Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

а тебя кто нибудь достовал?

peregovorshik

Recommended Posts

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я не понимаю или это специально или просто период такой у меня но все меня достают конкретно.что это?и я один такой или же таких много?

я не понимаю или это специально или просто период такой у меня но все меня достают конкретно.что это?и я один такой или же таких много?

Ты не один нас уже двое.У меня тоже такое состояние. :gizildish::luv::luv:

SUNNY, я раньше был очень нервным и вспыльчивым, Но потом я открыл для себя новое хобби и стал спокоен... даже курить бросил... не пью уже 2 месяца... после работы еду домой... Я Монах...

А тебя кто достал? Может ты сама виновата в этом?

Доставали... :gizildish: Забивала... :luv: Забиваю.badkomp: И буду забивать! :luv:

Забившая на все,что так или иначе вызывает эскалацию конфликтогенов :) ,думающая о хорошем Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Такое тоже бывало, но потом сильно жалели, что пытались меня довести :luv: или как-то достать :gizildish:.

Да я со своим упрямством и капризом кого угодно доведу до белой горячки :luv::luv::)

арк ты знаешь есть люди которым надо переспать,и есть люди которым надо переговорить,вот им то я и нужен,но и они иногда достают так что выть охота от злости. короче я многим нужен!!!

"есть люди которым надо переспать,и есть люди которым надо переговорить,вот им то я и нужен",

-----------------------------------------------------------------------

tol'ko eti 2 kategorii?

Такое тоже бывало, но потом сильно жалели, что пытались меня довести :luv:  или как-то достать fingal.gif.

Да я со своим упрямством и капризом кого угодно доведу до белой горячки  :luv:  :luv:  :gizildish:

po Ivanichu vidno...

Такое тоже бывало, но потом сильно жалели, что пытались меня довести :luv:  или как-то достать :gizildish:.

Да я со своим упрямством и капризом кого угодно доведу до белой горячки  :)  :luv:  :luv:

po Ivanichu vidno...

Муми а что с ним? :):)

арк ты знаешь есть люди которым надо переспать,и есть люди которым надо переговорить,вот им то я и нужен,но и они иногда достают так что выть охота от злости. короче я многим нужен!!!

Дааааа,шикарный фильм,весь в напряжении сидишь от этого фильма.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Una, ti pro 4to, o 4em? Ili ya ne prosnulas' eshe... :gizildish:

]

Una, ti pro 4to, o 4em? Ili ya ne prosnulas' eshe... :gizildish:

Переговорщик заговорил о своей полезности.Так вот фильм есть таокй"Переговорщик" называется.Стоит посмотреть.Фильм-ништец!!

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Думаю тебе стоит убрать зеркала у себя в кварите, достающих станет меньше :gizildish::luv::luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...