Перейти к содержимому

Шоу Трумана

Inner_Voice

Recommended Posts

Сегодня задумалась... В день по нескольку раз смотрюсь в зеркало, но не могу закрыв глаза представить себе свое лицо.

На миг стало интересно. Как я выгляжу со стороны? Ведь может быть этого я в жизни никогда и не узнаю. Потому что, даже сняв себя на камеру, это не даст правдивой картины.

Помните фильм "Шоу Трумана"? Вся его жизнь это киноплощадка, но он не догадывается. Его круглосуточно снимают на камеру. Он не знает об этом, и потому он естественен.

Мне хотелось бы, что бы такое произошло со мной на один день. Чтобы я могла бы сесть и посмотреть эту запись, и глянуть на себя глазами чужого человека.

А вам было бы это интересно?

Мне хотелось бы, что бы такое произошло со мной на один день. Чтобы я могла бы сесть и посмотреть эту запись, и глянуть на себя глазами чужого человека.

A NE BOISHSYA? VED REZULTAT MOJET BIT I SHOKIRUIUSCHIM... :gizildish:

)интрересно...хотя я наверное знаю-)))мне говорят,что мимика очень подвижная и даже показывали какое выражение в разное мое состояние :gizildish:

Иногда мне кажется, что моим мозгом в разное время управляют разные люди. Как в известной картине происходило с Джоном Малковичем. Наверное поэтому я бываю сам не свой временами.

Я люблю смотреть на записи где есть я... но просматриваю их в одиночестве. Привычка.

gettin' jiggy

Не люблю сниматься на видео и не люблю фотографироваться и не люблю смотреть на себя со стороны ( страшно становтся от возможности увидеть таакоое).... Смотреть на себя со стороны - для чего? Исправить ошибки невозможно.....а не сделать эти ошибки то же врят ли получится....

Хотя понимаю, что собственное изображение не при чём - как говорится "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива...."

Юная, кем кем ты себя не считаешь? Ой блин, рассмешила старика! РОФЛ.

У**щем?? а почему это слово не заменилось на биипирибип?..

gettin' jiggy

Очень интересно.

Inner Voice, а бывает ли с тобой такое, что ты идешь просто на работу или погулять и все, что ты видешь как-будто какое-то кино. Например, еду в автобусе, увидел человека и сразу придумываю этому человеку судьбу.

Иногда так раздирает, просто в немоготу, хочется узнать - ведь кто-то наверное и мне пишет какую-то роль. Кто этот человек, где это родственная душа?

У меня есть несколько друзей (на то они и друзья, что их всего несколько). Очень редко, можно сказать раз в году или и того реже мы собираемся, чтобы сказать друг другу то, что мы думаем на самом деле о друг друге. Все это мы записываем на видеопленку и потом просматриваем индивидуально, чтобы проанализировать то, что о тебе сказали твои друзья.

Inner Voice, может тоже попытаешся и тогда (может быть) ты не только увидиш себя со стороны, но и (тоже ведь может быть) услышыш свой Внутренний Голос.

С уважением

все равно не получится Люди видят движения мимику а ты тем временем просто чувствуешь свое тело Это почти тоже самое а может и не почти как прослушать свой голос на кассете Сто раз перематываешь пленку но не слышишь так себя как слышишь себя саму:gizildish:

На миг стало интересно. Как я выгляжу со стороны? Ведь может быть этого я в жизни никогда и не узнаю. Потому что, даже сняв себя на камеру, это не даст  правдивой картины.

Помните фильм "Шоу Трумана"? Вся его жизнь это киноплощадка, но он не догадывается. Его круглосуточно снимают на камеру. Он не знает об этом, и потому он естественен.

Твою мечту может осущиствить только Назим Худиев