Перейти к содержимому

В этой жизне умирать не ново........

Слезинка

Recommended Posts

:( Не могу удержаться - обожаю я эту тему. Как вы предпочли бы умереть? А чё при этом испытывать?

Отвечаю сразу за себя - в подгузниках ,на вшивой кровате, в богадельне, в возрасте 100 лет, или скока ваще живут. Потому что я люблю жизнь, и буду цепляться за неё несмотря ни на что. И даже если мои родственники будут устраивать ежедневные демонстрации под окнами богадельни с требованиями позволить им меня отключить от жизненно необходимых аппаратиков, я буду беззубо скалицца и показывать им скрюченный средний палец правой руки. По моему, замечательная развлекаловка на старости лет.

А вы, а вы?

:gizildish::luv:

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ya bi xotela umiret ran6e lyubimoqo (xotyabi na odin den). V obyatiyax lyubimoqo (ARABA).

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Умереть хотела БЫ лет в 70, сидя за компом на форуме бакылылар :gizildish: .

Чуствуется патриотизм к форуму..........

Ты до 70 лет будешь сидеть за компом на форуме?

Хочу умереть под открытым небом ,а не где нибудь на больничной койке....

Пусть последний день моей жизни я проведу на огромной поляне, среди множество цветов....И умру от укуса змеи...Просто лежать в обьятиях цветов смотреть в открытое голубое небо, наслаждаться ядом и спокойно ждать своей смерти.....

Единственное что надо успеть ....... это обязательно надо успеть поздароваться со смертью когда она придет ..... А то выйдет как то негалантно ... Йахшы дейил.... Хотя бы доброе утро сказать ... Хочу умереть утром .....

:

Слезинка,классный пост. :luv:

Но!Боюсь,если я расскажу,где и как хотела бы расстаться с этой прекрасной жизнью,форумцы сочтут мои слова за пошлость... :luv::P:luv:

Так что лучше я промолчу. :P

Не выдающая всех своих фантазий :):gizildish: раньше времени :P ,однозначно видящая итог жизни в розовом амурном цвете Гюля. :P:):)

* Best regards,

© Gulinha*

Отстой - тут народ вечно жить хочит а они умирать собрались гыыыыыыыыыыыы - зажравшиеся вы все!!!

Лу4ше ты не злись

Если хочешь ,отвернись!!!!!!!!!!!

Конечно буду сидеть :gizildish:

К тому времени буду уже на пенсии, времени будет достаточно.

Так что бакылылару от меня не избавиться;)

Конечно буду сидеть :gizildish:

К тому времени буду уже на пенсии, времени будет достаточно.

Так что бакылылару от меня не избавиться;)

Тогда ты наверное будешь не легендой форума,а "Старушкой"форума :luv:

умирать не хочу, а если доведется, то желательно не от старости, по возможности в бою - осколок снаряда при водружении нашего флага в Шуше - это же прелесть, что может быть поэтичнее...

И улицу, на которой я живу назовут моим именем...хотя нет, только недавно переименовали... да и это не главное

Умереть хочу молодой. В элегантном вечернем платье. Черного цвета. Ночью. В саду. Вдали от шумного, так сказать, бала. Сидя на земле и прислонившись к дереву.

Другой вариант ----> во сне. В сладком... И чтоб рядом никого.

И в том, и в другом случае пахнуть тонкими духами.

Pro et Contra

умирать не хочу, а если доведется, то желательно не от старости, по возможности в бою - осколок снаряда при водружении нашего флага в Шуше - это же прелесть, что может быть поэтичнее...

И улицу, на которой я живу назовут моим именем...хотя нет, только недавно переименовали... да и это не главное

Жаль что я с тобой не знаком ..... Твои слова про Шушу вместе с твоей подписью .... заставили меня аж уже пройти через вкус победы. Иногда прям так и попадаешься .. там где не ждал .... такое прочесть ... Спасибо тебе !!!

Sterling

наша беда в том, что на мои слова, так как обратил внимание ты, прореагируют единицы. Одни воспримут моё заявление как стёб , не зная, что они очень и очень ошибаются, а другие просто назовут меня рисовщиком....

Поэтому просто приходится готовиться и ждать...

А смерти никому никакой не пожелаю, разве что лёгкой. Красивой смерти не бывает... у жизни не бывает хорошего конца

privetik :gizildish:

ya bi xotel umiret posle toqo kak sumeyu prostitsya so vsemi s kem sochtu nujnim , neskolko lichnix besed tet-a-tet s chlenami semi ,obyazatelno vajno kak nado prostitsya s toy kotoraya do starosti terpela menya , qladila koqda mne bilo ploxo , stradala bolshe menya koqda umirali moi rodnie , jalela menya koqda ya ne bil etoqo dostoen , zakrivala qlaza na moi oshibki, umela proshat i qlavnoe poluchit ot neyo " halalliq " , a posle toqo kak napishu svoe zaveshanie xochu umiret na chistom vozduxe , odin , qde nibud ryadom s morem , xochu chtob eto bilo utrom ......

qlavnoe umiret ne v postele ....

хочу умереть тихо во сне будучи глубоким стариком... и чтоб рядом лежала раскошная грудастая бландика с которй я провел бы бурную ночь... и чтоб это было гдето в саване где я успешно охотился на слонов... и чтоб смерть наступила от того что во сне меня раздавила разгневанная стая этих слонов ...

Кажется так это было у Желязы?

Sterling

наша беда в том, что на мои слова, так как обратил внимание ты, прореагируют единицы. Одни воспримут моё заявление как стёб , не зная, что они очень и очень ошибаются, а другие просто назовут меня рисовщиком....

Поэтому просто приходится готовиться и ждать...

А смерти никому никакой не пожелаю, разве что лёгкой. Красивой смерти не бывает... у жизни не бывает хорошего конца

Suliko ya vas prekrasno ponimayu. I ya uverena 4to eto ne risovka. Eto lyubov k rodine. Koqda mne Arab qovorit kak na4nyotsa voyna on opyat poydyot voyevat, s odnoy storoni ya qorjus im a s druqoy storoni boyus poteryat samoqo blizkoqo mne 4eloveka. Uda4i vam vsem v va6em dele!

S uvajeniem ko vsem kto jivyot jelaniem zavoevat na6i zemli

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Апрель, ну ты даешь, кажется, книжки не те читаешь:gizildish:)))

Да? А что простите Вы имели в виду?

Кстати, "книжки", которые я читаю мне очень и очень ------> нравятся.

Pro et Contra