lulu* Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 2 часа назад, Virgo_L сказал: Интересная версия...йери вар..)) Мне тоже понравиламь пару лет назад когла услышала ее впервые)) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 21 час назад, Virgo_L сказал: Интересная версия...йери вар..)) 18 часов назад, lulu* сказал: Мне тоже понравиламь пару лет назад когла услышала ее впервые)) Не знал о существовании такого человека в принципе) Посмотрел клип - очень понравилось. Послушал не смотря на экран - ощущение караоке дамы навеселе)) Вообще женщины с крупными грубоватыми чертами лица и широкими плечами, "лошадиными", всегда отличаются от общей массы. Как например отличалась Любовь Полищук от остальных актрис. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Не знал о существовании такого человека в принципе) Посмотрел клип - очень понравилось. Послушал не смотря на экран - ощущение караоке дамы навеселе)) Вообще женщины с крупными грубоватыми чертами лица и широкими плечами, "лошадиными", всегда отличаются от общей массы. Как например отличалась Любовь Полищук от остальных актрис. Из-за вашего коммента....прийдется смотреть 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 @aTomnaya сорри, скрыл армянина, считайте это моей недалекостью и национализмом 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 (изменено) Странно....мне показалась что я сюда уже о правила сообщение... А его нет!!!... Ладно Ещё раз , не Гондурас. Сутра на форуме лезу во все дела всех. .. .. Но обычно..я не такая Изменено 28 августа, 2022 пользователем gasiga 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 46 минут назад, aTomnaya сказал: Странно....мне показалась что я сюда уже о правила сообщение... А его нет!!!... Ладно Ещё раз , не Гондурас. Сутра на форуме лезу во все дела всех. .. .. Но обычно..я не такая Ну так я выше написал ведь что поющих армян буду чистить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Ну так я выше написал ведь что поющих армян буду чистить Спасибо, что объяснили , я просто вашу эту тему с армянами не сразу улавливаю )) и не знала что он армянин ) Ничего я в это музыкальной теме ....и без музыки прекрасна))) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 В 20.08.2022 в 20:49, Virgo_L сказал: Песня и танец просто Чем то похоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Даже не благодарите ! Наслаждайтесь последним летним днем... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Моя новая находка ... просто нет слов ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) Мой близкий враг родней чужих Исподтишка летят ножи И увернуться невозможно Но как словами передать Что пустоту нельзя предать А вот любовь совсем не сложно.. @A... Послушайте caver Конечно не Би-2 , но интересно просто , когда исполнитель с таким тембром Очень похож тембр на Егора Летова Изменено 4 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) Надо же ...песня написана ещё в 1965 году Но этот вариант мне больше нравится А как ее поет Шаман ...вообще не моё Изменено 4 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 21 час назад, aTomnaya сказал: Мой близкий враг родней чужих Исподтишка летят ножи И увернуться невозможно Но как словами передать Что пустоту нельзя предать А вот любовь совсем не сложно.. @A... Послушайте caver Конечно не Би-2 , но интересно просто , когда исполнитель с таким тембром Очень похож тембр на Егора Летова у Би2 есть какая то сила ,харизма присущая только им .. хорош ,вопросов нет ,но не цепляет ,нет ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Как я люблю эту песню Она у меня как раз под настроение эти дни играет на автоповторе. 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Как я люблю эту песню Она у меня как раз под настроение эти дни играет на автоповторе. И у меня..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 Они к нам приезжают, не с кем пойти на них, а мне так хочется(((( 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Вот на чей концерт я бы сходила с удовольствием. 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Обожаю этот фильм , ролик очень красиво собрали из фильма к этой песне 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 (изменено) Изменено 7 сентября, 2022 пользователем lulu* 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 @Айлинка спасибо за лайки...я так понимаю, что наши вкусы совпадают.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts