Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 5 minutes ago, Portugaletc said: И все ты знаешь))) а 25 на меня грешит))) учимся у профи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 6 minutes ago, Temporal said: Серьёзно? Ну, всё равно пока ещё молод. у моего деда 1925-го года рождения в 1985-ом дочка родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 12 минуты назад, Ева_J сказал: Хорошая актриса, забыл её имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Ева_J said: учимся у профи))) А тебе сколько?)) 48? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 20 минут назад, Безе74 сказал: Порту младше меня? А я его я Дядюшкой нарекла)) джаван оглан имищ)) Порту прасти меня грешную)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 7 minutes ago, Conclusive said: Я лего собираю) прочла сперва я легко собираю...думаю че он там собирает легко?))) потом поняла лего...и назрел другой вопрос кто Лего? я Лего? в каком месте я лего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, Portugaletc said: А тебе сколько?)) 48? почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Portugaletc said: Бабская солидарность работает чего не скажешь о мужской))) А мужчинам бедным что делать. Я например всегда солидарен с ними. Но сенин де айагыны йере вермирем. Для своих 56 лет, ты очень хорошо сохранился. Это наверное, что постоянно с женщинами моложе тебя общался. А я всегда к взрослым тянулся, и Галатея была на 10 лет старше меня. Сейчас ей будет 54, я полагаю она и сейчас тут сидит, но уже 20 лет как под другим ником. Поэтому я свободно назвал её старый ник. А Безе сразу отреагировала, ники нийе йазырсан. Сами в день 10 юзеров ники обсуждаете 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 17 minutes ago, Conclusive said: Накопления? Там частная пенсионная система. Как начал работать, начинаешь копить на пенсию) Частные ПФ это сила там, у них триллионы "длинных" денег) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 9 минут назад, Temporal сказал: Серьёзно? Ну, всё равно пока ещё молод. у моего деда 1925-го года рождения в 1985-ом дочка родилась. Ай МашаАллах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 3 minutes ago, Ева_J said: почти Ты 1972 гола? У тебя ник был etel 72. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 5 minutes ago, Saamekim said: А бабушке тогда сколько было ?)) Бабушка скончалась, он вторую жены привёл тринцатилетнюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: прочла сперва я легко собираю...думаю че он там собирает легко?))) потом поняла лего...и назрел другой вопрос кто Лего? я Лего? в каком месте я лего? Прости меня Грешную душу, коли пошутить хотел;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 minutes ago, Аййлинка said: А я его я Дядюшкой нарекла)) джаван оглан имищ)) Порту прасти меня грешную)) Вам все простительно, добрый человек))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 8 минут назад, Temporal сказал: А мужчинам бедным что делать. Я например всегда солидарен с ними. Но сенин де айагыны йере вермирем. Для своих 56 лет, ты очень хорошо сохранился. Это наверное, что постоянно с женщинами моложе тебя общался. А я всегда к взрослым тянулся, и Галатея была на 10 лет старше меня. Сейчас ей будет 54, я полагаю она и сейчас тут сидит, но уже 20 лет как под другим ником. Поэтому я свободно назвал её старый ник. А Безе сразу отреагировала, ники нийе йазырсан. Сами в день 10 юзеров ники обсуждаете Скорпи что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 VID-20220125-WA0000.mp4.42290fc3fd72d57e5d762d82336fde4e.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 21 минуту назад, Lili25 сказал: Лили вы там что замышляете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: Скорпи что ли? Я не знаю, даже если и знал бы, не открыл бы эту тайну. Это её касающийся вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Вам все простительно, добрый человек))) Лайклар герсянся все ваши будут сегодня)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, Conclusive said: Истанбульский снег когда доберётся до нас, Лили ханым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 25 minutes ago, Temporal said: Серьёзно? Ну, всё равно пока ещё молод. у моего деда 1925-го года рождения в 1985-ом дочка родилась. Мой дед в 72 третий раз женился на 30-ти летней. Ещё две дочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 15 minutes ago, Portugaletc said: Ты 1972 гола? У тебя ник был etel 72. так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Только что, Стратосфера. сказал: Мой дед в 72 третий раз женился на 30-ти летней. Ещё две дочки))) Привет Стратулетто) Надо же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 18 minutes ago, Temporal said: Бабушка скончалась, он вторую жены привёл тринцатилетнюю Какой ужас. Это ващета называется педофилия. Там угловатая девченка которая ещё в куклы ненаигралась. Как хорошо что эти темные времена закончились 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Saamekim said: Какой ужас. Это ващета называется педофилия. Там угловатая девченка которая ещё в куклы ненаигралась. Как хорошо что эти темные времена закончились Тридцатилетнюю, т9 или я сам не посмотрел, что пишу. Тридцатилетнюю вдову он привёл домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Стратулькин))) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 32 минуты назад, Portugaletc сказал: И все ты знаешь))) а 25 на меня грешит))) My name is Lili!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Temporal said: Тридцатилетнюю, т9 или я сам не посмотрел, что пишу. Тридцатилетнюю вдову он привёл домой. А ок, это уже меняет дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Тридцатилетнюю, т9 или я сам не посмотрел, что пишу. Тридцатилетнюю вдову он привёл домой. Аа бу башга мясяля. ) Бу Т9 джамаатын эвини йыхаджаг)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 9 минут назад, Saamekim сказал: А ок, это уже меняет дело эщи все равно так и было, даже пророк говорят на ребенке женился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 (изменено) 47 minutes ago, Saamekim said: А ок, это уже меняет дело Логика некоторых на форуме и умение анализировать меня удивляет. Тоже самое было и на счёт того здания, которое собираются сносить. Вот я написал "тринцатилетнюю" жену привёл, опечатка там, достаточно поменять одну букву, чтобы исправить и понять что я хотел сказать слово тринцатилетнюю от правильно написанного тридцатилетнюю отличается одной буквой, А вы предположили что я хотел написать "тринадцатилетнюю", добавив целых 5 букв. И пользуясь случаем бросили очередной камень в сторону народа, выдуманный. Я тоже столько лет живу в Азербайджане, сколько и вы. Вы когда слышали, чтобы 13 летних за 60 летних выдавали? когда это было? в какие времена? Да, ранние браки происходили 100 лет назад, и сечас в сёлах , особенно южных районов обручают 15 летних и выдают замуж в 17-18. Но не за 60 летних же? Изменено 25 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 9 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Аа бу башга мясяля. ) Бу Т9 джамаатын эвини йыхаджаг)) Т9 дейилди, бирче хериф сехв гетмишди. Сиз де меним йаздыгымы диггетле анализ етмеден, Банди ханымын дедийини есас гётюрдюнюз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 5 minutes ago, Temporal said: Логика некоторых на форуме и умение анализировать меня удивляет. Тоже самое было и на счёт того здания, которое собираются сносить. Вот я написал "тринцатилетнюю" жену привёл, опечатка там, достаточно поменять одну букву, чтобы исправить и понять что я хотел сказать слово тринцатилетнюю от правильно написанного тридцатилетнюю отличается одной буквой, А вы предположили что я хотел написать "тринадцетилетнюю", добавив целых 5 букв. И пользуясь случаем бросили очередной камень в сторону народа, выдуманный. Я тоже столько лет живу в Азербайджане, сколько и вы. Вы когда слышали, чтобы 13 летних за 60 летних выдавали? когда это было? в какие времена? Да, ранние браки происходили 100 лет назад, и сечас в сёлах , особенно южных районов обручают 15 летних и выдают замуж в 17-18. Но не за 60 летних же? мой дед женился в 46 на 13 летней...и было у них 9 детей, 3 в младенчестве умерли, первенец тоже, между самой старшей сестрой и моей мамой (самая младшей) 21 год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Ева_J said: мой дед женился в 46 на 13 летней...и было у них 9 детей, 3 в младенчестве умерли, первенец тоже, между самой старшей сестрой и моей мамой (самая младшей) 21 год... Моя бабушка тоже в 1940-м году вышла замуж в 14 лет. Но не в 1985-ом же?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 6 минут назад, Ева_J сказал: мой дед женился в 46 на 13 летней...и было у них 9 детей, 3 в младенчестве умерли, первенец тоже, между самой старшей сестрой и моей мамой (самая младшей) 21 год... мда... а нельзя было постарше найти бабу, зачем ребенка лапать пардон мой русский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts