на этой скале. Там внизу море и ты….Или ты на небесах? Уже запуталась…Мне страшно…..

Что уже уходишь? Зачем, может, ты мне не веришь? Нет, подожди, я сейчас, просто хочу попрощаться с солнцем, с травой, с птицами, попрощаться с собой…. Смеёшься….Знаю..

Ты никогда не был романтиком, и не прощался когда уходил. Обидела? Прости….я знаю, что не успел, тебя проглотили жестокие волны….

Ты часто направлял меня, подскажи,…как это сделать? Что-то в последние секунды я струсила…..И скала мне показалась не такой уж высокой, а вдруг у меня ничего не выйдет?

ТЫ уверен?….Хорошо я слушаю тебя…Ты только не уходи, я просто прыгну, это так легко…..

Обещать? Что? Да…..конечно, обещаю прыгнуть с улыбкой на лице…ведь я иду к тебе, а ты так любил мою улыбку…..

Твоя смерть разлучила меня с тобой, а моя смерть навеки объединит нас……

...это котик тебя навел на такие мысли, да?...можешь не отвечать, знаю, что не признаешься и все будешь отрицать...но не мне плз, тока не мне, я все равно узнаю всю правду...ты просто стараешься быть загадочнее, чем есть на самом деле...а зря...мне всегда нравилась простота и кому кому, а тебе это всегда было известно...жаль...

2 Чебурашка..

просто навеяло... А ты в своём репертуаре,

....................................................................

ты просто стараешься быть загадочнее, чем есть на самом деле...а зря...мне всегда нравилась простота и кому кому, а тебе это всегда было известно...жаль...

......................................

Можно подумать ты меня знаешь......Не буду спорить с тобой, не в моём стиле......

Солнышко ты знаешь потерю близкого человека трудно перенести. Думаешь весь мир перевернулся. Все замерло на какое-то время. В самый знойный день хочется укутаться в одеяло плакать не переставая...отдаляешься от всех. Порой кажется, что и часы тикают гораздо быстрее, чем бьется сердце. И это продолжается до тех пор, пока не начинаешь осознавать, что одиночество ломает кости...

Это я просто...вдруг навеяло...

Красиво написала мне понравилось! :gizildish:

А вот этого делать не стоит. На все воля Аллаха!

Удачи! :luv:

... напiSaнО споkoЙно ,хотя про смерtЪ & раZлуkу,,НО

оченЪ прiяtно читатЬ ...!!

вдруг вспомнила Слова Иваныча ,,,он писал Стерлингу отзыв и оченЪ точно заметил про одИн нюанс ,.что в Литературе "Йас"

,.ужасно просил ,чтоб написали что нибудь веселое ...

а про душевное сосtoяние ТВОЁ... дУмаю всё Уладится ...

Искренней Удачи!!

действительно написано в светлых тонах,хотя и не про светлое.надеюсь,что это не из личной жизни.

полностью согласна с Балашкой:На все воля Аллаха!

он писал Стерлингу отзыв и оченЪ точно заметил про одИн нюанс ,.что в Литературе "Йас

Я всегда делаю то что умею Тио .... почему мы должны сторониться грусти не понимаю ...

Ненси ... сон гемин олсун !

он писал Стерлингу отзыв и оченЪ точно заметил про одИн нюанс ,.что в Литературе "Йас

Я всегда делаю то что умею Тио .... почему мы должны сторониться грусти не понимаю ...

Ненси ... сон гемин олсун !

Стерлинг ,.а нikto и не говорit ,чto ты должен сtoронitSя ...чего=то ...

пiШi ,,то что пишется .....

эт бЫл проStoЙ примЕррррррррр.....ШираZ....

P.S лИчно вся моя пИсАнiнА cплоШ о грУSti..... :gizildish:)

Ты что решил встретить меня?

я еще не спешу. Потерпи там вечность,

легкость и ты, а здесь то, что пока мне так необходимо….Что? Да нет же я смотрю не на тебя, а на солнце, я всегда радуюсь солнцу. Знаю, что ты на небесах, да ты везде…..

Скажи, а там где ты есть Солнце? Как там поется, помнишь? «...трудно понять нити судьбы...»……Да ладно к чему это я….

Нет мне не страшно, о чём это ты…Просто засмотрелась в море , такое ласковое, я боюсь оно нежно выбросит меня на берег, и я не смогу с тобой увидеться. Ненавижу море? Нет, не знаю. Просто оно, как и люди двуличное, с виду такое ласковое, успокаивающее, нежиться под лучами солнца, а с другой стороны оно такое холодное и жестокое, ведь  отняло тебя у меня…

Ты прав уже полчаса как торчу здесь на этой скале. Там внизу море и ты….Или ты на небесах? Уже запуталась…Мне страшно…..

... подожди, я сейчас, просто хочу попрощаться с солнцем, с травой, с птицами, попрощаться с собой…. Смеёшься….Знаю..

Ты никогда не был романтиком, и не прощался когда уходил. Обидела? Прости….

Ты часто направлял меня, подскажи,…как это сделать?

...скала мне показалась не такой уж высокой, а вдруг у меня ничего не выйдет?

ТЫ уверен?….Хорошо я слушаю тебя…Ты только не уходи, я просто прыгну, это так легко…..

Обещать? Что? Да…..конечно, обещаю прыгнуть с улыбкой на лице…ведь я иду к тебе, а ты так любил мою улыбку…..

Nensi, малыш! Трогательно и --------> за душу... Кра-си-во... Молодец...

Целую нежно. :gizildish: Не грусти.

Pro et Contra

Своё мнение : Написано наивно!

Для тех кто за меня беспокоиться: Это просто моё сочинение, люблю сочинять, ни в коем случае такое не пережила, и не дай Бог пережить, потому что я слабая для таких испытаний судьбы, сломаюсь...

Спасибо за отзывы.... :gizildish::luv::luv:

:luv::):)

:):gizildish::luv:

napisano s chuvstvom ..... no , ne nado qubit sebya ... bawling.gif

a to ya ne viderju .... stolko xalvi poel na etoy nedeli , esho i tvoya xalva .... u menya budet saxarniy diabed ...shuchu :P

ti kajetsya xochesh stat pisatelnicey ? chto to chasto stala oyavlyatsya tut .

chao , nejneyshaya :luv:

• 10 months later...