Перейти к содержимому

такая вот семейка

IIIEJX

Recommended Posts

Хочу рассказать вам ещё об одной семейке, которую я знаю близко:

Невероятно дружная, в семье 3 детей и довольно таки взрослые. Муж очень солидный, порядочный, добрый, ОЧЕНЬ любит жену и жена тоже ОЧЕНЬ любит его. Друг без друга не смогут прожить ни одного дня! Отдыхают исключительно вместе, муж обязательно берёт её с собой во все мероприятия и никогда не забывает ухаживать за ней. Дети очень дружные, очень хорошие отношения с родителями. Ужинают исключительно вместе. Если кто то из них не пришёл ещё, умрут с голоду,но не сядут за стол.

У них единственная проблема: У него НЕ СТОИТ! не знаю,дети от него или нет,но слыхал,что импотенция произошла намного позже того,как он женился.

Но к несчастью,она СЛИШОМ ТЕМПЕРАМЕНТНАЯ и секс для неё заключается в полноценном вагинальном оргазме (есил меним адамымды).

Лет 10 назад к ним переехал жить один их родственник, родители которого работали заграницей и не имели возможность взять подростка с собой. Так вот, она спит с этим родственником уже 10 лет. Муж об этом знает . Этот родственник один из членов семьи, без которого никто не садится за стол ужинать. Короче, совершенно полноценный член семьи. Муж любит его,как своего собственного сына. А дети относятся к нему ,как к старшему брату и также очень любят его. Двое из них знают об интимных отношениях матери с ним.

Только не нужны лишние слова о том,что я выдумал всё это, пусть она разведётся и живёт с ним и т.д. Это вполне реальная бакинская семья, которую я знаю. И ни о каком разводе не может идти речь, поскольку они никогда не смогут жить друг без друга,они почти одно целое.

Хотел бы услышать ваши мнения об этой семейке.

Я лично считаю,что у мужа нет другого выхода. Он понимает,что секс важен для такой темпераментной женщины и поэтому согласен на то,чтобы жена спала с одним порядочным человеком,чем моталась с разными.

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Шейх только свинья гадит где ест. Если ей так невтерпеж хотя бы делала это не на глазах у детей. Представляю что из них вырастет. Особенно если есть дочери.

Prastitutki virastut ,nichego xoroshego. Sheyx stol'ko tem xaroshix est' a ti reshil vse zakovkazie k baku privlech' . Strellat' nado v takuyu sem'yu , ti ne znal? :luv:

a paxan ne tol'ko impotent on eshyo i ogrash . Docherya sinovya dal'she poxona ubejali po ograshstvu . tak chto a chom govarit'?

udaliti kto nebud' etu temu :gizildish:

Шейх,ЛООООООООООЛ :luv::luv::):):):P !!!!!

Крутая семейка. :P

Могу только сказать,что согласна с твоим комментарием.Тем более,что она,как ты сказал,жена у него очень темпераментная. Такая себя хоронить не станет. :P

Главное,они любят друг друга... :P :P :P

Но!Могла бы изменять где-нибудь ВНЕ дома...ИМХО,стыд надо иметь.Я лучше промолчу. :luv:

А вообще,не дай Бог никому оказаться не ее месте... :P

В конце концов такие чуткие и понимающие мужья-редкость,особенно у нас. ;) Другой бы уже послал и ее,и его.Или ПРИКОНЧИЛ обоих. :P

Но по большому счету,СЕМЬЕЙ это трудно назвать...Больше похоже на...Не буду выражаться. :P

С благодарностью за еще большее продление жизни :P ,с удовольствием читающая некоторые :P твои посты :gizildish: ,Гюля. :P

* Best regards,

© Gulinha*

udaliti kto nebud' etu temu :gizildish:

да,ты прав. зачем другим знать,что у нас есть такая семейка в Баку? Лучше пусть никто в мире не знает,что у нас в привокзальной площади делают минет за 4 доллара. Пусть не знают,что наши женщины продают себя в Дубае , Иране и в Турции.

Надо запретить газетам и ТВ писать и показывать на эту тему. надо скрыть всё! и никогда не вести дискуссию об этих проблемах! сссссссссс!!! Сделаем вид,что всё в порядке.

и чего вы так взъелись?

а что вы хотели, чтобы она ушла от него только потому что он болен?

или же ей не оставаться неудовлетворенной всю оставшуюся жизнь?

я слышала похожую историю от одного иностранца, когда он впервые приехал в Баку, он проходил регистрацию и там же познакомился с нашим сотрудником - солидным мужчиной, который вскоре пригласил его на ужин с женой, а потом и домой...все это время жена так и пялилась на иностранца, при муже...а в конце позвонила и заявила, что хочет с ним интима, что муж ее импотент и что у нас в городе трудно найти порядочного мужчину, чтобы правильно воспринял всю ситуацию, а вы иностанец и т.д.

т.е. муж сам его нашел...

А по-моему, люди нашли вполне достойный выход из трагической ситуации.

Молодцы!

Их можно только уважать.

Диана,несмотря на мою строгую позицию в отношении женской измены. я тоже считаю,что это вполне достойный выход. Я бы сказал не достойный,а самый оптимальный выход. Ведь между ними такие отношения, такое уважение, такая любовь,что я никак не могу представить их врозь. Если они разведутся, то они оба ПРОПАДУТ! Настолько они привязаны друг к другу.

Ну допустим она разведётся. родственник же не будет жениться на ней! Между ними разница в 20 лет. А если просто будут сожительствовать, все родственники и знакомые поймут,что между ними была связь и до развода! А если она будет давать на стороне,то это ещё хуже! достаточно представить реакцию соседей,родственников и т.д.

Она не траxается на глазах у детей,как некоторые здесь говорят. Никто из детей не видели их вместе в постели. Но вы все знаете,что жить в одном доме и не быть в курсе всех проблем НЕВОЗМОЖНО. Это утопия. Взрослые часто даже и не подозревают,что дети в курсе самых интимных проблем родителей!

Это мой субъективное мнение.

Лучше пусть никто в мире не знает,что у нас в привокзальной площади делают минет за 4 доллара. Пусть не знают,что наши женщины продают себя в Дубае ,Иране и в Турции.

Надо запретить газетам и ТВ писать и показывать на эту тему. надо скрыть всё! и никогда не вести дискуссию об этих проблемах! сссссссссс!!! Сделаем вид,что всё в порядке.

...ИМХО,лучше бы ты этого не говорил.

* Best regards,

© Gulinha*

Sheyx

Ya o simeyke govaryu v chasnosti, ograshstvo !!!!!!!:gizildish: Esli ona jivot s mujem tak pust' terpit ego impotenstvo gagash. Ona malo traxaetca tak ona traxaetca eshyo s rodstvennikom!!!!!!!!!!?????????????????????????? sheyx eto kak ponat'?? :luv:

tak ona traxaetca eshyo s rodstvennikom!!!!!!!!!!??????????????????????????

а какая разница, родственник он или нет?

Илhаме Гулийева демишкен, "шейин не ферги вар ки?"

Soxum Ihameye de oni kimi fikirleshennere de :gizildish:

мен де сохум онун кими фикирлешмейенлере..

Амма Илhаменин озюне сохмарам. Она анджаг дешёвка кишилер сохмаг истейер.

:gizildish:  Esli ona jivot s mujem tak pust' terpit ego impotenstvo gagash. :luv:

Vo vo!ya kak raz ob etom xotela napisat.

Kakaya lubov,kakaya semya??!!Esli muj takoy chutkiy,kak tut skazali,on bi nashel vixod iz polojeniya poluchshe chem etot..

Ya na minutu postavila seba na eqo i na ee mesto..chtobi ya sdelala esli bi ya:

Bila mujem-impotentom,

i cheqo bi ya jdala ot muja impotenta.

otveti na oba sluchaya sovpali-est vixod!!ona znaet chto ey nujno,muj znaet kak..a to chto isportilos mojno zamenit chem nibud - ne rodstvenikom konechno!Bilo bi jelaniye i nastoyashaya lubov, uvajeniye k semye i vernost projitim qodam

:luv:

Лучше пусть никто в мире не знает,что у нас в привокзальной площади делают минет за 4 доллара. Пусть не знают,что наши женщины продают себя в Дубае ,Иране и в Турции.

...ИМХО,лучше бы ты этого не говорил.

Гюля, а Шейх абсолютно прав. Мы никак не можем избавиться от советской привычки умалчивать о минусах. Вместо того,чтоб обсуждать проблемы, у нас их прячут под матрас,пока проблема не разрастется настолько,что решать её будет поздно. Она гёря бу гюндяюй...

Хочу рассказать вам ещё об одной семейке, которую я знаю близко:

Невероятно дружная, в семье 3 детей и довольно таки взрослые. Муж очень солидный, порядочный, добрый, ОЧЕНЬ любит жену и жена тоже ОЧЕНЬ любит его. Друг без друга не смогут прожить ни одного дня! Отдыхают исключительно вместе, муж обязательно берёт её с собой во все мероприятия и никогда не забывает ухаживать за ней. Дети очень дружные, очень хорошие отношения с родителями. Ужинают исключительно вместе. Если кто то из них не пришёл ещё, умрут с голоду,но не сядут за стол.

У них единственная проблема: У него НЕ СТОИТ! не знаю,дети от него или нет,но слыхал,что импотенция произошла намного позже того,как он женился.

Но к несчастью,она СЛИШОМ ТЕМПЕРАМЕНТНАЯ и секс для неё заключается в полноценном вагинальном оргазме (есил меним адамымды).

Лет 10 назад к ним переехал жить один их родственник, родители которого работали заграницей и не имели возможность взять подростка с собой. Так вот, она спит с этим родственником уже 10 лет. Муж об этом знает . Этот родственник один из членов семьи, без которого никто не садится за стол ужинать. Короче, совершенно полноценный член семьи. Муж любит его,как своего собственного сына. А дети относятся к нему ,как к старшему брату и также очень любят его. Двое из них знают об интимных отношениях матери с ним.

Только не нужны лишние слова о том,что я выдумал всё это, пусть она разведётся и живёт с ним и т.д. Это вполне реальная бакинская семья, которую я знаю. И ни о каком разводе не может идти речь, поскольку они никогда не смогут жить друг без друга,они почти одно целое.

Хотел бы услышать ваши мнения об этой семейке.

Я лично считаю,что у мужа нет другого выхода. Он понимает,что секс важен для такой темпераментной женщины и поэтому согласен на то,чтобы жена спала с одним порядочным человеком,чем моталась с разными.

Кюл беля кишинин башына... И каково ему жить с мыслью,что его жену трахает кто-то другой? На что он вообще сдался в это семье? Лучше б развелся и начал бы новую жизнь без балласта в виде семьи и бешеной жены,у которой вечно горит. Пусть зарабатывает тот самый родственник, который трахает жену, hавайы деил ки! Любит трахаться,пусть и зарабатывает,чтоб прокормить всех...

Lyudi ,esli vi lyudi togda pust' ya budu marsianenom . Est' adin vixod iz polojeniya kogda jena xochet a muj impotent, razvod i devichya familiya tochka ne kakix drugix versiy ne mojet bit'. :gizildish:

Если верить Шейху, учитывая его богатое воображение, то я считаю что эти люди обречены, и вряд ли стоит судить кто прав, а кто нет.......... Перестаньте люди! Бог им судья!

Feya

Bog uje dumayu vines svyo reshenie lishiv etu sim'yu prostogo uma i ponatiya . Mne prosto interesno feya. skaji mne . Pochemu ti dopuskaesh misl' o tom chto eta sim'ya obrechena? . Ti dumaesh sem'ya obrechena na chto ?na lyubov'? na to chto ani prosto bez drug-druga jit' ne mogut? ooooooo Feya that's bool shit .Ya uveren v tom chto ti na etot vapros daje nesmojesh nayti dastoynogo otveta . Postaraysya postavit' sebya na mesto xotyabi odnogo chlena etoy sem'i i zadaysya voprosom mojesh li ti s etim jit'? :gizildish: I togda ti vglanesh na situatciyu po drugomu.

Тет самый, пожалуста оставьте право мне судить насколько мой ответ окажется достойным или нет. Хоть я и не верю в эту шейховскую басню, поскольку нереально все это, я все же разобью эту тему.

я не имею привычки зарекаться! Вы не умеете читать внимательно посты, поскольку мой пост не выражал поощрения, понимания или осуждения.Я воздерживаюсь при подобных дискуссиях. Вы, вероятно очень молоды, и не знаете что судьба может здорово посмеятся над каждым из нас, в любом случае я не беру на себя хамство осуждать кого либо или что либо. Кстати, Вы мне напоминаете одного многоликого юзера. Да и еще, без фамильярностей пожалуйста, я этого не люблю.

Feya

1 Ti menya neznaesh.

2 I do not care

3-ix Ya ne sudil tebya, ne ya sud'ya. Mne bilo interesno uslishat' tvoyu tochku zreniya. Tvoya fraza, net? Ya shetayu chto eti lyudi obrecheni !!!!!!!!!!!!! Eto bila tvoya tochka zreniya ne tak li? Ya tol'ko lish po interesovalsya a na shto ani mogut bit' obrecheni?, chto mojet ix talknut' na takie dela? , daje esli etu temu Sheyx predumal , I do not care. Pa moemu na takie posledstviya ne mojet talknut' cheloveka ne shto ibo eto ne pravil'no drugimi slovami eto ograshstvo , sorry za moy fransuzkiy. Pereubedi menya esli ti tak v svaix slovax uverenna . smoking.gif

Если бы вы извинились за свою фамильярность и граматические ошибки, а не за свой французкий то я бы наверное Вас еще извинила, а теперь по существу, говоря "обречены" я имела в виду в буквальном смысле слова, для меня неполноценность отношений, неполноценность,в частности семьи -являются трагедией.

И больше всего, меня раздражают примитивные коментарии типа намус гейрят. rolleyes.gif

Feya

Ti teper' govarish chto eslib ti bila jenoy togo impotenta i lyubila ego do po sineniya tochneya ne mogla bi i ne xotela ego ostovlat' ti bi spokoyna spala s vashim rodstvennikom ili daje ne s rodstvennikom s kem nebud' na storone?

Feya

Ti teper' govarish chto eslib ti bila jenoy togo impotenta i lyubila ego do po sineniya tochneya ne mogla bi i ne xotela ego ostovlat' ti bi spokoyna spala s vashim rodstvennikom ili daje ne s rodstvennikom s kem nebud' na storone?

Тет самый, кажется вы тоже обречены

Хоть я и не верю в эту шейховскую басню, поскольку нереально  все это, я все же разобью эту тему.....

Я воздерживаюсь при подобных дискуссиях.  Вы, вероятно очень молоды, и не знаете что судьба может здорово посмеятся над каждым из нас, в любом случае  я не беру на себя хамство осуждать кого либо или что либо.

Фея,мне очень нравится ваша позиция. Ваши высказывания показывают,что вы мыслите глубоко,а не поверхностно.

А что касается реальности существования такой семьи, то я могу доказать вам это,но только вам.

Я много раз бывал в гостях у них ( нет,я не тот самый родственник и не траxал эту женщину) и хорошо знаю эту семью. Муж очень солидный,интеллигентный, высоко образованный человек. Работает на хорошей должности в одной из иностранных фирм. Это я говорю для того,чтобы о нём не сложилось впечатление,как о тупом,недалёком пофигисте.

Я даже не знаю что сказать..... и так не правильно жить и по другому тоже не получается.... не знаю.... не дай БОГ никому такого..... ноя знаю что судить никого нельзя.... АЛЛАХ гестермесин с каждым всякое может случится.... я вот уже заметила над чем смеюсь, то ко мне тоже липнет.... странно даже иногда тсановится..вроде я уверенна что со мной такого не случится, а вот случается если над этим посмеюсь..... поэтому их осуждать я не буду! Может и правильно это, а может и нет.

Sabina_Wonder

a smeyatca vovse ne umesno bilo bi potamu chto nenadchem nekto smeshnix istoriy ne raskazevaet. Drugoe delo eslib ti svoyo mnenie virazila. :gizildish: Na segodnishniy moment eta sim'ya moim uvajeniye ne pitaet.

Sheyx gagash atkroy glaza den'gi , polojeniye, sostoyanie, svazi ne pokazevayut um cheloveka . Primer dannaya situatsiya bilo bi sovsem po drugomu eslib oni razvelis' . Togda bi ya skozal da kishidi pravel'noe resheniye mujik zdelal. Ti dumaesh esli ktoto uznaet pro eto delo on budet sebya takim ji kishi chuvstvovat' ? koneshno net on ostanitca kishi esli on povesitca posle etogo net tak egnonak na vsyu jizn' i ya dumayu ne tol'ko rodstvenniki budut k nim damoy xadit' ves' dvor i ti v tom chisle .

этот человек вероятнее всего скрытый пидр. иначе объяснить его толерантность к чужому мужчине в семье невозможно. сваливать на темпераметность женщины глупо - если он такой заботливый и любящий муж как утверждается, то достаточно быть ласковым и просто поднакупить всяких дильдов, чтоб удовлитворить её сексуальные потребности. А родственник падло. бить таких надо.