Слезинка Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 :( Не могу удержаться - обожаю я эту тему. Как вы предпочли бы умереть? А чё при этом испытывать? Отвечаю сразу за себя - в подгузниках ,на вшивой кровате, в богадельне, в возрасте 100 лет, или скока ваще живут. Потому что я люблю жизнь, и буду цепляться за неё несмотря ни на что. И даже если мои родственники будут устраивать ежедневные демонстрации под окнами богадельни с требованиями позволить им меня отключить от жизненно необходимых аппаратиков, я буду беззубо скалицца и показывать им скрюченный средний палец правой руки. По моему, замечательная развлекаловка на старости лет. А вы, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Хочу уснуть и не проснуться ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Человек предполагает - Бог располагает... Все равно по моему не получится, потому не хочу думать на эту тему... Страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Ya bi xotela umiret ran6e lyubimoqo (xotyabi na odin den). V obyatiyax lyubimoqo (ARABA). Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 в мужской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Умереть хотела БЫ лет в 70, сидя за компом на форуме бакылылар . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Умереть хотела БЫ лет в 70, сидя за компом на форуме бакылылар . Чуствуется патриотизм к форуму.......... Ты до 70 лет будешь сидеть за компом на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Хочу умереть под открытым небом ,а не где нибудь на больничной койке.... Пусть последний день моей жизни я проведу на огромной поляне, среди множество цветов....И умру от укуса змеи...Просто лежать в обьятиях цветов смотреть в открытое голубое небо, наслаждаться ядом и спокойно ждать своей смерти..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Отстой - тут народ вечно жить хочит а они умирать собрались гыыыыыыыыыыыы - зажравшиеся вы все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Единственное что надо успеть ....... это обязательно надо успеть поздароваться со смертью когда она придет ..... А то выйдет как то негалантно ... Йахшы дейил.... Хотя бы доброе утро сказать ... Хочу умереть утром ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 : Слезинка,классный пост. Но!Боюсь,если я расскажу,где и как хотела бы расстаться с этой прекрасной жизнью,форумцы сочтут мои слова за пошлость... Так что лучше я промолчу. Не выдающая всех своих фантазий раньше времени ,однозначно видящая итог жизни в розовом амурном цвете Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 на берегу моря, под шум прибоя лежать на скале и смотреть на восходящее солнце. чтоб это было последним что я увижу в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Отстой - тут народ вечно жить хочит а они умирать собрались гыыыыыыыыыыыы - зажравшиеся вы все!!! Лу4ше ты не злись Если хочешь ,отвернись!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Чуствуется патриотизм к форуму..........Ты до 70 лет будешь сидеть за компом на форуме? Конечно буду сидеть К тому времени буду уже на пенсии, времени будет достаточно. Так что бакылылару от меня не избавиться;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Слезинка - супер 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Чуствуется патриотизм к форуму..........Ты до 70 лет будешь сидеть за компом на форуме? Конечно буду сидеть К тому времени буду уже на пенсии, времени будет достаточно. Так что бакылылару от меня не избавиться;) Тогда ты наверное будешь не легендой форума,а "Старушкой"форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Аха или Бабушка форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Умереть от оргазма на старости лет Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 2 Юн дай Бог тебе сил!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 умирать не хочу, а если доведется, то желательно не от старости, по возможности в бою - осколок снаряда при водружении нашего флага в Шуше - это же прелесть, что может быть поэтичнее... И улицу, на которой я живу назовут моим именем...хотя нет, только недавно переименовали... да и это не главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Умереть хочу молодой. В элегантном вечернем платье. Черного цвета. Ночью. В саду. Вдали от шумного, так сказать, бала. Сидя на земле и прислонившись к дереву. Другой вариант ----> во сне. В сладком... И чтоб рядом никого. И в том, и в другом случае пахнуть тонкими духами. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 умирать не хочу, а если доведется, то желательно не от старости, по возможности в бою - осколок снаряда при водружении нашего флага в Шуше - это же прелесть, что может быть поэтичнее...И улицу, на которой я живу назовут моим именем...хотя нет, только недавно переименовали... да и это не главное Жаль что я с тобой не знаком ..... Твои слова про Шушу вместе с твоей подписью .... заставили меня аж уже пройти через вкус победы. Иногда прям так и попадаешься .. там где не ждал .... такое прочесть ... Спасибо тебе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Sterling наша беда в том, что на мои слова, так как обратил внимание ты, прореагируют единицы. Одни воспримут моё заявление как стёб , не зная, что они очень и очень ошибаются, а другие просто назовут меня рисовщиком.... Поэтому просто приходится готовиться и ждать... А смерти никому никакой не пожелаю, разве что лёгкой. Красивой смерти не бывает... у жизни не бывает хорошего конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Умереть достойно, не жалея о прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 privetik ya bi xotel umiret posle toqo kak sumeyu prostitsya so vsemi s kem sochtu nujnim , neskolko lichnix besed tet-a-tet s chlenami semi ,obyazatelno vajno kak nado prostitsya s toy kotoraya do starosti terpela menya , qladila koqda mne bilo ploxo , stradala bolshe menya koqda umirali moi rodnie , jalela menya koqda ya ne bil etoqo dostoen , zakrivala qlaza na moi oshibki, umela proshat i qlavnoe poluchit ot neyo " halalliq " , a posle toqo kak napishu svoe zaveshanie xochu umiret na chistom vozduxe , odin , qde nibud ryadom s morem , xochu chtob eto bilo utrom ...... qlavnoe umiret ne v postele .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Хочу уснуть и не проснуться ...... Полностью разделяю перспективочку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 родился (любимым).....жил (нужным)......умер (спокойным).... и еще......умереть...не прося о смерти... шел....упал...умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Smert' bila bi mqnovennoy i ctob ne bit' nikomu obuzoy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Апрель, ну ты даешь, кажется, книжки не те читаешь))) Сулико, достойные слова сказал. А вообще, ответ знает только Б-г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Браво, Сулико. Рядом будем. Если помирать - то только стоя. И подороже. ИншАллах. ЗЫ. Уверен, что мы не одни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 хочу умереть тихо во сне будучи глубоким стариком... и чтоб рядом лежала раскошная грудастая бландика с которй я провел бы бурную ночь... и чтоб это было гдето в саване где я успешно охотился на слонов... и чтоб смерть наступила от того что во сне меня раздавила разгневанная стая этих слонов ... Кажется так это было у Желязы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Браво, Сулико. Рядом будем. Если помирать - то только стоя. И подороже. ИншАллах. ЗЫ. Уверен, что мы не одни. Я с Вами, ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Ya bi s udovolstviyem umer bi kak kamikadze,chtobi pobolshe vragov perebit....(pravda s nimi ya yeshe osobo ne opredelilsa:).....a tak,ni boli ne boyus,ni krovi...zato s udovolstviyem.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Sterlingнаша беда в том, что на мои слова, так как обратил внимание ты, прореагируют единицы. Одни воспримут моё заявление как стёб , не зная, что они очень и очень ошибаются, а другие просто назовут меня рисовщиком.... Поэтому просто приходится готовиться и ждать... А смерти никому никакой не пожелаю, разве что лёгкой. Красивой смерти не бывает... у жизни не бывает хорошего конца Suliko ya vas prekrasno ponimayu. I ya uverena 4to eto ne risovka. Eto lyubov k rodine. Koqda mne Arab qovorit kak na4nyotsa voyna on opyat poydyot voyevat, s odnoy storoni ya qorjus im a s druqoy storoni boyus poteryat samoqo blizkoqo mne 4eloveka. Uda4i vam vsem v va6em dele! S uvajeniem ko vsem kto jivyot jelaniem zavoevat na6i zemli Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Апрель, ну ты даешь, кажется, книжки не те читаешь))) Да? А что простите Вы имели в виду? Кстати, "книжки", которые я читаю мне очень и очень ------> нравятся. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts