Nensi Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Ты что решил встретить меня? Как мило, но я еще не спешу. Потерпи там вечность, легкость и ты, а здесь то, что пока мне так необходимо….Что? Да нет же я смотрю не на тебя, а на солнце, я всегда радуюсь солнцу. Знаю, что ты на небесах, да ты везде….. Скажи, а там где ты есть Солнце? Как там поется, помнишь, как мы пели?…Как в той песне, « А я иду не знаю куда, Солнце прямо в глаза, я так устала без тебя, ты не один, я не одна , сердце моё с тобой навсегда, трудно понять нити судьбы, но мы с тобой так далеки , так близки»……Да ладно к чему это я…. Нет мне не страшно, о чём это ты…Просто засмотрелась в море , такое ласковое, я боюсь оно нежно выбросит меня на берег, и я не смогу с тобой увидеться. Ненавижу море? Нет, не знаю. Просто оно, как и люди двуличное, с виду такое ласковое, успокаивающее, нежиться под лучами солнца, а с другой стороны оно такое холодное и жестокое, ведь отняло тебя у меня… Ты прав уже полчаса как торчу здесь на этой скале. Там внизу море и ты….Или ты на небесах? Уже запуталась…Мне страшно….. Что уже уходишь? Зачем, может, ты мне не веришь? Нет, подожди, я сейчас, просто хочу попрощаться с солнцем, с травой, с птицами, попрощаться с собой…. Смеёшься….Знаю.. Ты никогда не был романтиком, и не прощался когда уходил. Обидела? Прости….я знаю, что не успел, тебя проглотили жестокие волны…. Ты часто направлял меня, подскажи,…как это сделать? Что-то в последние секунды я струсила…..И скала мне показалась не такой уж высокой, а вдруг у меня ничего не выйдет? ТЫ уверен?….Хорошо я слушаю тебя…Ты только не уходи, я просто прыгну, это так легко….. Обещать? Что? Да…..конечно, обещаю прыгнуть с улыбкой на лице…ведь я иду к тебе, а ты так любил мою улыбку….. Твоя смерть разлучила меня с тобой, а моя смерть навеки объединит нас…… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 ...это котик тебя навел на такие мысли, да?...можешь не отвечать, знаю, что не признаешься и все будешь отрицать...но не мне плз, тока не мне, я все равно узнаю всю правду...ты просто стараешься быть загадочнее, чем есть на самом деле...а зря...мне всегда нравилась простота и кому кому, а тебе это всегда было известно...жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 2 Чебурашка.. просто навеяло... А ты в своём репертуаре, .................................................................... ты просто стараешься быть загадочнее, чем есть на самом деле...а зря...мне всегда нравилась простота и кому кому, а тебе это всегда было известно...жаль... ...................................... Можно подумать ты меня знаешь......Не буду спорить с тобой, не в моём стиле...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Солнышко ты знаешь потерю близкого человека трудно перенести. Думаешь весь мир перевернулся. Все замерло на какое-то время. В самый знойный день хочется укутаться в одеяло плакать не переставая...отдаляешься от всех. Порой кажется, что и часы тикают гораздо быстрее, чем бьется сердце. И это продолжается до тех пор, пока не начинаешь осознавать, что одиночество ломает кости... Это я просто...вдруг навеяло... Красиво написала мне понравилось! Твоя смерть разлучила меня с тобой, а моя смерть навеки объединит нас…… ********************************************************** А вот этого делать не стоит. На все воля Аллаха! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 2 Балашка Спасибо родная за теплые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 ... напiSaнО споkoЙно ,хотя про смерtЪ & раZлуkу,,НО оченЪ прiяtно читатЬ ...!! вдруг вспомнила Слова Иваныча ,,,он писал Стерлингу отзыв и оченЪ точно заметил про одИн нюанс ,.что в Литературе "Йас" ,.ужасно просил ,чтоб написали что нибудь веселое ... а про душевное сосtoяние ТВОЁ... дУмаю всё Уладится ... Искренней Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 действительно написано в светлых тонах,хотя и не про светлое.надеюсь,что это не из личной жизни. полностью согласна с Балашкой:На все воля Аллаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Ненси, сочувствую... Аллах сяни горусун. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 он писал Стерлингу отзыв и оченЪ точно заметил про одИн нюанс ,.что в Литературе "Йас Я всегда делаю то что умею Тио .... почему мы должны сторониться грусти не понимаю ... Ненси ... сон гемин олсун ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Ненси, мне понравилось...............спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 он писал Стерлингу отзыв и оченЪ точно заметил про одИн нюанс ,.что в Литературе "Йас Я всегда делаю то что умею Тио .... почему мы должны сторониться грусти не понимаю ... Ненси ... сон гемин олсун ! Стерлинг ,.а нikto и не говорit ,чto ты должен сtoронitSя ...чего=то ... пiШi ,,то что пишется ..... эт бЫл проStoЙ примЕррррррррр.....ШираZ.... P.S лИчно вся моя пИсАнiнА cплоШ о грУSti..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Ты что решил встретить меня? я еще не спешу. Потерпи там вечность, легкость и ты, а здесь то, что пока мне так необходимо….Что? Да нет же я смотрю не на тебя, а на солнце, я всегда радуюсь солнцу. Знаю, что ты на небесах, да ты везде….. Скажи, а там где ты есть Солнце? Как там поется, помнишь? «...трудно понять нити судьбы...»……Да ладно к чему это я…. Нет мне не страшно, о чём это ты…Просто засмотрелась в море , такое ласковое, я боюсь оно нежно выбросит меня на берег, и я не смогу с тобой увидеться. Ненавижу море? Нет, не знаю. Просто оно, как и люди двуличное, с виду такое ласковое, успокаивающее, нежиться под лучами солнца, а с другой стороны оно такое холодное и жестокое, ведь отняло тебя у меня… Ты прав уже полчаса как торчу здесь на этой скале. Там внизу море и ты….Или ты на небесах? Уже запуталась…Мне страшно….. ... подожди, я сейчас, просто хочу попрощаться с солнцем, с травой, с птицами, попрощаться с собой…. Смеёшься….Знаю.. Ты никогда не был романтиком, и не прощался когда уходил. Обидела? Прости…. Ты часто направлял меня, подскажи,…как это сделать? ...скала мне показалась не такой уж высокой, а вдруг у меня ничего не выйдет? ТЫ уверен?….Хорошо я слушаю тебя…Ты только не уходи, я просто прыгну, это так легко….. Обещать? Что? Да…..конечно, обещаю прыгнуть с улыбкой на лице…ведь я иду к тебе, а ты так любил мою улыбку….. Твоя смерть разлучила меня с тобой, а моя смерть навеки объединит нас…… Nensi, малыш! Трогательно и --------> за душу... Кра-си-во... Молодец... Целую нежно. Не грусти. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Своё мнение : Написано наивно! Для тех кто за меня беспокоиться: Это просто моё сочинение, люблю сочинять, ни в коем случае такое не пережила, и не дай Бог пережить, потому что я слабая для таких испытаний судьбы, сломаюсь... Спасибо за отзывы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Ненси, мне понравилось...............спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Романтично и сентиментально. Цветы в студию! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 napisano s chuvstvom ..... no , ne nado qubit sebya ... a to ya ne viderju .... stolko xalvi poel na etoy nedeli , esho i tvoya xalva .... u menya budet saxarniy diabed ...shuchu ti kajetsya xochesh stat pisatelnicey ? chto to chasto stala oyavlyatsya tut . chao , nejneyshaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Нэнси, ты себе льстишь по поводу слабости.... мне кажется, что ты самая сильная..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Я люблю свою жизнь, потому что ты в ней, и тебя потому что ты в жизни моей (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 ..нет..это издевательство!!!!!!!!!!!! меня раззоррвало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Нэнси... иногда я завидую тебе ты говоришь, что пишешь просто... я говорю, что живу никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts