Zmeya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 a ya ne mogy progulochnim shagom hodit', hoju bistro, kogda hoju, a esli viju znak STOP to pervaya misl' - ostanovit'sya lool:)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 ГОРДОСТЬ -идет вызывающе, с бесстыдством, редким темпом. . . . по моемУ ГордЫе так не ходЯт ..... эт Ты сам всё приДУМАл илЪ копиПаснУл ) асЪ ?? Нет брат, я не копировал АсЪ.Но если ты смог бы скопировать так, как я написал, мое мнение о тебе было бы положительным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 a ya ne mogy progulochnim shagom hodit', hoju bistro, kogda hoju, a esli viju znak STOP to pervaya misl' - ostanovit'sya lool:)))))))))))))) а ты постарайся прогулочными, если что могу помочь. Вот как я умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 а ты постарайся прогулочными, если что могу помочь. Вот как я умею pomoch' v chem? v progulkax? a begaesh' ti klassno, tak ya ele-ele milyu probegy:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Нет брат, я не копировал АсЪ.Но если ты смог бы скопировать так, как я написал, мое мнение о тебе было бы положительным. вАх=вАх . . . . Брат Тебе ШираZ будет ,, а я вообще=то <<Ъджод аkчовед>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Ok ya sey4as opeshu svayu poxodku i vi mne otvette v kakoy iz pereshitannix ono otnosetsa: Pripodnyataya golva,pryamaya spina,poxodka s bedra stuki kablukov,ne o4en bistriy temp....i xitriy vzglyat s ulibkoy...looool:) Походку вашу примерно представил, типа как (жалко что стук каблуков не слышен). Назову её Коварной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Нет брат, я не копировал АсЪ.Но если ты смог бы скопировать так, как я написал, мое мнение о тебе было бы положительным. вАх=вАх . . . . Брат Тебе ШираZ будет ,, а я вообще=то <<Ъджод аkчовед>> Ты мне в братья и во сто лет не нужен. Просто я человек культурный, обрашаюсь с уважением каждому. Только заметил что ты,человек который не достоен УВАЖЕНИЯ.Если можешь написать что-нибудь относящееся к теме, то буду рад ответить на твои мнения. А вот лишнее оставь себе и не засоряй форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Так как я часто и радикально меняю свою внешность.Узнают меня исключительно по походке. Я не знаю как её назвать.Но она не забываемая даже через годы меня узнают исключительно по походке... Я тебя узнаю, по твоей походке, по твоей манере старстно целовать. Арзу Рзаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Просто я человек культурный, обрашаюсь с уважением каждому. b] Оно и видНо . РеSпеkt Тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Самий хароший паходка - это кагда попа "январ - фэврал" дэлает. Вах вах вах!!!! Скоро брат, скоро тИбэ будЭт и ЯнварЪ И ФЕВРАЛъ и дажЭ мАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 а ты постарайся прогулочными, если что могу помочь. Вот как я умею pomoch' v chem? v progulkax? a begaesh' ti klassno, tak ya ele-ele milyu probegy:))))) Если вы считаете что я могу помочь вам в чем то другом, я буду только рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 pomoch' v chem? v progulkax? a begaesh' ti klassno, tak ya ele-ele milyu probegy:))))) Если вы считаете что я могу помочь вам в чем то другом, я буду только рад Izvinite, chto ya s Vami na 'ti', mne stidno:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Скоро брат, скоро тИбэ будЭт и ЯнварЪ И ФЕВРАЛъ и дажЭ мАЙ _____________________________________________ Огни Баку, не понял????? Наезд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 _OGNI_BAKU_, Тио - девочка и братом тебе быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Kstati uverennaya i jenstvennaya poxodka s tex.....vremen uje poetov vdoxnavlali na stixi, gezeli....k primeru VagiF...Hezin yerishiyle janimi aldin ey yar, Zylfyi-gulyshynle ganimi aldin sen yar........ При виде изящной, женской ножки, всякий догадывается о том, как прекрасно должно быть её продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Nensi,Balashka. Создавая эту тему, я подразумевал ситуацию не требующую каких-либо торопливых действий, то есть имел ввиду обычную прогулочную походку. Ну вот я и написала люблю простоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Скоро брат, скоро тИбэ будЭт и ЯнварЪ И ФЕВРАЛъ и дажЭ мАЙ_____________________________________________ Огни Баку, не понял????? Наезд? Думаю ты меня не правильно понял-это вовсе не наезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 _OGNI_BAKU_, Тио - девочка и братом тебе быть не может Ну откудова мне было знать, что КРИК это девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Нет брат, я не копировал АсЪ.Но если ты смог бы скопировать так, как я написал, мое мнение о тебе было бы положительным. вАх=вАх . . . . Брат Тебе ШираZ будет ,, а я вообще=то <<Ъджод аkчовед>> Приношу свои извинения, я не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Тогда сорри за мой тон, Огни_Баку. Мир, дружба, жвачка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Тогда сорри за мой тон, Огни_Баку. Мир, дружба, жвачка)))) ЗЫ. Поясни, а? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Тогда сорри за мой тон, Огни_Баку. Мир, дружба, жвачка)))) ЗЫ. Поясни, а? ) Всему свое время. (Говорю заранее- это НЕ наезд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 оказалось, я гордая и ветренная... как я этим горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 а я честная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 ГОРДОСТЬ -идет вызывающе, с бесстыдством, редким темпом. БЛАГОРОДСТВО -с важностью. ЛЮБЕЗНОСТЬ -с удобством и легкостью. ЧЕСТНОСТЬ -с простотою. ВЕТРЕННОСТЬ -выставляя свои восхитительные формы. ЛЕГКОМЫСЛИЕ -бежит, торопится, остонавливается без видимой цели. ЦЕЛОМУДРИЕ -идет всегда тихо, плавно. ---------------------- как будто нельзя быть одновременно гордой и честной, а вот ходить одновременно вызывающе и с простотой - на это я бы посмотрел ....... глупости все это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 privetik..... edinstvennoe chto ne nravitsya v poxodke dami to chto ona inoqda xot i ne qorbataya , no xodit tak ... to li eto ot ustalosti , to li spina bolit ot cheqo to druqoqo ... no tak kajetsya chto u neo plechi ustayut ili chto to ne to... odnim slovom ya mnoqix devushek videl kotorie ochen krasivi , poxodka chto nado , no kak to qorbato xodyat :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 учтём, не будем горбиться никогда и ни зи что!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Да что ты ВУГАР понемаешь в колбасных обресках???????))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Я думаю, что в этом деле (ходьбе!) главное, что бы не на четвереньках...... Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Я считаю, что походка может сказать многое О человеке... Лично для меня походка имеет немаловажное значение... Все время обращаю внимание на это... и не важно мужчина это или женщина! ПоХодка легкая от бедра, прямая спинка, дерзкий взгляд и чарующая улыбка - вот что привлекло бы меня, если бы я была парнем А в мужчине наверно ценю уверенную походку и хорошо, если она сопровождается неяркой ухмылкой на лице А по выведенной Вами таблице, свою походку ни к какой категории не отнесла, скорее у меня микс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 А в мужчине наверно ценю уверенную походку и хорошо, если она сопровождается неяркой ухмылкой на лице ухмылка? -- хммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 glavnoe plavno na levo ne idti, ne zamechaya daje eto:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Да что ты ВУГАР понемаешь в колбасных обресках???????))))))))))))))))))))))) Ты что голодный?? Небось захотел хиньгал наш любимый Кепезовский.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 ЛЮБЕЗНОСТЬ -с удобством и легкостью. C удобством ???? Хмм....А это как? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Походка-- отражение всех качеств женщины. Ни одна самая хорошенькая женщина, как бы красиво она ни была одета, не произведет никокого впечатления на мужчину, если не обладает изящной походкой. Походка отражает в себе характер и все качества женщины. ГОРДОСТЬ -идет вызывающе, с бесстыдством, редким темпом. БЛАГОРОДСТВО -с важностью. ЛЮБЕЗНОСТЬ -с удобством и легкостью. ЧЕСТНОСТЬ -с простотою. ВЕТРЕННОСТЬ -выставляя свои восхитительные формы. ЛЕГКОМЫСЛИЕ -бежит, торопится, остонавливается без видимой цели. ЦЕЛОМУДРИЕ -идет всегда тихо, плавно. Такие выводы вы сделали исходя из личных наблюдений..? на мой взгляд походка зависит в большей степени от осанки и физической формы человека /женщины.. в определенной степени от эмоционального состояния.. если женщина счастлива, любима, вообщем, если у нее все тип топ то и походка у нее соответсвующая, легкая, летящая..при этом она может оставаться целомудренной, честной, любезной а так же играет роль наследственный фактор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts