B&H Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Халид, вот только русских за последние 20 лет в Азербайджане становиться все меньше и меньше, а азербайджаннцев в России все больше и больше. Анамалия За последние 20 лет самих азербайджанцев тоже в Азербайджане становится все меньше и меньше, зато растет число азербайджанцев в Турции и России... Анамалию видите???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Эти попрошайки приехали из Ростова, Астрахани и из других городов России... Сильно сомневаюсь, что бы эти попрошайки отпускали своих малолетних детей шататься в Старом Городе и клянчить у прохожих денежку. Особенно в таком количестве (детей). ЗЫ К стати, оравы детей в Старом городе были всегда. И в советские времена тоже (маечка, трусики, короткая стрижка - и вперед). Сейчас несколько иначе. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzari Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Сильно сомневаюсь, что бы эти попрошайки отпускали своих малолетних детей шататься в Старом Городе и клянчить у прохожих денежку. Особенно в таком количестве (детей). ЗЫ К стати, оравы детей в Старом городе были всегда. И в советские времена тоже (маечка, трусики, короткая стрижка - и вперед). Сейчас несколько иначе. В городе полно русских бомжей .Мне недавно ктото сказал что они оказываеться в товарных вагончиках колесят по всему бывшему СНГ причем семьями! Я лично ето видел а вы говорите что их несуществует.Я сам им раньше периодически давал то манат то мелочью щяс уже повзрослел жадный стал и не даю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 В городе полно русских бомжей .Мне недавно ктото сказал что они оказываеться в товарных вагончиках колесят по всему бывшему СНГ причем семьями! Я лично ето видел а вы говорите что их несуществует.Я сам им раньше периодически давал то манат то мелочью щяс уже повзрослел жадный стал и не даю По-существу. по-существу. Мы говорим о том. как относятся в Баку к "нечерным". Их постоянно атакуют, И это не скины , а попрошайки, обманщики и вымогатели Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzari Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 По-существу. по-существу. Мы говорим о том. как относятся в Баку к "нечерным". Их постоянно атакуют, И это не скины , а попрошайки, обманщики и вымогатели Так они всех подряд атакуют разве что рыжих нетрогают Вы говорите бываете везде частенько.Вы нам лучше скажите как в Ереване обстоят дела со всем етим.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Так они всех подряд атакуют разве что рыжих нетрогают Вы говорите бываете везде частенько.Вы нам лучше скажите как в Ереване обстоят дела со всем етим.? Давно не был - еще с советских времен. Но точно могу сказать- по рассказам очевидцев все именно так. Но и приезжих там очень мало. В основном- отъезжающие Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 По-существу. по-существу. Мы говорим о том. как относятся в Баку к "нечерным". Их постоянно атакуют, И это не скины , а попрошайки, обманщики и вымогатели Попрошайки, конечно, твари назойливые, но они ж ведь не убивают никого. Вы вообще сами не совсем в тему попадаете (вернее, совсем не попадаете) - тут никакой ненависти по расовому признаку нет и быть не может - они ко всем липнут, чем машина поновее, тем назойливее попрошайка, нужно просто игнорировать их и все. Кстати, я в Италии часто бываю, там до фига этих нищих и убогих - особенно в местах скопления туристов. И липнут они тоже в основном к иностранцам - свои, естественно, не дают на пропитание. Помню, у музея Ватикана очень колоритная группа была - у одной нищенки на пол-головы рана зияла... У них тоже там у каждой своя точка и своя легенда. И уверена, большинство из них не местные. А вымогатели и взяточники - это да, это наше достояние, это мы никому не отдадим. Это убийцы 100-процентные, и кровь пьют больше у собственного народа. Вы представьте - вы один раз с ними столкнулись, а мы всю жизнь их на своей шее тащим, и своей собственной кровью поим. Но ведь они не иностранцев ненавидят и гнобят, а собственный народ, и до смерти никого, как скины, не забивают. Цитата Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalid210 Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 здесь чето разговор не по теме пощел...скины куда чиновники куда... а скажите...разве ваши чиновники не грабят кавказцев...на каждом щагу блин проверяют документы...заходищь в магазин...чувствуещь неприязнь...куда ни ходи...все люто ненавидят... скины могут ребенка убить...не могут а убивают... мы чурки...грузины грызуны...американцы пендосы...армяне хачики...евреи жиды....всем народам по кличке придумали... даже слово какое созвучное НЕРУССКИЙ...а вы слыхали слово НЕАЗЕРБАЙДЖАНЕЦ...я нет... бандитизм процветает...педофилия процветает... 2 000 000 детей которые не умеют писать...наркомания,ВИЧ процветают...каждый день поступают новости как очередной мент когото убил,сбил,застрелил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агамемнон Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 По-существу. по-существу. Мы говорим о том. как относятся в Баку к "нечерным". Их постоянно атакуют, И это не скины , а попрошайки, обманщики и вымогатели попрошайки, вымогатели, и обманщики атакают не только "нечерных", но также людей других цветов и окрасов. Коррупция беда не только Азербайджана. Таксисты и чинуши это вообще отдельная история. Меня например недавно так лохонули, что я до сих пор в бешенстве. Все хочу найти одного русского попрашайку у которого якобы мать в Говсанах умерла, так он приехал из России для того чтобы ее перезахоронить да денег на обратную дорогу не хватило. Дал я ему 5 манат из жалости, так он плакал. Блин даж не знаю как это я так лохонулся? А потом оказалось что сестра моей жены тоже его за 2 месяца до этого несколько раз встречала с тем же репертуаром. Кстати, о русских в Азербайджане. Кто то уезжает в Россию это есть, но есть и те что возвращаются. Приведу пример. Наши семейные знакомые продали здесь 3х комнатную квартиру на Инглабе и переехали в Россию на постоянной основе. Вернулись через 3 года в Баку. Денег нет, квартиры нет, работы нет сейчас кое-как перебиваются, друзья (к слову азербайджанцы) дали им пожить в квартирке в Баилово, помогли найти какую ни какую работу. Но обранто в Россию они не собираются даже с большими деньгами. Другой пример. Наша знакомая вышла замуж за русского, которого здесь бросили родители. Они начали в России новую жизнь, а здесь видать бросили все старое и не нужное в том числе своего сына. Оставили его на попечение тетки а потом и вовсе забыли. Так вот, он женился на азербайджанке, теперь у него новая большая семья. Кто в курсе знает здешнее отношение к семейным ценностям. Его приняли. Еще один пример уже собственный. У меня жена русская. После замужества взяла мою фамилию, прекрасно говорит на азербайджанском языке, приняла Ислам, наших детей учит - что все мы Азербайджанцы, наша религия - Ислам. Это называется - ассимиляция. Я не хочу сказать что здесь как в сказке - молочные реки и кисельные берега. Но национальной и рассовой ненависти здесь нет однозначно. Даже армяне живут и в Баку и вообще в Азербайджане. Так что делайте выводы господа европейцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Венден, то что вы так красочно описываете в Баку есть во всех крупных городов. Приезжайте в Питер и я вам лично покажу как с вас сдерут местные таксисты с Пулково до Невского пр.-а , где тусуются попращайки ( на каких машинах их потом забирают), вобщем все что там увидели - увидите и здесь. Так что не надо лохматить бабушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) Еще один пример уже собственный. У меня жена русская. После замужества взяла мою фамилию, прекрасно говорит на азербайджанском языке, приняла Ислам, наших детей учит - что все мы Азербайджанцы, наша религия - Ислам. Это называется - ассимиляция. Я не хочу сказать что здесь как в сказке - молочные реки и кисельные берега. Но национальной и рассовой ненависти здесь нет однозначно. Даже армяне живут и в Баку и вообще в Азербайджане. Так что делайте выводы господа европейцы. Ответ достойный, однако не останусь в долгу тоже из собственного опыта: 1. Скажите, а без ассимиляции- никак нельзя? что за насилие над личностью? Даже у султана в гареме жены имели возможность оставаться сами собой... 2. Из личного опыта, только наоборот - моя сестра замужем за одним из вас (не скажу за кем именно), которого она привела в наш дом. рассказать могу оччено много и долго (и как нибудь я это сделаю, даже название есть - "Кавказец в Европе". Там будет про все -и про него, про взаимоотношения, про родственников "оттуда" и пр. Но позже. главное в этом топике: только после того, как он в рыло от меня таки схлопотал - только тогда начал уважать правила и людей ,с кем жил в одном доме. А так- можно просто зайти к кому угодно и когда угодно, взять что угодно, орать не к месту и пр. А схлопотал он тогда , когда я подрос и таки набрался сил, а до этого- " я тебя старше и ты должен" . Хотел уже ребят нанять ,что б навешали люлей. (правда он и без меня периодически получал, при чем- за дело, отведал даже "ночной тариф" ) Случай "кавказец в Европе" - типичнейший. Так что кому-то следует призадуматься! Изменено 25 июня, 2010 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Венден, то что вы так красочно описываете в Баку есть во всех крупных городов. Приезжайте в Питер и я вам лично покажу как с вас сдерут местные таксисты с Пулково до Невского пр.-а , где тусуются попращайки ( на каких машинах их потом забирают), вобщем все что там увидели - увидите и здесь. Так что не надо лохматить бабушку. Хм... Спасибо за признание моих скромных литературных талантов... однако дело в том, что ни в каком городе мира этот факт не был столь всеобъемлющим и столь..эээ. красочным! "Плати за стоянку! - ... - Как нет знака?! да я просто так машину посторожу! Ты только заплати, да! -... Ты что, бедный?! на такой машине ездишь, а бедный, да!?! и т.д. А про "начальнимка, забравшего печать, я уже рассказывал. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Тогда ждите завтра..........приеду всем семейством к вам жить! И права буду качать ибо МОИ родственники приложили руки к томо что Гитлер не побывал в Азербайджане! Имеем право................ Или не так? По вашей логике выходит так!!!!!!!!!!!! Приезжайте Интер, получите гражданство. а с ним и все права. будьте законопослушным гражданином и "качайте права" сколько вам будет угодно... у нас равноправие.. мы на евреев звед давида не вешаем... По-существу. по-существу. Мы говорим о том. как относятся в Баку к "нечерным". Их постоянно атакуют, И это не скины , а попрошайки, обманщики и вымогатели Венден, а вам бы больше понравилось, еслиб вас избили в темном переулке.. переломали кости и череп с криками Аллах Акбар? Есть у меня одна знакомая в Баку. пожилая женщина.. русская.. муж был азербайджанцем, но умер давненько.. так ее сын живет в России.. она к нему ездит летом отдыхать.. а вот навсегда перебираться не хочет.. потому как говорит, что ее Родина Азербайджан... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Венден, а вам бы больше понравилось, еслиб вас избили в темном переулке.. переломали кости и череп с криками Аллах Акбар? Так же как и Вы, очевидно. Однако мне было рекомендовано "не щляться одному в некоторых районах" и вообще- как стемнеет сиди в гостинице." Почем у, интересно? Есть у меня одна знакомая в Баку. пожилая женщина.. русская.. муж был азербайджанцем, но умер давненько.. так ее сын живет в России.. она к нему ездит летом отдыхать.. а вот навсегда перебираться не хочет.. потому как говорит, что ее Родина Азербайджан... Ну.. так это совершенно нормально. Моя Родина - Латвия. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 А вам посоветовали "не шлятся" по причине рассовой ненависти в некоторых районах, или по причине наличия в этих района криминальных элементов, которым пофиг на цвет кожи, разрез глаз, религиозные взгляды? Ну а на счте женщины я привел пример. что не все русские уезжают отсюда... у моего покойного дяди тоже жена русская.. так и она никуда не собирется.. хотя у нее брат в Саратове...все время зовет к себе.. уезжают тоже невзирая на нациоальность..в поисках лучшей доли.. из России валят в Европ и штаты. от нас в Россию, Европу и штаты.. к нам вот из Ирана, Ирака, Афганистана, Китая, Грузии, Росии едут.. это нормально.. люди все время мигрируют и перемещаются... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Хм.. ну, да- сменить Апшерон на Саратов .. дураков нет Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Хм.. ну, да- сменить Апшерон на Саратов .. дураков нет Ябы тоже низачто не поменялся. Апшерон - этож чёрте где А Саратов совсем рядом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Ответ достойный, однако не останусь в долгу тоже из собственного опыта: 1. Скажите, а без ассимиляции- никак нельзя? что за насилие над личностью? Даже у султана в гареме жены имели возможность оставаться сами собой... Для информации: Ассимиляция бывает так же и добровольной... В том описанном случае ассимиляция добровольная. Это же сразу видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Ябы тоже низачто не поменялся. Апшерон - этож чёрте где А Саратов совсем рядом.. Не так уж и далеко.. Саратов-Волгоград-Астрахань-Баку...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Не так уж и далеко.. Саратов-Волгоград-Астрахань-Баку...)) От меня до Саратова примерно 450 км, до Волгограда 800, до Асстрахани 1200 (примерно), а сколько до Баку....чёрт его знает... Туда даже прогулочные параходы не ходят (те, что по Волге шастают туда-сюда...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 От меня до Саратова примерно 450 км, до Волгограда 800, до Асстрахани 1200 (примерно), а сколько до Баку....чёрт его знает... Туда даже прогулочные параходы не ходят (те, что по Волге шастают туда-сюда...) Всего 2450 км и + по морю км 350... нормально...)) Ходят... и не только прогулочные параходы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Медленно и по пунктам: В ноябре 1999 г. стало известно, что руководство "Талибана" приняло решение направить чеченским боевикам 4 млн долларов и 24 переносных ракетно-зенитных комплекса "Стингер". По свидетельству министра иностранных дел Исламского государства Афганистан (т.е. Северного альянса) Абдаллы, руководители талибов организовали в 30 гарнизонах на афганской территории военные базы для подготовки террористов, в том числе и для заброски в Чечню. Во вторую чеченскую войну на стороне чеченцев воевало около 1000 талибов, проникших через территорию сопредельных государств, главным образом Грузии и Азербайджана. Поход на Дагестан в 1999 году начинался вовсе не под флагами Ичкерии, а под черными знаменами Аль-Каиды. Документы, которые находят при задержаниях и ликвидациях, а также видеоматериалы подтверждают наличие таких связей – с аль-Каидой, с Талибаном, с Исламским движением Узбекистана. Сам Бен Ладен неоднократно заявлял: «братьев на Кавказе» необходимо поддерживать. И не только финансами, но и направляя туда первоклассных инструкторов. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 какой какой фашизм?)))) Цитата Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Опубликовано: 17:20 (11.07.2010) Давний конфликт между чеченскими и азербайджанскими диаспорами перерос в побоище с ножами и травматическим оружием. В массовой драке в Красноармейском районе Волгограда был убит 28-летний уроженец Чечни, еще пять человек получили ножевые ранения и ранения из травматического пистолета. Участниками побоища, разразившегося ночью во дворе одного из домов Волгограда, стали 16 человек в возрасте от 22 до 28 лет - уроженцы Азербайджана и Чечни. В правоохранительных органах отрицают межнациональную версию конфликта, настаивая на бытовой. - Как удалось выяснить, двое участников драки давно конфликтовали между собой, - рассказал Life News руководитель СО по Красноармейскому району Волгограда СУ СКП РФ Алтын Барсыков. - Накануне парни вновь повздорили, и когда один из них в сопровождении друзей-чеченцев вернулся домой, то обнаружил у подъезда поджидающую его компанию товарищей своего неприятеля. Словесная перепалка моментально переросла в драку. Горячие парни дрались всего несколько минут, в ход шли ножи, палки и травматическое оружие. К моменту когда на место происшествия приехали сотрудники милиции, зачинщики уже отвезли пострадавших в больницу. Их пятеро - двое с азербайджанской и трое с чеченской стороны, шестая жертва конфликта - 28-летний парень умер на месте, получив удар ножом в сердце. ==== ЗНАЙ НАШИХ! Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Хаммыя саламлар! Эта тема, очень скользкая... я живу в Москве, до этого жил в Баку... несмотря на то, что живя в Баку я близко себя не вел так, как в Москве себя ведут мои земляки, я часто слышал в адрес русских много грязи, как правило от приезжих и всякого рода гачкынов. Мою нацию всегда сравнивали с алкашами и проститутками. В Москве же азербайджанцу если откручивают голову, то за дело, а не потому-что он не русский. У меня пол класса живут в Москве, работают, и почему-то не сталкиваются с расизмом... все дело в личном поведении каждого. Моих одноклассников не замечают, потому-что это спокойные нормальные работяги. Замечают эщеков, которые ведут себя соответственно. Я никогда не делил людей на нации... (кроме армян, у этих товарищей понты и наглость с молоком мамаши попадают в характер, а может и со спермой отца), и мне жить легко на этом свете, может поэтому я не думаю и не заморачиваюсь на такие мнимые темы как фашизм в россии и т.д. p.s. Если бы некоторые русские себя вели в Баку так, как ведут некоторые азербайджанцы в Москве, из Баку в шею всех русских бы выгнали.... Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Хаммыя саламлар! Эта тема, очень скользкая... я живу в Москве, до этого жил в Баку... несмотря на то, что живя в Баку я близко себя не вел так, как в Москве себя ведут мои земляки, я часто слышал в адрес русских много грязи, как правило от приезжих и всякого рода гачкынов. Мою нацию всегда сравнивали с алкашами и проститутками. В Москве же азербайджанцу если откручивают голову, то за дело, а не потому-что он не русский. У меня пол класса живут в Москве, работают, и почему-то не сталкиваются с расизмом... все дело в личном поведении каждого. Моих одноклассников не замечают, потому-что это спокойные нормальные работяги. Замечают эщеков, которые ведут себя соответственно. Я никогда не делил людей на нации... (кроме армян, у этих товарищей понты и наглость с молоком мамаши попадают в характер, а может и со спермой отца), и мне жить легко на этом свете, может поэтому я не думаю и не заморачиваюсь на такие мнимые темы как фашизм в россии и т.д. p.s. Если бы некоторые русские себя вели в Баку так, как ведут некоторые азербайджанцы в Москве, из Баку в шею всех русских бы выгнали.... полностью с вами согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ара Великий Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 я если честно поражаюсь терпению русских. Если бы у нас на кавказе. приезжие вели себя так ,как ведут кавказцы себя в России. давно всех перерезали. наглость .дикость. грубость так и прет со всех сторон. культур-мультур чка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Как раз всякие глупые массовки с расистскими лозунгами (как правило это малолетки, которых легко подбить на это), поэтому и появляются. Ибо общество молчит на эту тему, хотя это всем не нравится, что приезжают всякие козлы необразованные, и хамят всем и везде... и это нужно как-то искоренять. В душе я понимаю тех, кто ломает "чёрных"... потому-что это происходит, не потому-что они "чёрные", а потому-что это наглые кочевники, саранча, паразит... Поэтому это не фашизм. Это борьба за нормальную жизнь в своём городе! Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzari Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 я если честно поражаюсь терпению русских. Если бы у нас на кавказе. приезжие вели себя так ,как ведут кавказцы себя в России. давно всех перерезали. наглость .дикость. грубость так и прет со всех сторон. культур-мультур чка! Исходя из вышесказанного возникает резонный вопрос почему кавказцы в таком случае до сих пор друг друга не перерезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
родной Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Даян гйорум, сен демек истейирсен ки, гемиде отуруб гемичи иле мубахисе апараг???........Киши, гарышга кими долушмушуг бу миллетин джанына, истедийимизи де едирик. Сонра не етсин бу языг рус? Нийе тюлку кими беш-алты туладан горхуб гачыб гелмишик бура инди де нахош айыйа хоф гелирик,хе?........Хеле сен мене де гйорум, тутаг ки, уч дйорд, узр истейирем, гурумсаг рус дайаныб, тутаг ки, Бакинин парапет багынын февваресинин янында ве гелиб- геденин, бир де узр истейирем, бахыр гюндеймезине ве ешшек-ешшек hырылдайыр. Киши, сенин буна реаксиян недже олар?......Истейирсен бизимкилерин емеллеринден беш алты шекил чеким Москвада гйондарим сене? Империя беле гелди, империя еле гетди........hейетдеки ЖЭК мудиринден горхуб гачыб гелиб бурда "империяя" козу( :shott:) гйостаририк B) ....гыпчак ,ты очень правильно говоришь !... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Давно слежу за этой темой и аж на трех страница все писали о Русском фашизме! Стоило только Бади Кубинцу оставить пару коментариев (Кстати, очень справедливых. Он просто раскрыл вам самим глаза на то откуда появилось это выражение - "Русский фашизм") и тема сама по себе уже становится неактуальной? Так русского фашизма все таки нет? P.S. Буду в России в августе и буду искать этот феномен в Самарской и Оренбургской области! Внук будет помогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Вот с этим постом я согласен. У русских есть очень хорошее выражение по этомуповоду - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Приезжие в России творятмного чего нехорошего, вот от этого их и не любят. __________________________________________________________________ Фаркопы– необходимая вещь в вашем авто На счет приезжих в России согласна - едет ведьне самая культурная часть населения (и это касается всех нац-й). А нормальныелюди, которые ведут себя адекватно, просто не привлекают к себе внимание, ноэто не значит, что их там нет. Кстати, на счет чужого монастыря - русские заграницей тоже ведут себя не лучшим образом, но это тоже не обо всех мнение.Откройте любой российский туристический сайт: вы встретите немало отзывов оботелях, где главным их достоинством сами русские называют "отсутствиерусских". Вот вычитала на сайте одного турагентства: "Отель ничего, самое приятное что не было русских, и никто непортил отдых своими пьяным некультурным поведением. Наверное - это главноедостоинство отеля.Все остальное на уровне неплохой Брюссельской четверки (хорошейтрешки)" Но там же другой отзыв:"Самое ужасное это то что русских там совершенно нет, я была там одна навесь русская + потом еще приехала пара мальчик с девочкой, потом понаехало кучахохлов, меня от них просто воротила, на своем хохляцком в перемешку с русскиморали на весь пляж, просто ужасно, был еще народ из Казахстана, оченьпонравились, очень приветливые хорошие доброжелательные люди, совершенно незакомплексованные, я осталось от них в восторге, потом понаехалиазербайжанцы, фу вот это просто жесть...они все засрали, весь отель, отвратно.. остальная часть отеляэто турки, причем турки культурные, современные и продвинутые, турчанки ссигарой в зубах и в купальниках... из иностранцев немцы и харваты......." Мда...Есть о чемподумать… Цитата Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
родной Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 я если честно поражаюсь терпению русских. Если бы у нас на кавказе. приезжие вели себя так ,как ведут кавказцы себя в России. давно всех перерезали. наглость .дикость. грубость так и прет со всех сторон. культур-мультур чка! .....Великий АРА или нет не знаю,...но в данном случае он прав!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 На счет приезжих в России согласна - едет ведьне самая культурная часть населения (и это касается всех нац-й). А нормальныелюди, которые ведут себя адекватно, просто не привлекают к себе внимание, ноэто не значит, что их там нет. Кстати, на счет чужого монастыря - русские заграницей тоже ведут себя не лучшим образом, но это тоже не обо всех мнение.Откройте любой российский туристический сайт: вы встретите немало отзывов оботелях, где главным их достоинством сами русские называют "отсутствиерусских". Вот вычитала на сайте одного турагентства: "Отель ничего, самое приятное что не было русских, и никто непортил отдых своими пьяным некультурным поведением. Наверное - это главноедостоинство отеля.Все остальное на уровне неплохой Брюссельской четверки (хорошейтрешки)" Но там же другой отзыв:"Самое ужасное это то что русских там совершенно нет, я была там одна навесь русская + потом еще приехала пара мальчик с девочкой, потом понаехало кучахохлов, меня от них просто воротила, на своем хохляцком в перемешку с русскиморали на весь пляж, просто ужасно, был еще народ из Казахстана, оченьпонравились, очень приветливые хорошие доброжелательные люди, совершенно незакомплексованные, я осталось от них в восторге, потом понаехалиазербайжанцы, фу вот это просто жесть...они все засрали, весь отель, отвратно.. остальная часть отеляэто турки, причем турки культурные, современные и продвинутые, турчанки ссигарой в зубах и в купальниках... из иностранцев немцы и харваты......." Мда...Есть о чемподумать… Девушка, если было все на самом деле так, как вы пишите, то мне вас жаль, видимо вы путевки покупаете по 150 евро(в желании сэкономить), которые моральные уроды тоже могут себе позволить... что русские, что азербайджанцы... вот вам и итог! За хороший отдых нужно платить! Все таки это редкость, когда русский платит за путёвку 1500-2000 евро и потом ведет себя как свинья... что касается и остальных! p.s. в России тенденция, путёвку может себе позволить любой и каждый... не знаю как это дело обстоит в Азербайджане! Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
родной Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) На счет приезжих в России согласна - едет ведьне самая культурная часть населения (и это касается всех нац-й). А нормальныелюди, которые ведут себя адекватно, просто не привлекают к себе внимание, ноэто не значит, что их там нет. Кстати, на счет чужого монастыря - русские заграницей тоже ведут себя не лучшим образом, но это тоже не обо всех мнение.Откройте любой российский туристический сайт: вы встретите немало отзывов оботелях, где главным их достоинством сами русские называют "отсутствиерусских". Вот вычитала на сайте одного турагентства: "Отель ничего, самое приятное что не было русских, и никто непортил отдых своими пьяным некультурным поведением. Наверное - это главноедостоинство отеля.Все остальное на уровне неплохой Брюссельской четверки (хорошейтрешки)" Но там же другой отзыв:"Самое ужасное это то что русских там совершенно нет, я была там одна навесь русская + потом еще приехала пара мальчик с девочкой, потом понаехало кучахохлов, меня от них просто воротила, на своем хохляцком в перемешку с русскиморали на весь пляж, просто ужасно, был еще народ из Казахстана, оченьпонравились, очень приветливые хорошие доброжелательные люди, совершенно незакомплексованные, я осталось от них в восторге, потом понаехалиазербайжанцы, фу вот это просто жесть...они все засрали, весь отель, отвратно.. остальная часть отеляэто турки, причем турки культурные, современные и продвинутые, турчанки ссигарой в зубах и в купальниках... из иностранцев немцы и харваты......." Мда...Есть о чемподумать… .....Какая великая "продвинутость",...особливо когда СИГАРА в ЗУБАХ!...Просто некому "дать ей в зубы"!...Видимо попадались местные пр-ки,.. по русски это называется "продвинутость"!... Изменено 25 июля, 2010 пользователем родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
родной Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) Девушка, если было все на самом деле так, как вы пишите, то мне вас жаль, видимо вы путевки покупаете по 150 евро(в желании сэкономить), которые моральные уроды тоже могут себе позволить... что русские, что азербайджанцы... вот вам и итог! За хороший отдых нужно платить! Все таки это редкость, когда русский платит за путёвку 1500-2000 евро и потом ведет себя как свинья... что касается и остальных! p.s. в России тенденция, путёвку может себе позволить любой и каждый... не знаю как это дело обстоит в Азербайджане! ....Ув-Й, ВЫ ошибаетесь ,все благородные, и гениальные люди всегда были бедными,...на то они и ГЕНИИ!...Вот как раз СВИНЬИ, всегда при деньгах!...ВАШЕ высокомерие не делает ВАМ чести!...На всякий случай, напомню слова по истину ВЕЛИКОГО ГЕНИЯ : ZAR AHLINDA KARAM JOX , KARAM AHLINDA ZAR!....В переводе на русский это звучит так : У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ, У ТОГО НЕТ СОВЕСТИ....А У КОГО ЕСТЬ СОВЕСТИ ,У ТОГО НЕТ ДЕНЕГ!....Эти слова принадлежать ВЕЛИКОМУ НИЗАМИ!...Вот за такие слова , ВЕСЬ МИР его почитает, и уважает!...Вдруг "откуда нЫ возмЫс , появЫлсА БАДЫКУБЫНЫЦ", с 1500-2000 евро У кармане,...КЫШ ОТСЮДА ГОЛОДРАНЦЫ!...ПоявЫлсА БАДЫНЫС-КУБЫНЫС ,...на лЫхом конУ !?... Изменено 25 июля, 2010 пользователем родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
родной Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Как раз всякие глупые массовки с расистскими лозунгами (как правило это малолетки, которых легко подбить на это), поэтому и появляются. Ибо общество молчит на эту тему, хотя это всем не нравится, что приезжают всякие козлы необразованные, и хамят всем и везде... и это нужно как-то искоренять. В душе я понимаю тех, кто ломает "чёрных"... потому-что это происходит, не потому-что они "чёрные", а потому-что это наглые кочевники, саранча, паразит... Поэтому это не фашизм. Это борьба за нормальную жизнь в своём городе! ...Как твоё медвежье РЫЛО терпят , тоже не понятно!?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) <BR>....Ув-Й, ВЫ ошибаетесь ,все благородные, и гениальные люди всегда были бедными,...на то они и ГЕНИИ!...Вот как раз СВИНЬИ, всегда при деньгах!...ВАШЕ высокомерие не делает ВАМ чести!...На всякий случай, напомню слова по истину ВЕЛИКОГО ГЕНИЯ : ZAR AHLINDA KARAM JOX , KARAM AHLINDA ZAR!....В переводе на русский это звучит так : У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ, У ТОГО НЕТ СОВЕСТИ....А У КОГО ЕСТЬ СОВЕСТИ ,У ТОГО НЕТ ДЕНЕГ!....Эти слова принадлежать ВЕЛИКОМУ НИЗАМИ!...Вот за такие слова , ВЕСЬ МИР его почитает, и уважает!...Вдруг "откуда нЫ возмЫс , появЫлсА БАДЫКУБЫНЫЦ", с 1500-2000 евро У кармане,...КЫШ ОТСЮДА ГОЛОДРАНЦЫ!...ПоявЫлсА БАДЫНЫС-КУБЫНЫС ,...на лЫхом конУ !?...<BR> Уважаемый! Вы живете по стандартной идеологии "Шарикова". Вы немного ошибаетесь: я всю жизнь вкалывал и имею то что мне и моей семье необходимо а так же возможность потратить на отпуск 2000-2500S. (И к Вашему сведенью немного средств находится и на помощь ближнему!) И совести немного Вам могу занять........... Работать надо, родненький, и тогда все будет и совесть и деньги........ Изменено 25 июля, 2010 пользователем INTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
родной Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) Уважаемый! Вы живете по стандартной идеологии "Шарикова". Вы немного ошибаетесь: я всю жизнь вкалывал и имею то что мне и моей семье необходимо а так же возможность потратить на отпуск 2000-2500S. (И к Вашему сведенью немного средств находится и на помощь ближнему!) И совести немного Вам могу занять........... Работать надо, родненький, и тогда все будет и совесть и деньги........ ....Интер, впервые от ВАС Я слышу глупые слова, до сих пор ВЫ говорили разумные вещи...Если на ВАС не подействовали слова НИЗАМИ ,тогда послушайте другогоГЕНИЯ : ПАДАЙ НИЦ ПЕРЕД ПАДШИМИ, ЧТОБЫ ВОЗВЫСИТСЯ ДУХОМ !...А эти слова принадлежать О. ХАЙЯМу!... В переводе на русский язык это означает следующее : Никогда не кичись своим ВЕЛИЧИЕМ перед теми, кого ЖИЗНЬ унизил, снизойди до него ,услышь его боль ,и...И ТЫ ВОЗВЫСИШЬСЯ ДУХОМ!...Не зря же ДИОГЕН жил в бочке,...и при дневном свете ходил с ФОНАРОМ в руке, и на вопрос ЧТО ОН ИЩЕТ , он отвечал : ИЩУ ЛЮДЕЙ!!!...А насчёт ВАШЕГО "богатства" , даже смешно слушать , какие то жалкие 2-3 т. долларов... ВЫ то, как раз из бедных , по сравнении с такими ЖУЛИКАМИ как БЕРЕЗОВСКИЙ!...Надеюсь , Березовского то умным не назовёте , человек который обокрал старушек, и пенсионеров(...через компании АВВА), не умный, он жулик!....Извините , я о ВАС лучшего мнения был!?....Я ещё раз утверждаю, у кого есть совесть и УМ, у того никогда не будет ДЕНЬГИ!...Весь юмор в том ,что ОНИ ЕМУ НИ К ЧЕМУ!...Деньги нужны ДУРАКАМ, для САМОУТВЕРЖДЕНИЯ, ПО ДРУГОМУ ОНИ ЖАЛКИЕ, и они это понимают!...Даже смешно представить НЬЮТОНА, которому нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!...Такие люди настолько ДУХОВНО БОГАТЫ, что смешно говорить о каких то деньгах!...ВЫ меня сильно разочеровали!...Я ВАМ напомню ,я раньше выступал под ником "ФИРДОУСИ"(пока меня не забанили),ВЫ со мной общались!.... Изменено 25 июля, 2010 пользователем родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Есть чему удивляться? Почитаешь некоторые топики здесь и удивляешься, что такие случаи еще редки. Вот ,к примеру, любой русский читатель прочтет это: И что должен подумать? А потом сделать? И это самое "мягкое" выражение онного бакинца в адрес русского народа. А где бакинец, там и азербайджанец и т.д. Вот, т.ск. корни столь неприятного явления в России. Так что -будьте благодарны разжигателю! ЗЫ Желающие могут покопаться в теме "Израиль" и "Еврейский заговор" - там такое найдете! Да, собственн, и не только там- как на пример "свиноеды" и пр В России вам не дают покоя кавказцы Иванами с дырявыми лаптями называют, русское население потихоньку сходит на нет, ассимилируется, а во всем как всегда виноваты евреи, вот в этом и заключается беда Ивана, что его судьба сидеть в старой, полуразрушенной избе и проклинать евреев за все невзгоды. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts