BAKILI Опубликовано: 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2022 11 час назад, LuckyStar сказал: Главное чтоб ваши любимые юзерши профессиональные были) Все мы профессионалы в какой-то области. Иногда любитель лучше профессионала... # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2022 6 часов назад, Чертовка сказал: Ведьма разозлилась Не обращайте внимание. Сегодня 20 °C°F Вероятность осадков: 1% Влажность: 51% Ветер: 37 км/ч # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2022 1 час назад, .::BAKILI::. сказал: Все мы профессионалы в какой-то области. Иногда любитель лучше профессионала... Главное душа.Если что то делать с душой,то никакой профессионал в подмётки не годится 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2022 RENA87 это LUNA и есть. Ник поменяла и думает, что спряталась, как страус. И чего меня в дурдом отправляешь? Сама же к психиатру ходишь, потому что мысли обуревают, идиотизм. Не? Расскажи, да, правду. Главное, кто хамят, сами полностью в таком дерьме, что обидно за державу. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2022 Йазых Луна)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2022 21 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: RENA87 это LUNA и есть. Ник поменяла и думает, что спряталась, как страус. И чего меня в дурдом отправляешь? Сама же к психиатру ходишь, потому что мысли обуревают, идиотизм. Не? Расскажи, да, правду. Главное, кто хамят, сами полностью в таком дерьме, что обидно за державу. да ладно!)) правда что ли?)) 1 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2022 (изменено) 9 часов назад, gasiga сказал: Йазых Луна)) Почему язых? Уже вернулась. Видел её в какой-то теме. В роли язых, сейчас Чертовка. )) Она хочет видеть кто лайкает её на форуме. Там хотят ввести платную функцию прозрачности реакции. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем .::BAKILI::. 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 21 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2022 48 минут назад, .::BAKILI::. сказал: Почему язых? Уже вернулась. Видел её в какой-то теме. В роли язых, сейчас Чертовка. )) Она хочет видеть кто лайкает её на форуме. Там хотят ввести платную функцию прозрачности реакции. Я не парюсь,у меня такие друзья как Вы и не дадут мне скучать на форуме,а лайки это всё для лохов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2022 8 hours ago, Ameliya-Mia said: да ладно!)) правда что ли?)) Вы Полад Бюльбюльоглы? Я так и знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2022 Полад Бюльбюль оглы это Вредный Крыс. Кстати хохмово получилось, с ником. А это модератор, тоже новая здесь. Неплохая, но маму мою знала хорошо, и умеет держать язык за зубами, как мне говорили дома. Взрослая чувиха, имейте в виду. Это хорошо для нас. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2022 Кто тут есть кто?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2022 Just now, Skorpionn said: Кто тут есть кто?))) А че? Я тут, если есть вопросы, всегда пожалуйста. Вы знаете, кто на том форуме Фархад Бадалбейли? Сабир Гаджиев? Рамзан Кадыров? Тоже сидят, читают и звездят, то есть анонсируют действия. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: А че? Я тут, если есть вопросы, всегда пожалуйста. Вы знаете, кто на том форуме Фархад Бадалбейли? Сабир Гаджиев? Рамзан Кадыров? Тоже сидят, читают и звездят, то есть анонсируют действия. Нет, не знаю)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2022 (изменено) Там есть дамы, которые уже ни в зуб ногой, то есть туши свет бросай гранату. Но покадрить и закадрить, ой как хоцца им. Строят из себя молодух и красотулек, весь арсенал вспомнили, со школьных лет. Мы такое читаем, со смеху делаем куку. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Там есть дамы, которые уже ни в зуб ногой, то есть туши свет бросай гранату. Но покадрить и закадрить, ой как хоцца им. Строят из себя молодух и красотулек, весь арсенал вспомнили, со школьных лет. Мы такое читаем, со смеху делаем куку. Мне как то не интересно, кто кого кадрит))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Мне как то не интересно, кто кого кадрит))) Таки открыли тему про потаскушек. И никто не банит, все нормально. А я вот под аннимным ником прокомментировала тему, снова забанили, убрали есь контент, лишили слова. Таким образом, я решила, что какого черта я там вообще хочу дискутировать? Кто захотят, пусть идут сюда и обсуждают. И ничего я скрывать не буду, кого мне стесняться? После всего происходящего, господи, боже мой! Их мне только стесняться осталось. Вы меня все понимаете, надеюсь. Вот сейчас здесь тему и открою. И сама буду комментировать. Тем более, что его любовница уже прочитала ту тему. С гугл переводчиком. Жена пока не знает, она (он) та еще идиотка. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2022 4 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Таки открыли тему про потаскушек. И никто не банит, все нормально. А я вот под аннимным ником прокомментировала тему, снова забанили, убрали есь контент, лишили слова. Таким образом, я решила, что какого черта я там вообще хочу дискутировать? Кто захотят, пусть идут сюда и обсуждают. И ничего я скрывать не буду, кого мне стесняться? После всего происходящего, господи, боже мой! Их мне только стесняться осталось. Вы меня все понимаете, надеюсь. Вот сейчас здесь тему и открою. И сама буду комментировать. Тем более, что его любовница уже прочитала ту тему. С гугл переводчиком. Жена пока не знает, она (он) та еще идиотка. Ой, какая вы молодец))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Кто тут есть кто?))) Приветик.Вы наша Скорпи с спора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2022 3 минуты назад, Чертовка сказал: Приветик.Вы наша Скорпи с спора? Нет, я только здешняя)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2022 19 minutes ago, Skorpionn said: Нет, я только здешняя)) Ареал обитания Скорпионов очень велик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2022 (изменено) Форумчане, кто найдет или имеет эту видеокассету или запись в новом варианте, фильм ПЕРДУН. середины 80х Я столько лет искала этот фильм, вот сейчас нашла только частично, Италия Il Petomane Этот фильм был у моего близкого друга, но один мой родственник случайно взял и не вернул. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2022 2 часа назад, Skorpionn сказал: Нет, я только здешняя)) А ясно.Рада познакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2022 (изменено) 18 часов назад, Чертовка сказал: Я не парюсь,у меня такие друзья как Вы и не дадут мне скучать на форуме,а лайки это всё для лохов Медики советуют париться минимум раз в неделю... )) После ухода Гасиги, Вы реально поддерживаете меня морально на форуме. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем .::BAKILI::. 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2022 Я думал меня мало чем можно задеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2022 45 минут назад, gasiga сказал: Я думал меня мало чем можно задеть )) Да ладно, задел. Зацепил маленько. Чертовка реально работает над собой, уже не такая дерзкая как раньше. Приятна в общении. Занимается благотворительностью. 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2022 4 минуты назад, .::BAKILI::. сказал: Да ладно, задел. Зацепил маленько. Чертовка реально работает над собой, уже не такая дерзкая как раньше. Приятна в общении. Занимается благотворительностью. ...и просто красивое создание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2022 3 часа назад, .::BAKILI::. сказал: Медики советуют париться минимум раз в неделю... )) После ухода Гасиги, Вы реально поддерживаете меня морально на форуме. Медики советуют читать посты Бакылы в день три раза,и никакой депрессии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2022 Разбанили бы меня, я бы с Муриком поболтала. Он все завет зовет меня, а вы ответить не даете, изверги. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2022 (изменено) Quote А если сосед стал ишверяном и строит козни против вас? end user, закрой границу и укрепляй свой дом. И не впускай соседа. Но он вроде бы и не лез в твой дом? И подай на него заявление. Законы не работают? Строй систему законов и прав. Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2022 Пейте побольше свежего молока. Ешьте орехи с медом. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2022 21 час назад, Чертовка сказал: ...и просто красивое создание Вообще-то по сценарию это должен говорить я. )) 21 час назад, Чертовка сказал: Медики советуют читать посты Бакылы в день три раза,и никакой депрессии Желательно до приёма пищи... 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2022 1 час назад, .::BAKILI::. сказал: Вообще-то по сценарию это должен говорить я. )) Желательно до приёма пищи... Я специально сама про себя так написала,что взбесить несогласных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2022 3 часа назад, Чертовка сказал: Я специально сама про себя так написала,что взбесить несогласных Это аксиома, как можно не согласиться. Правда это если нет фингалов под глазами как у вашей панды и пропорции 90-60-90. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2022 39 минут назад, .::BAKILI::. сказал: Это аксиома, как можно не согласиться. Правда это если нет фингалов под глазами как у вашей панды и пропорции 90-60-90. Нее,я пышная девушка,в рамки 90,60,90 не умещаюсь,врать не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2022 "О ТОМ,ЧТО Я ВАС ПОЖАЛЕЛА, Я ПОЖАЛЕЛА МНОГО РАЗ" Ужасное название темы, дико агрессивное. Смысл: я мог(ла) бы вас убить, приговорить, растерзать, но пожалела, не сделала этого. И теперь жалею, надо было вас убить (изнасиловать, выдернуть уши, язык и расцарапать ж**у). А тепереь с человечностью: я вас полюбила, поверила, но теперь очень жалею. То есть, обманулась (ся) в ожиданиях. Так какой же смысл этих слов хотел передать топикстартер? Почитаем, увидим. Жертвы, подтягивайтесь, мы внимательно читаем, убрав тайное присутствие. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts