Temporal Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 4 minutes ago, Безе74 said: Зимой скучняк ) только если на санках по снегу) Нам в Габале очень понравилось, особенно где канатка. Там отель жаль дорогой, я бы засела там дней на 10, виды очень красивые, горы высокие, канатка. Самое прохладное место, на высоте Туда поедут те, кто парад смотреть выходили и на салют смотреть на бульвар выходили. И некоторая молодёжь ради фото перед воротами Шушинской крепости Потом начнётся ., "А у тебя есть фотка из Шуши?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 В 17.01.2022 в 20:42, Liliana-Kim сказал: @.::BAKILI::., если скучно будет заходите к нам сюда ) 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 9 minutes ago, Liliana-Kim said: Да, надо ехать минимум на два дня ) Иншаллах через 5-6 лет. Далеко это. Я в Гебеле только прошлой зимой был в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Иншаллах через 5-6 лет. Далеко это. Я в Гебеле только прошлой зимой был в первый раз. Я в Шемаха и Губу хочу зимой поехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аквилон Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 11 минуту назад, Temporal сказал: Потом начнётся ., "А у тебя есть фотка из Шуши?" Да люди почти год назад уже ехали, весной. Я не знаю какими путями, скорее всего по работе) Но ещевдекабре 2020женамоего друга молоканка, ехала с русским народным коллективом, концерты там давали, не знаю, для кого. наверное посольство и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 10 минут назад, Аквилон сказал: Да люди почти год назад уже ехали, весной. Я не знаю какими путями, скорее всего по работе) Но ещевдекабре 2020женамоего друга молоканка, ехала с русским народным коллективом, концерты там давали, не знаю, для кого. наверное посольство и т.д. В Шушу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Мне по природе Кельбаджар интересен, источники истису ,ландшафт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 16 minutes ago, Liliana-Kim said: Я в Шемаха и Губу хочу зимой поехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 40 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Да, на хаггыне писали. И иностранцам запрещено ехать. Плюс в автобусе инструктируют как ходить и вообще где можно гулять. Шаг влево шаг вправо и ты на мине Ой ради Бога. Пусть депутаты едут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Мне по природе Кельбаджар интересен, источники истису ,ландшафт Да это джанят. У меня помощница была на работе с тех краёв. Рассказывала что пчелы в горах три раза в году меж приносили. Рай на земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 minute ago, Saia said: Ой ради Бога. Пусть депутаты едут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 час назад, НетвояVатрушка сказал: Черт с ним с фото. Я все равно Безе ханум раздражаю. На том форуме она была немного другая Я пока присматриваюсь с кем как можно шутить . С Безе ханум шутки плохи!) Ахахаха)))) Чертовка, я твои интонации из миллионов узнаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 3 минуты назад, Saia сказал: Да это джанят. У меня помощница была на работе с тех краёв. Рассказывала что пчелы в горах три раза в году меж приносили. Рай на земле Бях бях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ахахаха)))) Чертовка, я твои интонации из миллионов узнаю )))) Как банный лист по пятам ходит, ненормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 42 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Я бы в районы поехала зимой, ради снега, летом не очень нра. 22 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Я в Шемаха и Губу хочу зимой поехать Брат с семьёй был после праздников в Губе. Чуть с ума не сошёл от холода. Сказал что зимой в снег больше не поедет. Говорит мы не приучены к снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Поэтому блог отличная вещь, зайдёт неадекват,удаляешь посты и потом сам свалит. А на тему кто угодно может приперется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 2 минуты назад, Saia сказал: Брат с семьёй был после праздников в Губе. Чуть с ума не сошёл от холода. Сказал что зимой в снег больше не поедет. Говорит мы не приучены к снегу. Разве губа такой холодный район? В гахе намного холоднее,но из Баку туда едут нг встречать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Разве губа такой холодный район? В гахе намного холоднее,но из Баку туда едут нг встречать В этот раз там холодно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Споки но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 9 минут назад, Temporal сказал: Ахахах )), мне это нра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 5 минут назад, Saia сказал: Брат с семьёй был после праздников в Губе. Чуть с ума не сошёл от холода. Сказал что зимой в снег больше не поедет. Говорит мы не приучены к снегу. В деревнях конечное холод другой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 6 минут назад, Liliana-Kim сказал: В деревнях конечное холод другой Теплолюбивым тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Всем спокойной ночи. Постараюсь заснуть. В последние дни не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Saia сказал: Теплолюбивым тяжело Я мерзлячка, но холод люблю ) Если тепло одеться кайф ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 17 минут назад, Temporal сказал: Хахахахаха))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 8 минут назад, Saia сказал: Теплолюбивым тяжело Я тоже теплолюбивый) Ненавижу холод. Замерзаю сразу. А если рядом нет никого кто отогреет , то тогда простуда обеспечена) 2 минуты назад, Lili25 сказал: Хахахахаха))))))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Всё ? Все спать ушли ?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 (изменено) 7 hours ago, Lili25 said: Хахахахаха))))))) Изменено 19 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 (изменено) 7 hours ago, Dominik_Toretto said: Я пью боярышник, пустырник и валериянку. Более менее могу уснуть. А я водку пью, всё равно через три часа просыпаюсь. Изменено 19 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 час назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ахахаха)))) Чертовка, я твои интонации из миллионов узнаю )))) Я больше не мальчик ?) 1 час назад, Безе74 сказал: Как банный лист по пятам ходит, ненормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) 9 hours ago, Безе74 said: Как банный лист по пятам ходит, ненормальная Да за мной она ходит, а я за тобой. Я её сюда не звал, как тебе и обещал, но если она сама придёт, пожалуйста не начинай. Хаиш едирем Сабоуз хейире ачылсын хемише! Изменено 19 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Здравия желаю. 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Здесь нет темы «Нижний и верхний юзер»)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 3 minutes ago, Temporal said: Самоучитель хейире ачылсын хемише! Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 hour ago, Portugaletc said: Здесь нет темы «Нижний и верхний юзер»)) А это как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts