Перейти к содержимому

Флуд! Общение обо всём на свете! ))

Liliana-Kim

Recommended Posts

В 26.01.2022 в 04:40, Temporal сказал:

Справа стоящий. Не думаю, они в ПА привиты все, скорее от сердечного приступа или инсульт.

Expand  

Скончался во время трени в зале

• Ответы 6.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 26.01.2022 в 13:24, Portugaletc сказал:

Видишь как нам тяжело с вами?))

Expand  

Не спорю. Поэтому я всем холостым пацанам говорю, не женись. Потом все проклинать будешь на свете

В 26.01.2022 в 13:24, MeriMir сказал:

Скончался во время трени в зале

Expand  

кто??

В 26.01.2022 в 13:29, Безе74 сказал:

Не спорю. Поэтому я всем холостым пацанам говорю, не женись. Потом все проклинать будешь на свете

кто??

Expand  

И скольких ты спасла ?))

Щас читала новость что одного чувака за поцелуй в машине "оштрафовали" на 2000 манат. Нормально так мужика нагнули 

В 26.01.2022 в 13:42, Saamekim сказал:

И скольких ты спасла ?))

Expand  

не считаю) Но по моим наблюдениям, им даже говорить ничего не надо, они закоронелые холостяки.

В 26.01.2022 в 13:29, Безе74 сказал:

кто??

Expand  

Этот чувак из службы охраны при президенте

В 26.01.2022 в 13:45, Saamekim сказал:

Щас читала новость что одного чувака за поцелуй в машине "оштрафовали" на 2000 манат. Нормально так мужика нагнули 

Expand  

А чо за поцелуй был не пишут?)

В 26.01.2022 в 14:24, MeriMir сказал:

Этот чувак из службы охраны при президенте

Expand  

Начальник. 45-50 летний промежуток у мужчин со слабым сердцем самый опасный. Руфат Мехтиев, Анар Маммедханов, большинство скончавшихся от сердца именно в этом промежутке возраста и были.

В 26.01.2022 в 14:30, Temporal сказал:

Начальник. 45-50 летний промежуток у мужчин со слабым сердцем самый опасный. Руфат Мехтиев, Анар Маммедханов, большинство скончавшихся от сердца именно в этом промежутке возраста и были.

Expand  

Ну на счёт Анара я поспорила бы и ему 40 былоа вот у Руфата лишний вес 

Аллах рехмет етсин икисине де

Изменено пользователем Ева_J

В 26.01.2022 в 13:09, Portugaletc сказал:

У нас в зале сегодня был конфликт. Пришла тетка лет 40, в лосинах, но трусики были видны) А тренерша сделала ей замечание, мол , так в зал нельзя приходить) Сучка молодая, типа, здесь моя территория)

А тетка на неё наорала, типа, ты попутала? Как хочу так и одеваюсь. Ты тренерша и мне не указ) Минут 5 лаялись)

Expand  

Тут я не въехал)) Без трусиков нужно было приходить? По любому если в лосинах трусики будут видны. 

Что за правила, ёшкин кот? )

Не вступился за "лосины"?)

Expand  

Они оба своё сердце изрядно поизносили. Аллах рехмет элесин. Обоих знал близко. 

С начальником же выглядит странно. Всё же он в отличии от них был человеком спортивным...

• Like 1

В 26.01.2022 в 14:33, Ева_J сказал:

Ну на счёт Анара я поспорила бы и ему 40 былоа вот у Руфата лишний вес 

Аллах рехмет етсин икисине де

Expand  

А моему другу 34 было. Прямо на стадионе, во время матча сердце схватило. Среди друзей и скончался, прямо на поле, когда его команда была в атаке, а он с мячом. 

Самые близкие друзья, друзья детства, но его брат постоянно допытывался что-то вытянуть у нас, может кто-то ударил его по затылку, может с кем-то драка завязалась, а вы скрываете. 20 раз спрашивал лично у меня. Не верил нам. Не думаю, что кто-то из здесь сидящих с таким сталкивался. 

В 26.01.2022 в 14:41, Temporal сказал:

А моему другу 34 было. Прямо на стадионе, во время матча сердце схватило. Среди друзей и скончался, прямо на поле, когда его команда была в атаке, а он с мячом. 

Самые близкие друзья, друзья детства, но его брат постоянно допытывался что-то вытянуть у нас, может кто-то ударил его по затылку, может с кем-то драка завязалась, а вы скрываете. 20 раз спрашивал лично у меня. Не верил нам. Не думаю, что кто-то из здесь сидящих с таким сталкивался. 

Expand  

Да недавно в нете видео было парень 26 лет спортсмен тяжеловес 60 кг...шел по дороге, и упал...умер на месте

В 26.01.2022 в 14:39, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал:

Они оба своё сердце изрядно поизносили. Аллах рехмет элесин. Обоих знал близко. 

С начальником же выглядит странно. Всё же он в отличии от них был человеком спортивным...

Expand  

Лишний вес с фото уже чувствуется. Качают мышцы, набирают лишнюю мышечную массу, а сердце ведь не растёт, и у сердца тоже есть свой ресурс. Поэтому черепаха живёт 70 лет, а заяц, если волки его не съедят, 10-12 лет.

В 26.01.2022 в 14:45, Temporal сказал:

Лишний вес с фото уже чувствуется. Качают мышцы, набирают лишнюю мышечную массу, а сердце ведь не растёт, и у сердца тоже есть свой ресурс. Поэтому черепаха живёт 70 лет, а заяц, если волки его не съедят, 10-12 лет.

Expand  

В 26.01.2022 в 14:44, Ева_J сказал:

Да недавно в нете видео было парень 26 лет спортсмен тяжеловес 60 кг...шел по дороге, и упал...умер на месте

Expand  

Вы оба говорите о тех кто качается, тяжелоатлетах и т.д. Я с вами согласен. Эти тренировки действуют на сердечную мышцу. Но тут немного другое. Человек не был профессиональным спортсменом, но занимался спортом, что наоборот для здоровья как-бы важная поддержка.. 

В 26.01.2022 в 14:49, Temporal сказал:

Сегодня 3000 заражённых ковидом и 18 с летальным исходом. Аллах рехмет елесин

Expand  

Пишут что 90 % это уже омикрон. Такими темпами через неделю у нас будет по 15*20 тысяч ...

В 26.01.2022 в 14:51, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал:

Вы оба говорите о тех кто качается, тяжелоатлетах и т.д. Я с вами согласен. Эти тренировки действуют на сердечную мышцу. Но тут немного другое. Человек не был профессиональным спортсменом, но занимался спортом, что наоборот для здоровья как-бы важная поддержка.. 

Expand  

Но качался да, под штангу лез. Это одинаковая нагрузка для сердца. Под груз можно лезть не больше 3 раз в неделю, лучше два, не больше 60 кг и это должна быть женщина. Берёшь на руки и несёшь шагов так 15-20, но не больше.

В 26.01.2022 в 14:53, Lili25 сказал:

nett:159dd:

Expand  

:smile:

Вы же знаете, что это не так. Тётка это 60+, и то не все

Изменено пользователем Temporal
  • Like 1

В 26.01.2022 в 14:56, Temporal сказал:

Но качался да, под штангу лез. Это одинаковая нагрузка для сердца. Под груз можно лезть не больше 3 раз в неделю, лучше два, не больше 60 кг и это должна быть женщина. Берёшь на руки и несёшь шагов так 15-20, но не больше.

Expand  

А если она 70-80?))))

В 26.01.2022 в 15:00, Conclusive сказал:

А если она 70-80?))))

Expand  

Онда бютюн ишлер корланыр да.

Наш Ахунд говорит, чтобы больше 60 кг не поднимали и только, если это женщина. Галаны юрейе зийандыр.

В 26.01.2022 в 14:56, Temporal сказал:

Expand  

У нас ериннян дуран себя фитнес тренерами называют)К таким попадешь калекой оставят на всю жизнь или вот так коньки отбросить прям в зале.Дочка после нескольких залов попала к нормальному тренеру где столько всего узнала и изучила.Уверена в основном тренера и половина того что должны знать не знают.Что уже о нагрузках говорить

• Like 2

В 26.01.2022 в 15:10, Ева_J сказал:

Согласна...кто то Порту укусил ....уже пару дней ходит злюкой

Expand  

Кто посмел?))

. Руфат Мехтиев, Анар Маммедханов, 

Expand  

Анар Мамедханов регулярно обследовался у кардиолога. Никаких проблем с сердцем никогда не выявляли. Более того, за шесть месяцев до смерти он прошёл чекап в Германии. Врачи не обнаружили проблем с сердцем .

• Upvote 1

Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86...

В 26.01.2022 в 15:01, Temporal сказал:

Онда бютюн ишлер корланыр да.

Наш Ахунд говорит, чтобы больше 60 кг не поднимали и только, если это женщина. Галаны юрейе зийандыр.

Expand  

Ахунд похоже только на моделей засматривается)) 

• Like 1

В 26.01.2022 в 15:05, MeriMir сказал:

У нас ериннян дуран себя фитнес тренерами называют)К таким попадешь калекой оставят на всю жизнь или вот так коньки отбросить прям в зале.Дочка после нескольких залов попала к нормальному тренеру где столько всего узнала и изучила.Уверена в основном тренера и половина того что должны знать не знают.Что уже о нагрузках говорить

Expand  

В периферии вообще тренеров нет. Какой снаряд освобождается, под него и лезут. 

• Upvote 1

В 26.01.2022 в 15:11, Portugaletc сказал:

Анар Мамедханов регулярно обследовался у кардиолога. Никаких проблем с сердцем никогда не выявляли. Более того, за шесть месяцев до смерти он прошёл чекап в Германии. Врачи не обнаружили проблем с сердцем .

Expand  

А почему он проверялся,  вообще?   И причина смерти? 

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...