Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Оральные Контрацептивы

Lurdes

Recommended Posts

Лимончик? Картошку??? ЯБЛОЧКО???!!!

Вам там интимная зона и овощная база?!

блин. Ладно..оральные контрацептивы. Хм..кто сказал, что как-то раз наверстал? Один раз "наверстанула" по рекоммендации врача..Фиговато было, есси честно.

Эх, а поправиться не мешало бы мне :-) и пДыщики, малочисленные, правда, с физии убрать :-)

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а у моей девушки с этим проблем нет,я недавно к врачу ходил,мне сказали ты не сможеш иметь малиньких ванючек.Так что бизде басабасдыр........

• 4 weeks later...

а у моей девушки с этим проблем нет,я недавно к врачу ходил,мне сказали ты не сможеш иметь малиньких ванючек.Так что бизде басабасдыр........

=====

:)greenflip

во влагалище )) лимончик...или картошку

ужас (

662185[/snapback]

А лезть на гинекологическое кресло не ужас?! B)

Похоже, вы никогда не делали аборты.

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Картошка, помодор, ИСТИот, бадымДЖАН... хефте-беджер прям ужас, забыли что не 15 век, граждане?

А насчёт противозачаточных таблеток, не могу понять как можно впихивать в себя химические элементы лишь из-за одного секса, тогда лучше вибраторами пользоваться, чем добровольно гормональный ущерб организму наносить.

Презервативы лучшее предохранение. Тямиз вя кейфийятли, имхо.

Монэсоль

Я пила эти таблетки в течение 2 лет и абсолютно никаких побочных эффектов на себе не наблюдала. Сейчас выпускаются таблетки нового поколения, с минимальным содержанием гормонов, которые не наносят вреда женщинам. Мне они помогли нормализовать цикл, который до того прыгал как хотел( у меня была аменорея), кожа стала намного лучше уже через 2 месяца после начала приема. Я ни разу не пропустила прием таблеток и пила их в одно и тоже время. Ни разу за 2 года я "незалетела",а презики мало того что не доставляют никакого удовольствия, так еще и рвутся....

Презерватив может порваться, таблетка может забыться и сама знакома с несколькими девушками забеременевшими со спиралью, так что 100 процентной гарантии ни на что нет.

То что презерватив неудобен и не доставляет удовольствия это утопия(гы), а то что у таблеток бывают побочные явления, которые выходят наружу через 15-20 лет - реальный доказанный факт, который женщины, принимавшие их в 60-70х знают с точностью.

2 года ещё не срок и какой-бы продвинутой не была медицина, рисковать здоровьем не стоит.

Ведь не напрасно говорят что женщинам принимающим противозачаточные перед тем как забеременеть надо очистить организм. Очистить от чего?

Я не спорю, все пусть делают то что им удобно...

Пока)))

То что презерватив неудобен и не доставляет удовольствия это утопия(гы), а то что у таблеток бывают побочные явления, которые выходят наружу через 15-20 лет - реальный доказанный факт, который женщины, принимавшие их в 60-70х знают с точностью.

754260[/snapback]

Я бы не стала сравнивать таблетки 60-70ых годов с современными... Медицина, знаете ли, уже на другом уровне совсем....

Не надо сравнивать. Но не будем забывать, что в 70-х годах их тоже ни с чем не сравнивали, убеждая в том что медицина на высшем уровне))

Если б не было альтернативы, то совсем другое дело, но если она есть, не могу понять - зачем рисковать?

Ой, какая я добрая... пекусь о здоровье нашей молодёжи))

Ariel, польностью согласна, медицина далеко ушла вперед

Мой врач сказал, что как только брошу пить таблетки- сразу могу забеременеть.Посмотрим права ли она....

• 3 years later...

Принимаю по совету врача.Называется "Cerazette".Просто надо принимать каждый день.Очень удобно,так как таблетки по дням недели.Здесь очень популярен.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

сафи я тоже принимала его, когда кормила рафулю , он для кормящих, а сейчас перешла на мелиан. почти тоже самое, только уже для прекративших кормить. они содержат очень маленькое количество гармонов, и предохраняют на 99%

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

а что же делать, если гормональные контрацептивы не подходят?

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

• 2 years later...

[Цитата = имя метки 'Алиса' = '1034864603 'пост = '82788']

Я посмотрела на работе в картотеке. Так вот из 30 женщин которые пьют таблетки 25 жаловались на то что у них повышается вес, растут усики, повышаеться аппетит, проблемы с кожей и перепады настроения.5 сказали что у них все нормально за исключением веса они прибавили от 2 до 4 кг.

тем более проблемы кожи это не решит, разве что в легком случае.

регулирует цикл это правда.Но вот проблематично.Можно 1 пить, 2,3, месяца и забыть выпить в положенное время 1 пилюлю.Как всё пойдет на смарку.

Для кого то это идеальное решение, а кому то вообще не подойдет.

А вообще здорово что человечество придумало всякие разные контрацептивы ..

[/ Quote]

надо сдавать анализы на гармоны,и на фоне этого выписывать тот или иной ОК.И соблюдать вес,все это еще где-то далеко внутри..что если прибавили вес,значит от чего-то..но не в коем случае.."Я виновата,булочки,прием пищи после 18-00" ....)))) а что делать,зато на сегодняшний день является самым удобным..все индивидуально конечно же.

ЭТо мое мнение. :smile300dd:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...