Inner_Voice Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Сегодня задумалась... В день по нескольку раз смотрюсь в зеркало, но не могу закрыв глаза представить себе свое лицо. На миг стало интересно. Как я выгляжу со стороны? Ведь может быть этого я в жизни никогда и не узнаю. Потому что, даже сняв себя на камеру, это не даст правдивой картины. Помните фильм "Шоу Трумана"? Вся его жизнь это киноплощадка, но он не догадывается. Его круглосуточно снимают на камеру. Он не знает об этом, и потому он естественен. Мне хотелось бы, что бы такое произошло со мной на один день. Чтобы я могла бы сесть и посмотреть эту запись, и глянуть на себя глазами чужого человека. А вам было бы это интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 ne ploxaya zoteya ... xota ya sebya so storoni toje znayu ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Мне хотелось бы, что бы такое произошло со мной на один день. Чтобы я могла бы сесть и посмотреть эту запись, и глянуть на себя глазами чужого человека. А вам было бы это интересно? A NE BOISHSYA? VED REZULTAT MOJET BIT I SHOKIRUIUSCHIM... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inner_Voice Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Честно? Очень боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 )интрересно...хотя я наверное знаю-)))мне говорят,что мимика очень подвижная и даже показывали какое выражение в разное мое состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Иногда мне кажется, что моим мозгом в разное время управляют разные люди. Как в известной картине происходило с Джоном Малковичем. Наверное поэтому я бываю сам не свой временами. Я люблю смотреть на записи где есть я... но просматриваю их в одиночестве. Привычка. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Не люблю сниматься на видео и не люблю фотографироваться и не люблю смотреть на себя со стороны ( страшно становтся от возможности увидеть таакоое).... Смотреть на себя со стороны - для чего? Исправить ошибки невозможно.....а не сделать эти ошибки то же врят ли получится.... Хотя понимаю, что собственное изображение не при чём - как говорится "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Лана обсалютно с тобой согласна. я тоже не нравлюсь сама себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 ПОСТ УДАЛЁН ВВИДУ СОДЕРЖАНИЯ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Юная, кем кем ты себя не считаешь? Ой блин, рассмешила старика! РОФЛ. У**щем?? а почему это слово не заменилось на биипирибип?.. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Очень интересно. Inner Voice, а бывает ли с тобой такое, что ты идешь просто на работу или погулять и все, что ты видешь как-будто какое-то кино. Например, еду в автобусе, увидел человека и сразу придумываю этому человеку судьбу. Иногда так раздирает, просто в немоготу, хочется узнать - ведь кто-то наверное и мне пишет какую-то роль. Кто этот человек, где это родственная душа? У меня есть несколько друзей (на то они и друзья, что их всего несколько). Очень редко, можно сказать раз в году или и того реже мы собираемся, чтобы сказать друг другу то, что мы думаем на самом деле о друг друге. Все это мы записываем на видеопленку и потом просматриваем индивидуально, чтобы проанализировать то, что о тебе сказали твои друзья. Inner Voice, может тоже попытаешся и тогда (может быть) ты не только увидиш себя со стороны, но и (тоже ведь может быть) услышыш свой Внутренний Голос. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Мне хотелось бы, что бы такое произошло со мной на один день. Чтобы я могла бы сесть и посмотреть эту запись, и глянуть на себя глазами чужого человека. все равно не получится Люди видят движения мимику а ты тем временем просто чувствуешь свое тело Это почти тоже самое а может и не почти как прослушать свой голос на кассете Сто раз перематываешь пленку но не слышишь так себя как слышишь себя саму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Честно? Очень боюсь. xochu no boyus ! znachet ne kogda ne reshishsa na tokoe i prosto mechtaesh ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 На миг стало интересно. Как я выгляжу со стороны? Ведь может быть этого я в жизни никогда и не узнаю. Потому что, даже сняв себя на камеру, это не даст правдивой картины. Помните фильм "Шоу Трумана"? Вся его жизнь это киноплощадка, но он не догадывается. Его круглосуточно снимают на камеру. Он не знает об этом, и потому он естественен. Мне хотелось бы, что бы такое произошло со мной на один день. Чтобы я могла бы сесть и посмотреть эту запись, и глянуть на себя глазами чужого человека. А вам было бы это интересно? Твою мечту может осущиствить только Назим Худиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 2 _OGNI_BAKU_ : LOL;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 po AZTV1 canli yayim bydet...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 ya ne lublu ocenivat sebya , eto ne korektno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 ya ne lublu ocenivat sebya , eto ne korektno. Красивая у тебя подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts