saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Ну признались мне в любви.Ответить взаимностью не могла, не потому что уже кому-то ответила, просто не было уверенности в себе.Нужно было время о чём и просила . Всё было прекрасно,дружили, казалось, понимали друг-друга, но потом оказалось, что мне это ЛИШЬ казалось. Пока в один прекрасный день разговор вновь не затронул эту болезненную для меня тему, замужество.Что же я услышала?На мою неуверенность для готовности к браку, мне сказали: «я хочу тебя.»Только часом спустя до меня дошёл истинный смысл этих слов:выходит,человек готов даже на брак, лишь бы я ему отдалась и лишь бы мной овладеть????Честно, признаюсь, стало тошно до невозможности. Вот и хочется мужчин спросить: по-вашему, у женщины нет души?Неужели вас интересует только женская плоть?Что есть в вашем понимании ИСТИННОЕ мужество?Умение довести женщину до оргазма при половом акте? Потешить своё мужское самолюбие, подтолкнув женщину в постель и овладеть ею, даже если для достижения цели вам придётся сочетаться с нею в браке? И всё для того, чтобы ОВЛАДЕТЬ ею?Тогда где же истинные чувства?Где признания? Абожание? Какой же удар для женщины узнать подобное....... И после этого продолжать верить в неземное и возвышенное, в это нечто, зовущее любовью? Вот и хочется спросить наших жорогим мужчин :неужели у вас всё сводится к постели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 если для достижения цели вам придётся сочетаться с нею в браке _____________________________________________ Не ёрничаю, и не пытаюсь оскорбить или поддеть, уважаемая, но это ж просто глупость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 если для достижения цели вам придётся сочетаться с нею в браке_____________________________________________ Не ёрничаю, и не пытаюсь оскорбить или поддеть, уважаемая, но это ж просто глупость! Что именно глупость,Че? Мне непонятно одно: в постели можно провести несколько часов, ну пусть это в итоге будет несколько лет за всю жизнь, но а как же любовь?понимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Не понимаю я мужчин...... Коли отказываешь в близости, отказываешься от брака, Не елозишь вокруг да около,а открыто и прямо говоришь,что всё это тебя настроаживает,то стало быть ты стервоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Я имею ввиду, жениться чтоб того....этого самого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Я имею ввиду, жениться чтоб того....этого самого. Че, ваша прямолинейность порой меня убивает.......))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Ну...это....прост я ...как этот....а, валенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Согласен с Че глупо подобное обещать только ради постели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Ага. И непрактично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Есть у меня один знакомый... О своей женитьбе (кстати, у них 2 детей, они счастливы в браке) он обычно рассказывает следующее - нравилась мне девушка, бегал за ней 4 года и не мог в постель затащить. Вот и женился, чтобы трахнуть... Бывает... Иногда браки строятся на сексе... Это нормально. Что-то должно обязательно послужить стимулом... А секс очень сближает людей... Особенно если ради этого вам предлагают выйти замуж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestАмирхан Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Есть у меня один знакомый... О своей женитьбе (кстати, у них 2 детей, они счастливы в браке) он обычно рассказывает следующее - нравилась мне девушка, бегал за ней 4 года и не мог в постель затащить. Вот и женился, чтобы трахнуть... Бывает... Иногда браки строятся на сексе... Это нормально. Что-то должно обязательно послужить стимулом... А секс очень сближает людей... Особенно если ради этого вам предлагают выйти замуж... Дерзайте! Жизнь полна смысла и порою он находится в таких неожиданных местах! Постель, кстати, по популярности далеко не на последнем месте среди этих мест! Говорю не как опытный специалист, а как заядлый читатель всевозможных печатных и электронных изданий... Бывайте! Мир Вашему дому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Я не отрицаю вовсе роль секса в сближении двух людей.Близость сближает и роднит двоих, это показатель безграничного доверия между ними. Просто мне как девушке обидно, что меня видели не как человека, а как предмет. Да полбеды было бы,если этого парня, действо ко мне так влекло,но судя по его нраву, я поняла,что для него обладать мною --- это как бы подтверждение некой победы над мною, доказательство, моего укрощения. Мне вот за это и обидно. Вообщем, это сложно и трудно объяснять....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 saalek тебя поймет только тот кто сам через это прошел... во мне так умерла моя первая школьная любовь..( когда он меня в постель пытался затащить но сначала предлагал женитьбу.. потом все убил своим " Я Тебя Хочу" - это в мои то 16 и его 17 лет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Saalesk, насчёт победы его над тобой... Знаешь, из чего состоит наше нутро? Из стремления к победам. Пусть небольшим, но победам. Над окружающими, над обстоятельствами, над собой... Не грусти поэтому... Подумай о своих победах... Ведь то, о чём ты пишешь - это уже не твоя, а его проблема... Как говорится, не бери в голову:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 saalek тебя поймет только тот кто сам через это прошел...во мне так умерла моя первая школьная любовь..( когда он меня в постель пытался затащить но сначала предлагал женитьбу.. потом все убил своим " Я Тебя Хочу" - это в мои то 16 и его 17 лет.. Женщина лучше поймёт женщину...... Блин, что в монашки постричься? Так и хочется сказать: все мужчины сволочи, но не могу, хотя бы из уважения к своей первой любви, да и не хочу верить,что все они таковые....... Нет, товарищи, ставлю крест на любви...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 а вот в монашки не надо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 А я даже не знаю, что лучше сначала, "я хочу тебя!", а потом "я хочу жениться!" или же "я хочу жениться!", а потом "я хочу тебя!" Не вижу разницы Как можно любить и не хотеть, так же как и хотеть и не любить?А по моему это нормально, когда мужчина желает женщину и ради этого готов на ней жениться , это одно из важнейших причин на которых держится семья, отношения двух людей, ведь все проблемы личные и общие должны обсуждаться и решаться обсуждая в постели после того как они занимались любовью. Я бы не оскорблялась от такого высказывания " я тебя хочу " если бы конечно была уверена в чуствах того кто мне это говорит.Мы девушки, вряд ли должны обижаться и возмущаться объяснениям в такой форме, напротив это одно из больших наших преимуществ, девочки, надо им правильно воспользоваться вот и все!!!!!Мне очень понравилось высказывание WDExplorer-а на теме " Внешность идеальной самки" От женщины должно веять сексом, от нее должно пахнуть сексом, в ее взгляде должен быть секс, в ее движениях должен быть секс, в ее одежде, косметике, прическе во всем должен быть. Она может быть грязной или чистой, белой или смуглой, блондинкой, брюнеткой, рыжей, красивой, некрасивой, стройной или нет, умной, глупой, худой или полной -- НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. ОНА БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСПЕХОМ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОТ НЕЕ ВЕЕТ СЕКСОМ. Сорри если отвлеклась, но чем нам женщинам еще брать Ум, интелект , мудрость , все это приобретается, а вот сексапильность это уже дано природой, так что это большой плюс когда тебе говорят " Я ТЕБЯ ХОЧУ!" в конце концов желая, это не значит что имеет, так же как и то, что имея не значит, что желает. Что я тут наговорила и все это я? :rolleyes: неужели? Одним словом любите , позволяйте любить, в обоюдной любви не место таким предрасудкам.Главное чтобы это стоило того!!!!!! Желаю всем желать и быть желанными. с уважением Фея. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Saalesk, "specalna " for you: -"dorogaya... posle togo, chto mejdu nami proizoshlo... ya obyazan na tebe jenitsya!" popravlyaya prichesku: "boje moi, a chto sluchilos-to?" Otnosis prosche. Mujchini vsiu jizn obmanivaiut jenschin. Kak, vprochem , i jenschini mujchin:loool: Liubliu g.Rozu. V nachale Maiya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Мне смешно! Это же нормальное отношение мужчины к женщине, когда он ее хочет. Нет. это прекрасно, когда он ее хочет больше всех. Кстати vise versa тоже верно. Для меня было бы высшим комплиментом, если бы человек, который мне нравится хотел бы меня больше всех. Конечно сексуального желания недостаточно. Но это базис. А будут ли более глубокие чувства, это зависит от женщины. Если у нее богатый внутренний мир, мужчина не сможет этого не заметить. Это обязательно будет проявляться в общении. ПЫ.СЫ. Фея, БРАВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 saalek тебя поймет только тот кто сам через это прошел... Прошла и прекрасно понимаю. Все они, или почти все одним миром мазаны. Сначала предложение делают, а потом.... Он был на несколько лет старше меня. 2 года за мной ухаживал, забрасывал цветами, дарил дорогие подарки. в один прекрасный день звонит его мать и говорит - милая приходи завтра к нам в гости. и что? он привозит меня к себе домой, а мамочкой там и не пахнет, он её с утра на дачу отвез, мол она, то есть я, придти не сможет, так что ты езжай!!! ............. после моего отказа я стала с*кой, бл***ю, и т.д. уж не знаю что он там своей мамочке наговорил, но она меня просто достала. Блин, что в монашки постричься? не стоит, если уж уходить в монастырь, то только мужской!!! Так и хочется сказать: все мужчины сволочи, но не могу, хотя бы из уважения к своей первой любви, да и не хочу верить,что все они таковые....... Нет, товарищи, ставлю крест на любви...... Любви нет! есть только половое влечение!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Вот и хочется мужчин спросить: по-вашему, у женщины нет души?Неужели вас интересует только женская плоть?Что есть в вашем понимании ИСТИННОЕ мужество?Умение довести женщину до оргазма при половом акте? Потешить своё мужское самолюбие, подтолкнув женщину в постель и овладеть ею, даже если для достижения цели вам придётся сочетаться с нею в браке? И всё для того, чтобы ОВЛАДЕТЬ ею?Тогда где же истинные чувства?Где признания? Абожание? Какой же удар для женщины узнать подобное....... Menya interesuet li6 odno v jen6ine ... Sposobna li odna otvetit na voprosi zadannie mnoi i , smogu li ya ob6atsa s nei dol6e 30 min . A xo4u i td. Mojno xotet` i ne jenitsya . ili jenitsya i ne xotet` . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Прошла и прекрасно понимаю. Все они, или почти все одним миром мазаны. Сначала предложение делают, а потом....Он был на несколько лет старше меня. 2 года за мной ухаживал, забрасывал цветами, дарил дорогие подарки. в один прекрасный день звонит его мать и говорит - милая приходи завтра к нам в гости. и что? он привозит меня к себе домой, а мамочкой там и не пахнет, он её с утра на дачу отвез, мол она, то есть я, придти не сможет, так что ты езжай!!! ............. после моего отказа я стала с*кой, бл***ю, и т.д. уж не знаю что он там своей мамочке наговорил, но она меня просто достала. Любви нет! есть только половое влечение!!!!! Бедняжка,сколько же в тебе накопилось.....:( Выходит я затронула болезненную тему девушек? Парни,что ж вы так?.........:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Женскую душу замечаешь, только если ничто ТАКОЕ тебя больше не беспокоит. Например ты импотент (природный или искусственно сделаный). Импотенция бывает общая или конкретная (только на данный объект. Впрочем, как говорит наш бывший старший брат - руский народ, нет некрасивой женщины, есть мало водки.) Или ты уже настолько насытился, что этой сытости хватает на время общения с женщиной. Но сытость быстро проходит, и ты снова обнаруживаешь, что там где только что была душа, к которой ты тянулся всем своим интелектом, между прочим, есть еще и разрез в кофточке, через котрый открывается... О-О-О-Х! А когда обладатель души сидит нога на ногу, ты уже не можешь смотреть ему в глаза, как будто совесть твоя нечиста. Но даже если ты и отворачиваешься, духовность достает тебя запахами порфюмерии, а дальше ... какое уж там общение. Впрочем, я стараюсь об этом не думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Душа ,оно конечно хорошо ,и немаловажно.Но когда тебя промаринуют с месяц ,или год,постель разрастаеться до таких размеров, что заполняет все сознание. В конце нонцов это лицемерие,когда у тебя стоит ,а ты делаешь вид ,что интерисуешся душой ,интеллектом,и всякими другими глупостями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Стало быть,всё же всё у вас сводится к постели....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Стало быть,всё же всё у вас сводится к постели....... Нет .... к уму !! Без него какой секс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Стало быть,всё же всё у вас сводится к постели....... Нет .... к уму !! Без него какой секс ? Ну вот, хоть кто-то.... Прально, без ума секса никакого..... (в смысле стоящего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Прально, без ума секса никакого..... (в смысле стоящего) Но учтите, знания половым путем не передаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Но учтите, знания половым путем не передаются. Это хорошо...... А то прикиньте, если бы передавалисЯ?.....Ужас какой!Все бы такими умными были..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Стало быть,всё же всё у вас сводится к постели....... Нет .... к уму !! Без него какой секс ? Ну вот, хоть кто-то.... Прально, без ума секса никакого..... (в смысле стоящего) только щас понял фразу Не тр***хай мне мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Ребята!Имейте совесть!Любите девушек!......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Ребята!Имейте совесть!Любите девушек!......)))) Согласен, и чем чаще, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Согласен, и чем чаще, тем лучше. Файр, чем ДОЛЬШЕ, тем лучше...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Saalesk,можно я так скажу- очень бывает обидно когда несовпадение в постели приводят к разводу,а такое случается сплошь и рядом,хотя и скрывают истинную причину другими словами. Если он хочет женится,и хочет тебя.я бы посоветовал... Нет, сама решай, а отношение не мешало бы поменять... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Если он хочет женится,и хочет тебя.я бы посоветовал... Нет, сама решай, а отношение не мешало бы поменять... Спасибо за совет,Маэстро, но...поезд уехал, а уходящему поезду вслед не смотрят...... И мы рассорились вдрызг, так и расстались не поняв друг-друга.... Зла ли я?Нет,просто малость обижена, обижена на очередное непонимание,и нежелание меня понять, но допуская, что вина во мне, не умею, наверное,я чего-то или делаю что-то не так...... Но...чему быть,того не миновать и жизнь не тормозит даже на мгновение несмотря ни на что..... Искренне желаю ему счастья....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts