Lurdes Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Я перепробовала очень много разных. На все у меня разные побочные явления. Врач начтаивает что надо продолжать пробовать - 1, почти 99,5 процентов гарантия, 2, полезно для тех, у кого проблемы с кожей 3, регулирует женский цикл 4, помогает предотвратить рак яишников и шейки матки. Ваше мнение? Какой ваш опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Кстати, только что прочла интересную инфу - тем, кто предохраняется прерванным актом. " Если за годы такого предохранения ваша партнерша не залетела - вполне возможно что у вас просто не будет детей. Еще до семяизвержения у мужчин выделяется небольшое кол-во жидкости, где содержатся сперматозоиды. Именно по этому этот способ считается самым ненадежным..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 У меня на них дикая аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Оральные Контрацептивы???? а что это такое? простите мнея, чушку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Никогда их не принимала и вообще не предохраняюсь никак . Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Очень хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 За очень многое, но есть и против: 1. 0,5% залета 2. Несмотря на заявления производителей о том, что от их не поправишься, набор веса они все-таки дают. А прерванный акт- это все равно что предохраняться подушкой как в старом анекдоте. Да и психологически очень тяжело. Весь процесс сводится к спортивному: успел-не успел. Удовольствия ждать не приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Я посмотрела на работе в картотеке .так вот из 30 женщин которые пьют таблетки 25 жаловались на то что у них повышается вес,растут усики,повышаеться аппетит ,проблемы с кожей и перепады настроения.5 сказали что у них все нормально за исключением веса они прибавили от 2 до 4 кг. тем более проблемы кожи это не решит ,разве что в легком случае. регулирует цикл это правда.Но вот проблематично.Можно пить 1 ,2,3, месяца и забыть выпить в положенное время 1 пилюлю.Как всё пойдет на смарку. Для кого то это идеальное решение ,а кому то вообще не подойдет. А вообще здорово что человечество придумало всякие разные контрацептивы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
али баба Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 шутка! дамочка одна, другой: говорят, заграницей такие презервативы вкусные,что невозможно оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Диана 35 только это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 преимущества: 1. от них волос меньше..... 2. мало гармонов.... 3. улучшается кожа 4. стабилизирует цикл 5. и предохраняет... думаю это подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 [/b] Мне не следовало сюда входить, темболее все это читать. Всеравно ниЦЦегоне понял. Энто о чем вы гАворитЭ? А чито вАбШе озночает -Оральные Контрацептивы??? [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Мне не следовало сюда входить, темболее все это читать. Всеравно ниЦЦегоне понял. Энто о чем вы гАворитЭ? А чито вАбШе озночает -Оральные Контрацептивы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Это что вы, дамочки? Об том, ну.. того..... эякуляция в... ну, сами поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaP Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Про русские контрацептивы не знаю, а вот в Америке пила 2,5 года Ortho-Cyclen - ничего плохого не скажу. Кожа в отличном состоянии, цикл регулярный, упаковка сделано удобно, волосатость не повысилась, вес в норме. Зато с мая я их уже не пью и начались цветочки, а именно ухудшилось состоянии кожи, чего сроду не было, даже в подростковом возрасте. Теперь пока гармональный фон не восстановится буду мучиться, а что делать. Мальчики, оральные контрацептивы - это противозачаточные средства такие в виде таблеточек. Такие весчи надо знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Ну, так не мне ж их пить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Анекдот в тему =) Врач подбирает женщине оральные контрацептивы, дает пробный недельный курс, проверяет побочные реакции. - Ну как, какие-нибудь побочные явления не заметили? - Доктор, мне кажется, у меня стало больше расти волос... - Где, на лице? - Нет.. - Подмышками!? - нет... - А где?!?! - на яйцах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JealouS Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Ya protiv vsex etix gormonalnix otrav Esli tolko pol'zovatsa imi posle rojdeniya detey i to ne jelatel'no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Да уж.....проблема... У меня одна девушка родила двойню на пилюлях, здоровых мальчиков. При чем, пропустила, утром не выпила - залетела, продолжаешь пить - оставь надежду всяк сюда входящий. Будет вам ребеночек по истечении срока Богом установленного. А сама уже лет семнадцать пью. Всех пугающих побочных эффектов нет, скорее наоборот. Утрубы пережигать, перевязывать...как-то неохота...хотя, это лучший вариант. Говорят, англичане приступили к тестированию на людях пилюль для мужчин! Скорее бы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Морати, а каким образом ? Насколко я знаю яитсеклетка не успевает созрет за 12-24 часа! Как же может наступит оплодотворение?? Я пропускала и по 2 таблетки - и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Несмотря на "изученность" феномена, всё остается сугубо индивидуальным. Вообще-то, почему принимают каждый день, ровно через сутки? Потому что уровень гормона резко повышается и процесс происходит молниеносно. На практике всякое бывает. Я множество раз пропускала, наверстывала или снова забывала и ничего. А тут....и вспомнила, кинулась компенсировать, да поздно:-))))))))) И принятие таблеток потом не мешает почему? Потому как при беременности именно такой уровень (или почти )и есть нормальный. Неисповедимы пути Господни. Уж если положено залететь.....:-))))))) А некоторым нужны месяцы, чтобы отойти от таблеток и забеременеть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Говорят, англичане приступили к тестированию на людях пилюль для мужчин!Скорее бы!!!! и что теперь мужчины не будут залетать? и почему пилюли для мужчин тестировали на людях? Без людских взглядов нельзя? ниче не понятно Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 При таком подходе у мужчин не будут созревать полноценные сперматазоиды, как у женщин не созревает яйцеклетка при принятии гормональных пилюль. А тестирование на людях, это всегда последний этап подготовки к выпуску любого медикамента. На людях..значит, давали препарат ргуппе людей и проверяли его эффективность воздействия на конкретный механизм и побочные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Диана 35только это поможет Проверенно на личном опыте, всё правда! Уже 2 года принимаю.Вес не прибавился, а даже сбросила чуть-чуть. Пропускала, забывала и не по одной! :( Обошлось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Советую также Жанин! Хороший контрацептив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 А я наоборот хочу но пока не получаеться((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 гормональные таблетки конечно минусы есть, гормоны они есть гормоны (транссексуалы употребают по содержанию похожые таблетки, чтоб грудь росла к примеру или соски), могут виступать волосы , повышаться вес и так далее хотя у всех по разному, у людей организми разные, и соответсвенно по разному реагируют, у кого-то ничего, а у кого-то целый букет, но как бы не было, после стерилизации, гормональный фон востанавливается, просто нельзя запускать, просто пить и радоваться, надо и к врачу по чаше заглядывать, это вам не анальгин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Эхх девушки, девушки.. Сколько всяких прибамбасов существуют для вас, аж жалко вас мне. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Мне тоже нас жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Зачем там всякие контрацептивы? Зачем нужна эта химия? Можно обойтись естественными препаратами. Например, перед актом можно положить кусочек лимончика или кислого яблочка, а также можно картошечку натереть на тёрке и щепотку этой массы положить. Кстати, самое удобное это лимончик. Он придаёт коже эластичность, вылечивает если есть воспаление, создаёт среду, в которой любой микроб умирает. И вообще, он сохраняет свои свойства на час - полтора. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Мединеком, мои знакомые растят вот такого "лимонного" сыночка ) и вообще..я как то не представляю себе, как можно непосредственно перед актом картошку на терке тереть..или яблоко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 перед актом можно положить кусочек лимончика или кислого яблочка, а также можно картошечку натереть на тёрке и щепотку этой массы положить.Кстати, самое удобное это лимончик. Он придаёт коже эластичность, вылечивает если есть воспаление, создаёт среду, в которой любой микроб умирает. И вообще, он сохраняет свои свойства на час - полтора. Девочки, это уже получается половой акт с овощным салатом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Можно обойтись естественными препаратами.Например, перед актом можно положить кусочек лимончика или кислого яблочка, а также можно картошечку натереть на тёрке и щепотку этой массы положить. Простите меня неграмотную, но я чего-то не поняла - куда надо положить лимончик?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Простите меня неграмотную, но я чего-то не поняла - куда надо положить лимончик?? во влагалище )) лимончик...или картошку ужас ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts