peregovorshik Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peregovorshik Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 я не понимаю или это специально или просто период такой у меня но все меня достают конкретно.что это?и я один такой или же таких много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 я не понимаю или это специально или просто период такой у меня но все меня достают конкретно.что это?и я один такой или же таких много? Ты не один нас уже двое.У меня тоже такое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Все в г...е, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 да е да..... Че, ты прав ееее..... просто я не понимаю одного, кому нужен этот переговорщик, чтобы его доставать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Арк, а тебя что, никто никогда не достаёт? Лично меня достали не только всЕ, но и всЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Осенний невроз - пустырничек на ночь и ВСЕ пройдет :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 У меня этот период прошёл... видимо, это временно... Достает так, что хочешь уехать куда-нибудь, где никого не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 menya ne kto ne dostanet ya ne dosigaem ! :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 SUNNY, я раньше был очень нервным и вспыльчивым, Но потом я открыл для себя новое хобби и стал спокоен... даже курить бросил... не пью уже 2 месяца... после работы еду домой... Я Монах... А тебя кто достал? Может ты сама виновата в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 ARK, а дома кто-нибудь ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Доставали... Забивала... Забиваю.badkomp: И буду забивать! Забившая на все,что так или иначе вызывает эскалацию конфликтогенов ,думающая о хорошем Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Кения, родители ждут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 И меня еще никто не доставал Думаю сам взвинчен, и тебе так кажеться...смотри на всё проще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Такое тоже бывало, но потом сильно жалели, что пытались меня довести или как-то достать . Да я со своим упрямством и капризом кого угодно доведу до белой горячки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Я сама кого хочешь достану в принципе. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Анекдот есть хороший про Маугли, который всех доставал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 nikto menya ne dostaet, i ya nikogo ne dostayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peregovorshik Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 арк ты знаешь есть люди которым надо переспать,и есть люди которым надо переговорить,вот им то я и нужен,но и они иногда достают так что выть охота от злости. короче я многим нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peregovorshik Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 да и еще! ромео ! может и анекдот расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Не советую меня доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 "есть люди которым надо переспать,и есть люди которым надо переговорить,вот им то я и нужен", ----------------------------------------------------------------------- tol'ko eti 2 kategorii? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Такое тоже бывало, но потом сильно жалели, что пытались меня довести или как-то достать .Да я со своим упрямством и капризом кого угодно доведу до белой горячки po Ivanichu vidno... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Такое тоже бывало, но потом сильно жалели, что пытались меня довести или как-то достать .Да я со своим упрямством и капризом кого угодно доведу до белой горячки po Ivanichu vidno... Муми а что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 арк ты знаешь есть люди которым надо переспать,и есть люди которым надо переговорить,вот им то я и нужен,но и они иногда достают так что выть охота от злости. короче я многим нужен!!! Дааааа,шикарный фильм,весь в напряжении сидишь от этого фильма. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaban-sokol Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Mena toje dastali - na literature, v nature Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Не советую меня доставать. Ugu, malo ne pokaejsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 арк ты знаешь есть люди которым надо переспать,и есть люди которым надо переговорить,вот им то я и нужен,но и они иногда достают так что выть охота от злости. короче я многим нужен!!! Дааааа,шикарный фильм,весь в напряжении сидишь от этого фильма. Una, ti pro 4to, o 4em? Ili ya ne prosnulas' eshe... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 А я утешаюсь тем ,что достал окружающих намного больше чем они меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 ой Ослик_Я тебя давно не видно, ты уж не пропадай, уж лучше доставай По теме: а я как полярная звезда , меня не достанешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 ой Ослик_Иа тебя давно не видно, ты уж не пропадай, уж лучше доставай По теме: а я как полярная звезда , меня не достанешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 nikto menya ne dostaet, i ya nikogo ne dostayu Neytralnoe gosudarstvo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 ]Дааааа,шикарный фильм,весь в напряжении сидишь от этого фильма. Una, ti pro 4to, o 4em? Ili ya ne prosnulas' eshe... Переговорщик заговорил о своей полезности.Так вот фильм есть таокй"Переговорщик" называется.Стоит посмотреть.Фильм-ништец!! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 nikto menya ne dostaet, i ya nikogo ne dostayu Neytralnoe gosudarstvo da, kak Switzerland naprimer:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 я не понимаю или это специально или просто период такой у меня но все меня достают конкретно.что это?и я один такой или же таких много? Думаю тебе стоит убрать зеркала у себя в кварите, достающих станет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts