Oriental Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Copy - paste Copy - paste Copy - paste и т.д Правда интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 ty poprobuy alt+f4 .. et tebe kuda interesnee pokajetsa... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Ctrl+Alt+Del 18 raz . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Точнее как важно казатся умным(ой), а быть или не быть это уже дело второстепенное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inner_Voice Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 А у меня реакция на копи пейст: скролл, скролл, скролл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Oriental, Без комментариев... Не любящая и НЕ читающая copy-paste-посты,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Забодали копи-пейсты =) Особенно разные психотесты и прочее =) Люди, как можно обсуждать такую чушь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 ну не знаю.... копи-паст копи-пасту рознь... Например мои копи-пасты читают и обсуждают, достаточно посмотреть статистику просмотров и ответов..... ----------------------------------- И вообще странно видеть возмущение насчет копи-пастов от юзера, который ничего из себя не представляет и сама толком до сих пор ни одной темы ны вывешивала.... P.S. а некоторые при виде женского ника сразу млеют и самозабвенно кивают в знак согласия... Не забывайте это может быть и ОНО... :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 АРК, я всегда был против копи-пастов, ещё на старом форуме =) Так что знак согласия сёхбяти нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 БАМ... не надо ля-ля... на воре шапка горит... получи следующую стипендию и познай радость секса... eventually... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 nuuuu smotrya chto kopiruyut.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriental Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 БАМ... не надо ля-ля... на воре шапка горит... Арк, тебе не кажется что шапка горит на ком-то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 nuuuu smotrya chto kopiruyut.... Согласна с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ну почему,есть очень даже интересные копи пейсты.Например новости о Бодрове,если бы не статья о нём на форуме,может быть я узала бы об этом гораздо позже,зайдя на утро.ру. Иногда находишь много полезной информации. Ну может есть такие темы,когда не можешь выразить свои мысли сам,прихдотся прибегать к копи пестам,в которых и мысли твои излагаются и все в культурном и понятном для всех языке. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts