Frozen Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 ИТАК УВОЖАЕМЫЕ ИНТЕРНЕТОЗРИТЕЛИ И ЛЮБИТЕЛИ ФУТБОЛА ! 27 ОКТЯБРЯ НА СТАДИОНЕ РУСЛАН .... ПОСЛЕДНЕЕ ШОУ ЗВЁЗД ИНТЕРНЕТОВСКОГО ФУТБОЛА . ... ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ ФИНАЛ , МЕЖДУ КОМАНДАМИ БАКИЛЫЛАР И АЗТОП . ПРОСЬБА ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА МАТЧЕ , ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА В ЭТОМ ГОДУ .... ЧЕСТЬ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ФУТБОЛА БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ВЕЛИКИЕ НОГИ И ГОЛОВЫ АЗЕРИ ФОРУМОВ ... НЕПОВТОРИМЫЙ НАЙМ И САМ АРК (ЛЕГИОНЕР ИЗ КАНАДЫ) , БУДУТ СТОЯТЬ НА СМЕРТЬ , ЗАЩИЩАЯ ВОТОРОТА АЗТОПА . ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ И ИГРОКАМ СОБРАТСЯ В 12-00 ПЕРЕД МЕБЕЛЬНЫМ САЛОНОМ КОМФОРТ ,ЧТО ОКОЛО МЕТРО НЕФТЧИЛЯРЬ . ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ И ПРИНОСИТЬ С СОБОЙ ВАЛЕРИАНКУ. СОСТАВ БАКИЛЫЛАР ... СОУЛ , СТРАЖ ,ВАЛЕТ , МАЭСТРО , ЧЕ ГЕВАРА , АРАБ , ДЕЛЬФИН , Я И ....ВООБЩЕМ КТО ХОЧЕТ , МОЖЕТ ПРИСОЕДЕНИТСЯ ... БОЛЕЛЬЩИКИ .... ПРИХОДИТЕ ... НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ... ЦЕНЫ ТЕ ЖИ ...УСЛОВИЯ ТЕЖИ .... ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ГРАД - ИГРА СОСТОИТСЯ !!! ДО ФИНАЛА ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Осталось 47 часов 30 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Вот так мы их накажем ( Азтоп ) Гол © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 rebyata ,izvenite ya zavtra ne smoqu priexat.U nas zavtra rabociy den.Nedeyus cto mi pobedim... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Меня мучает неопределенность, царящая на Азтопе, но я всё-равно приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 2 Mishonok....Спасибо...нам это очень нужно ))2Сабина...Да Руслан 100%.Ты знаешь где это? Скажи что я должна сказать водителю? вот точно где это? tak vot ono chto ... znachit 2 pzoproshlix matchey voditel tupoy popalsa ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Кто-нибудь может мне точно сказать - у нас время переводят или нет? Прошу игроков принять к сведению возможный перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Сулико..... Нет насколько я знаю матч должен состояться,и все болельщики и игроки будут в 12:00 у магазина КОМФОРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Часы переводят на час назад - имейте в виду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Я помоему приду-) В 12 по новому времени на том же месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Мой комп время на час назад перевёл... Suliko, ты был прав Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Ребяты, победила дружба, так ведь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 . . . даааа ребяtа играли Как вSегдА .... хорошо ,.я это видела ....(череZобЪеktiВ).... SoUl= дюZ деирSян ..... победил BakIlIlAr & АZтОп ) или наобарооооот эээээ коррроче дрУжбА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Когда будут фотки? И где? Спасибо всем участникам - как полевым, так и трибунным-)) Получил заряд бодрости и хорошего настроения на неделю. Да и вы, думаю, не сильно огорчились - привыкли уже-))))))))) Ничего, надеюсь, что через месяц вам предоставится шанс доказать обратное. Вернее, призрачный шанс-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 to chto mi drujnaya kompaniya v etom ya soglasen :-))) a tak .... - pozdravlayu vas ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Соул, брат, ты меня прАсти но я тебе один умный вещь скажу. :-) Шишьь ваааааам дружба. Победил Азтоп. Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Когда будут фотки? И где? ...... сёнЯ идУ печататЪ ..... ,,, потОм уже отсканируем и разместиМ на ФотогАлереЕ ,,,, ,, кажется НайМ иХ ... на АзТопЕ тож разместИт ,, B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 А азтоповцы так и не поняли, что иы проиграли, чтобы хоть раз выиграл АРК. Админ он или кто? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Шишьь ваааааам дружба.Победил Азтоп. Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Ну всё!!! Мемфис, ты меня разозлил!!!! АзТОП на мыло!!! пысы: и не грози нам своим револьвером, у меня пушна побольше и помощнее будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Сулико.. Но тебе все-таки надо было его(мяч) пропустить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Азтоп победил,потому что Бакылылар милостиво одолжили им сильных игроков - Арка и Мемфиса. Вот так =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 БамбуК--Лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Сулико.. Но тебе все-таки надо было его(мяч) пропустить )) __________________________________________ Да, Страж, я тоже так думаю. Из-за нашей победы я вынужден бросить курить-((( Ничего, на следующий матч я даю зарок на пиво в случае победы-))) Так что я не дам Азтопу победить-)) У вас есть шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Sanny, зачем тебе столько мыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Санни, мне терять нечего... Попру с револьвером против базуки. :-) Стреляемся? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Sanny, зачем тебе столько мыла? А я решила новый бизнес начать, выпускать мыло под названием "АзТОП". Оно будет нежнее "Дав", и мылиться лучше "дуру". Думаю у нового мыла будет колосальный успех!!! ЛоооооооооооооооооЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Стреляемся? [/i] Мне тебя убивать не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Все было просто супер!!! Мне очень понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Все было просто супер!!! Мне очень понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Санни, спасибо! Великодушная ты. Кого тогда твоя дочка будет узнавать на соберунах, если ты меня застрелишь? :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Мемми, хватит издеваться, а то пристрелю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts