seva189 Опубликовано: 26 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 9 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Как вы Севушка ханум? ) working as usual) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, seva189 сказал: i'm ok, yourself? У нас все ок. А можно по русски, гаданалым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seva189 Опубликовано: 26 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 23 minutes ago, Безе74 said: У нас все ок. А можно по русски, гаданалым? можно) стала отвыкать...возможно возврат не предвидется...жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Только что, seva189 сказал: можно) стала отвыкать...возможно возврат не предвидется...жаль Кто знает?) Теперь слушок пускают что 31го откроеца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady luck Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 В 20.01.2022 в 07:23, Lala-Sofia0337 сказал: Я эту вашу модераторшу уже один раз дочерью ... назвала, за что забанили мой ник. Но все еще впереди, вместе с доказательствами того, что ее мать именно такая. И она сама тоже, в соседнюю комнату выходила, когда мой муж ее мамашу тырил. Это вообще, школьница, в каком разврате выросла. Лала, это вы кого так красиво обос…ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts