Frozen Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Все кончайте писанину. Игра состоится в это воскресенье . 27 октября. В среду я скажу точно на каком поле и во сколько . Играть будем как всегда 6*6 ( Если Стадион Руслан ) или 5*5 ( если Политех ) Никакого большого поля. Во первых 70 % курит , во вторыхвы учитывайте габариты участников. Просто поверьте мне ,что Я Шахбази ,Соул или Найм будут просто пролетать мимо Филина , Че и других Игроков ( который Машалла) , не обделены весом . Бей-Беги играть не будем ! Большинство из вас на большом поле не играло уже по 4 года. Не будем смешить болельщиков ради Аллаха. Таким образом Политех или Руслан . Все в Среду дам Знать ! Пусть все поттвердят ствой участие . Азтоп и Бакилылар . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 сейчас обратимся к администрации Азтопа. За себя-то я отвечаю, но вот за весь Азтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Соул, Фрозен, давайте играть в Руслане. Поле всё таки есть поле, согласитесь! Играть в зале ой как противно... удар - от ворот, удар - от ворот. Там же разогнаться даже места не будет. И футбол там не показывают после игры. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Азтоп 1. Feb. 2. Spanish 3. Xadj Dayi 4. Memphis (не отмечался, но судя по активности...-))) 5. Suliko Ещё почти 6 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 А Шахбази, а Найм?? Я буду. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Фrozen, при чем тут габариты вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 В свете того, что происходит сейчас за окнами тёплого офиса ( я о погоде), у меня появилось желание поиграть в зале-))) В принципе можно и по лужам побегать, но кто гарантирует наличие кворума в таком случае? Думайте сами, решайте сами, а я просто за футбол и за скорейшую раскрутку-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Можно и без болельщиц... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Фrozen, при чем тут габариты вообще? Не в обидку мною сказанное. Я бы все отдал ,что бы в весе прибавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Можно и без болельщиц... :-) у это последний матч сезона ! как можно без болельщиков ? Нее ,я думаю дождик как раз закончится к пятнице . Если же нет , то будем играть в зале Я сегодня поеду договариватся Нууу народ !!! Все на футбол !! Покажем АЗТОПУ .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Я готов играть везде и в любую погоду! Но лучше с болельщицами! Бакылылар-победит! так Маэстро говорит, А второй приз, так и быть Пусть Азтопу Арк вручит! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Ya pridu i siqrayu nezavisimo ot toqo qde sostoitsa iqra. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Футбол - не главное, главное - болельщицы-))) За окном непогода, дождик и тучи. А в нете крики - "бакилилар всех круче", Раззудись бедро, размахнись нога, Наш Азтоп всех сильней. Вы согласны? - АГА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Фrozen, при чем тут габариты вообще? Не в обидку мною сказанное. Я бы все отдал ,что бы в весе прибавить УУ АРК , как ты отредактировал ... Ну ну .. С Политехом я не договорился ... Поедем дальше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Господа! я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО, НО ВРОДЕ В ПОЛИТЕХЕ ДУШЕВЫХ ТОЛИ НЕТ, ТОЛИ ХРЕНОВЫЕ, С ПЕРЕОДЕВАЛКАМИ ПРОБЛЕМЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 погода исправилась... играем на нашем обычном поле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Конкретно часиков на 5-6 договорится можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Играем безусловно,несмотря на условия погоды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 люди, давайте только без открытого поля.... не хочется что-то играть с погодой в конце октября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 и меня не забудьте вписать за бакилилар, закрытое поле конечно лучше...но меньше...помоему открытое лучше тем что будет место для нормальной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 и меня не забудьте вписать за бакилилар, закрытое поле конечно лучше...но меньше...помоему открытое лучше тем что будет место для нормальной игры. Ты давно уже в списке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Nime прав, лучше играть на крытом поле... поздняя осень, всё-таки... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ruslan лучше! Азтоп держись, побед мы ждем , Забьем голов, чай пить пойдем Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Летом по субботам засыпаешь, думая о завтрашней погоде, просыпаясь-же долго не открываешь глаза, прислушиваясь к звукам улицы, надеясь на пляжную погоду. В эту субботу предстоит такое же ожидание.... Может зал всё-таки, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 ludi, poke vi reshite... esli Ruslan to s nimi nado za nedelu vpered dogovoritsa, da i s drugumi pochti toje, tak cto reshayte gde bydete igrat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 А-а, плевать на погоду, где сможем там и будем играть!!! Лишь бы поиграть и ещё раз показать КТО сильнее, что, впрочем, Азтоп уже доказывал!!! гыыы-))) вот вам-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Играем в Руслане... неженки из команды Бакилилар надеюсь согласятся кстати поггода уже улучшилась ---------- Самир хаиш едирем данышда орейнан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 ARK np, sedna postarayus poiti i dogovoritsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Играем в любую погоду...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 STRAJ mojet poidem v meste dogovoritsa...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 САМИР ICQ включи...(сорри за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 ya uje tam..., teba viju... boltaem... (sorry za offtop) lol... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Мы с Валетом сегодня поехали в Руслан-93. У нас был выбор - или 13.00 или 20.00. Учитывая много факторов...в общем, мы выбрали первый вариант. Думаем, голосов "против" не будет. Воскресенье, 13.00 - время футбола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 SOUL---Молодец....Да меня лично устраивает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Да хоть рано утром-))) Ура!!!!!!!!! Что ж, вы сами напросились, хотя у вас был шанс отказаться-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts