Стратосфера. Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 hour ago, Conclusive said: Ок тогда, ещё 5 кг добавим в отдельные места)) В какие именно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 7 минут назад, MeriMir сказал: Часто это самый доступный способ снятия стресса.Эт как про тот насморк)Лечиться через 7 дней пройдет,не лечится через неделю)Снимаешь стресс от сердца помрёшь,не снимаешь ещё чо похуже прицепится надо получать удовольствие от жизни, чтобы стресса не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: надо получать удовольствие от жизни, чтобы стресса не было Пофигистом надо быть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 6 минут назад, Безе74 сказал: надо получать удовольствие от жизни, чтобы стресса не было Ну так и получают,тусуются,бухают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Пофигистом надо быть тоже. Да,арсызы долго живут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Говорят он был арсыз в хорошем смысле поэтому долго прожил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: Говорят он был арсыз в хорошем смысле поэтому долго прожил Женщин тож любил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Женщин тож любил) ага, немного озабоченный был мир его праху) ладно я пошла искать кое что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Махтумкулишки, вы куда разбежались?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 немного юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Ахахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 6 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Махтумкулишки, вы куда разбежались?) Села кушать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 32 минуты назад, Стратосфера. сказал: В какие именно?)) Ответ на твой вопрос) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Я ток пришёл домой злой и голодный сразу по дороге заказываешь пиццу и приходишь вместе с курьером) Я иногда так делаю, с Wolt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Только что, Стратосфера. сказал: Села кушать:-) Нуш) Только что, Conclusive сказал: Ответ на твой вопрос) баба огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 час назад, Shuvalan сказал: Приподнимающий юбки? Это уже по части Мерлин Монро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Just now, Conclusive said: Ответ на твой вопрос) О, Боже.... красота какая. Но! Чур меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Just now, Безе74 said: Нуш) баба огонь! Спасибо, Безеш :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 44 minutes ago, Безе74 said: зачем мне звонить, я у тебя спросила, т.к. ты был у него Тогда это стоило60 манат. Вы можете и по страховке. Список клиник частных добавленных в пакет я сейчас в телефоне не смог найти. Поинтересуйтесь по горячей линии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Тогда это стоило60 манат. Вы можете и по страховке. Список клиник частных добавленных в пакет я сейчас в телефоне не смог найти. Поинтересуйтесь по горячей линии ясно. дорого блин. неужели в этой стране нет кардиолога который хотя бы за 20-30 манат принял. мне как бы для мамы денег не жаль, но я лучше 60 отдам за лекарства чем просто за прием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 31 minutes ago, Безе74 said: Говорят он был арсыз в хорошем смысле поэтому долго прожил Bakılılar uzunömürlü olur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 6 минут назад, Temporal сказал: Bakılılar uzunömürlü olur нет, аксаккалы в районах живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 18 минут назад, dnmk86 сказал: Я ток пришёл домой злой и голодный Думаю в таких случаях тебе на глаза лучше не попадаться)) 21 минуту назад, dnmk86 сказал: Я ток пришёл домой злой и голодный Или встречать на пороге с бутербродом или комплиментом от шефа) 21 минуту назад, Стратосфера. сказал: Села кушать:-) Нушики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 5 minutes ago, Безе74 said: ясно. дорого блин. неужели в этой стране нет кардиолога который хотя бы за 20-30 манат принял. мне как бы для мамы денег не жаль, но я лучше 60 отдам за лекарства чем просто за прием Это не приём, а обследование. Нормальная цена. Вы и страховку переспросите. Бесплатно пройдёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Это не приём, а обследование. Нормальная цена. Вы и страховку переспросите. Бесплатно пройдёте у меня нет страховки, я не в буржуйской компании работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 хяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: у меня нет страховки, я не в буржуйской компании работаю)) Теперь у нас у всех есть гос.мед страховка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Кефдян данышырсан, когда я был молодой да юный сингл неделями так питались щас если пицца то из дровяной печи, если обед так что-то дельное А разве пицца из пиццерий не в дровяной печи готовится? У нас уже все почти перешли на дровяную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 10 minutes ago, Безе74 said: нет, аксаккалы в районах живут В Бильгя живут, в Маштага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 3 минуты назад, MeriMir сказал: Теперь у нас у всех есть гос.мед страховка))) да ну, фигня это все, на частные не распростр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 8 minutes ago, Безе74 said: у меня нет страховки, я не в буржуйской компании работаю)) Страховка от государства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: А разве пицца из пиццерий не в дровяной печи готовится? У нас уже все почти перешли на дровяную Прям таки все перешли. 95% делают не в дровяной. К тому же тут главное мука из твердых сортов, которую у нас не используют из-за дороговизны. В Италии тоже не везде в дровяных печах делают. Например римскую пиццу не делают там. Да и не только ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Ту что привозят из доставки почти всегда из электрической хотя бы потому что это быстрее. Я бы щас съел бозбаш из Сумахамына дэимь хяяяя хяяя... бозбаш это тема, хотя я его особо не жалую) тефтели люблю мелкие, в супчике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Прям таки все перешли. 95% делают не в дровяной. К тому же тут главное мука из твердых сортов, которую у нас не используют из-за дороговизны. В Италии тоже не везде в дровяных печах делают. Например римскую пиццу не делают там. Да и не только ее. аа ня билим я вижу такие огромные отверстия куда лопатой ее) Думала дровяные) Но вкусно все равно, я чел неприхотливый. Когда голодная особенно. Очень нравится пицца локал, тесто классное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 5 минут назад, dnmk86 сказал: Лучше сразу с лазаньей в духовке и накрытым столом Неплохая тема. Хотя я бы и от Каннелони не отказался, но после гящщянгского набора антипасти Делла Каза с хорошим прошутто, оливками, вялеными помидорами и пекорино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts