Пацан Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Дорогая She, поздравляю твою дочурку с днём рождения! Так получилось, что наши дочери родились через день и я этому безмерно рад - будем праздновать два дня! Желаю Леночке крепкого здоровья, счастья и успехов в учёбе! А также, чтобы она была осторожна на скользкой (в прямом и переносном смысле) дороге и не ломала себе руки-ноги! А тебе, уважаемая She, желаю крепкого здоровья, чтобы насладиться сполна общением с внуками и правнуками! P.S. Надеюсь, не забудешь на свадьбу пригласить, когда будешь выдавать свою невесту. Ради такого случая, не смотря на 11 часов лёту, я готов и в Канаду прилететь! Будем виски кушать и земля валять! :pivo: :pivo: :pivo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Поздравляю! Какая прекрасная новость!!! Здоровья, счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Дорогая и любимая подруга! Поздравляю тебя с Днём рождения Леночки!!! Помнишь ,когда она была такой маленькой прошло совсем "немного" времени и сейчас она становиться такой Но главное- здоровья вам, счастья! Желаю тебе побольше сил в воспитании, терпения! Любви твоего бессконечно доброго ей хватит! (мой подарок -завтра в ресторане). Леночка! С Днём варенья!!! В школу можешь не ходить !!! Но только сегодня!!! Наташа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Дорогая Ши, поздравляю вас от души...Много счастья , здоровья вашей малышке , пусть сбываються все мечты !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ураааа Поздравляеммммм!!!! Поздравляю She!! Желаю дочурке всех земных благ! Крепкого здоровья ей, счастья!! Пусть каждая мечта станет явью! [/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Дорогая She! От всей души поздравляю твою дочурку С Днем Рождения и хочу пожелать ей быть хорошей девочкой,послушной дочкой и здоровой малышкой! Пусть небо над ее головой будет чистым и голубым ,пусть вера,надежда и любовь никогда не покидают ее чистую детскую душу и пусть Мама всегда будет РЯДОМ с ней!!! :P Дай Бог,чтобы она выросла такой же доброй и замечательной,как и ты сама,Ши! Всего ей самого волшебного и сказочного!Детство-это лучшее воспоминание,желаю ей,чтобы оно стало для нее СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!!! Киссссс в обе сладкие,я уверена,щечки. С пожеланиями счастья и здоровья ТЕБЕ И ЕЙ ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Поздравляю тебя, Ши!!! Дочке - быть хорошей девочкой, не болеть и хорошо учиться, ну а тебе, как маме - уважения от неё , любви и послушания! С уважением, Benson. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Да, ну и пора пошла на форуме... She, поздравляю тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Поздравляю от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Счастья и беспечной, светлой жизни!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Поздравляю Вашу дочь. Храни ее Господь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 She, pozdravlyau!! i prihodi bistree back!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ши - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ОТ ДУШИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ой Ши поздравляю вас и малышку )желаю вам здоровья, а когда подрастёт)взаимопонимания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Пацан, сори плиз....конечно вашей маленькой принцессе тоже всех самых лучших пожеланий пусть ваши милашки растут большими и послушными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Moi nailuchshie pozdravleniya!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Спасибо тебе Пацан за добрые слова! Честное слово, неожидала. Приятно сражена! С глубоким уважением к тебе, She. P.S. Женщина всегда видит везде двойной смысл, даже там, где его нет. Там же, где он есть - женщина вообще не видит смысла. /Андре Моруа/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Поздравляю,пусть и с опозданием!Лучше поздно,чем никогдаПусть хранит ее и Вас Аллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Спасибо Всем Вам, кто поздравил меня с рождением моей дочери, стало очень тепло на душе. Приятно удивлена. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Поздравляю дорогая Ши тебя и твою дочку! Пусть ей в жизни сопутствует удача,сяастье ,любовь и много денег! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Пацан- СПАСИБО! Один из тостов в этот день я подниму за Тебя, Твою Семью, Твою дочь! Lonely - Спасибо тебе большое! Hedges - Наташка, чмок тебя ! Nensi - Спасибо милая Nensi! Картинки прелесть!!! Balashka - Благодарю тебя Малышка! Очень теплое твоё поздравление, спасибо! Gulinha - Дорогая, Гюлечка! Огромное тебе спасибо за такое количество теплых слов в адрес моей дочери и меня! Но еще больше, я смогла прочитать между строк. Спасибо тебе моя хорошая! Benson - Бени! Спасибо! 184 - Соседушка СПАСИБО! Чужой - Спасибо! Знаю. Душа у вас добрая. Feya - Спасибо Волшебница! Che Guevarra - Спасбо Че! На Него одна надежда. Zmeya - И тебе спасибо мудрая Змейка! Постараюсь вернуться.... Lurdes - Очень признательна тебе, милая Lurdes! Moony - Спасибо за поздравление, добрая Луна! Ziyadli - Мне особо приятно читать Ваше поздравление, СПАСИБО! music - Нет, ты не опоздала... все как ни есть кстати. Спасибо дорогая music! yunaya - Огромное тебе Спасибки! ВСЕМ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 She ya toje prisoedinyaus ko vsem pozdrovleniyam. jelay ogromnogo schastya,i zdorovya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 у-у-у =) She, я тя поздравляю вместе с дочерью Дай те Бог выйти в город, шоб народ смотрел и думал, какие красивые девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 И я, тоже, от души поздравляю: дочку- с обретением мамы, а маму -с чудесным явление на свет дочки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 От всей души поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Здоровья и счастья маме и дочке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 НУ 4то еще пожелать,здеся уже написано......... Просто присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям и пожеланиям,Здоровья тебе и твоей малышке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МОЕЙ ДОЧЕРИ ИСПОЛНИЛОСЬ 12-ть ЛЕТ. С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ, SHE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts