Saamekim Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 5 minutes ago, Безе74 said: я бы беленького завела пушистика, потискать, и чтобы не писил не какал не царапал не заводил глистиков. но это фантастика Вполне так реально. Покупаешь плюшевого котика и делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Представляете, кто-то знает больше вас Бедный я что знаю?) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, Saamekim said: Вполне так реально. Покупаешь плюшевого котика и делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 (изменено) 2 hours ago, Portugaletc said: Музыкальная пауза, одна из моих любимых песен, входит в топ 30. А я только что песню старую услышал А ты иди теперь туда куда ты знаешь сам Я больше никогда ничего тебе не дам Ирины Дубцовой. Какой у неё носик сексуальный. Изменено 25 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 8 минут назад, Ева_J сказал: у меня один знакомый был, я с ним по скайпу общалась, английский подулучшить...общались, общались...потом бац ...давай встречаться, я ему говорю мол я"я не такая, жду трамвая" так он плоскость в черно-белое...мо "ты(я) расистка, ты не хочешь со мной встречаться потому что ты белая, я черный" такую ахинею нес...я объясняю, мол нет у меня такого просто нужна искра, мол, а он аты повстречайся искра появится, дедим весселам п...душдум... пришлось блокировать))))) скажи тебе по ходу в реале никто не дает, еблан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 8 минут назад, Saamekim сказал: Вполне так реально. Покупаешь плюшевого котика и делов то точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, dnmk86 said: Какой же ты любитель халявы за бюджетные что тебе даёт диппаспорт? Как что?) проходишь без контроля, один раз в год беспошлинно тачку, мебель) плюс без визы во многие страны) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Мы Уську иногда еще и Мяси называем. Однажды в Молоканке, когда ребенок резвился, подошел парень с белым котом на руках. Все начали тискать. Наша спрашивает, как котика зовут? А он говорит : "Мяси") Мы переглянулись и начала ржать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: скажи тебе по ходу в реале никто не дает, еблан ниче се конкретика...ответ почитала, потом на ник...потом опять на коммент..и поняла глаза не врут, это Безе в гневе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 минуты назад, Ева_J сказал: ниче се конкретика...ответ почитала, потом на ник...потом опять на коммент..и поняла глаза не врут, это Безе в гневе)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 3 минуты назад, Ева_J сказал: ниче се конкретика...ответ почитала, потом на ник...потом опять на коммент..и поняла глаза не врут, это Безе в гневе)))) Я вообще со стула в обморок упал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 142 страницы продвижения траффика бакилылар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Привет всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 минуты назад, Conclusive сказал: Я вообще со стула в обморок упал)) Да ладнА тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Да ладнА тебе) Вот вот в себя прихожу, с пола ещё не встал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 минуты назад, Conclusive сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Калвин клейн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 минуты назад, Conclusive сказал: Калвин клейн) да) помнишь да это знаменитое позорище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 20 minutes ago, Portugaletc said: Хорошо. Продолжай мониторить ситуацию и информируй нас. Надо выяснить, как так оказалось, что энергоснабжение государства с 35 миллионным населением зависит целиком от Казахстана. Стролицу вырубить на сутки, дизтопливо на исходе, генераторы вот вот остановятся. Заправки не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Безе74 said: Грешно смеятся над низкорослыми людьми. Бедный, трусы подобрать не может наверное. Стрингеры надо носить, с таким ростом, чтобы резинка выше живота не доходила Изменено 25 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: да) помнишь да это знаменитое позорище) Если честно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Надо выяснить, как так оказалось, что энергоснабжение государства с 35 миллионным населением зависит целиком от Казахстана. Стролицу вырубить на сутки, дизтопливо на исходе, генераторы вот вот остановятся. Заправки не работают. Свечки и назад в 17 век Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 6 minutes ago, Conclusive said: Я вообще со стула в обморок упал)) ДЖааан ты такой ранимый))) слабенький...помнишь в фильме "Взрыв из 60-х" Ева -что с тобой: тебе плохо Адам -нет. я все это представил....(ноги подкосились)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Грешно смеятся над низкорослыми людьми. Бедный, трусы подобрать не может наверное. Стрингеры надо носить, с таким ростом А может это кальцоны?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 6 minutes ago, Безе74 said: как он трусы высоко одевает да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 12 minutes ago, Ева_J said: ниче се конкретика...ответ почитала, потом на ник...потом опять на коммент..и поняла глаза не врут, это Безе в гневе)))) )))) а откуда был твой негр? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Ева_J said: как он трусы высоко одевает да))) Сами ползут на верх трусы, когда форма грушевидное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 16 минут назад, Ева_J сказал: а это самое сколько раз в день/неделю/месяц бывает? Не помню уже) последний раз лет 10 назад что-то такое было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 minutes ago, Temporal said: Грешно смеятся над низкорослыми людьми. Бедный, трусы подобрать не может наверное. Стрингеры надо носить, с таким ростом, чтобы резинка выше живота не доходила Стрингеры?)))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, Portugaletc said: )))) а откуда был твой негр? Думаешь, тот самый негр из Нигерии, которой на нашей известной форумчанке потом женился? Ну и аналитика у тебя, Порту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Portugaletc said: )))) а откуда был твой негр? Афро-амер происхождение, с Англии Изменено 25 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: )))) а откуда был твой негр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 5 minutes ago, dnmk86 said: Порту ты как в детском саду … ну сколько у тебя занимает контроль? Ну две минуты, от силы 5 … считай время на два поста форумских потратил если бы у тебя был европейский паспорт, сканировал бы и проходил вообще без встречи с доганистом. Сколько за всю жизнь работоспособную жизнь можно купить мебели??? Два дяста, три? Ну переплатил ты 30% … Столько времени прозябаешь на форуме, переехал бы уже давно куда, заменил зелёный паспортишкО на любой неСНГшый и жил себе в кайф … прилетал в Баку как паша, прикупил бы себе дачку, тачку, «жарил девчуль» (с) … а то все бу-бу бу-бу Поработаешь хотя 1 месяц в любом посольстве и поймёшь, что они не просто аварашки, и а элитные аварашки)) не то, что мы с тобой))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Не помню уже) последний раз лет 10 назад что-то такое было ))) фииии какой ты не мытый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts