Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Изящество Походки

_OGNI_BAKU_

Recommended Posts

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ГОРДОСТЬ          -идет вызывающе, с бесстыдством, редким темпом.

. . . по моемУ ГордЫе так не ходЯт .....

эт Ты сам всё приДУМАл илЪ копиПаснУл :gizildish:) асЪ ??

Нет брат, я не копировал АсЪ.Но если ты смог бы скопировать так, как я написал, мое мнение о тебе было бы положительным.

a ya ne mogy progulochnim shagom hodit', hoju bistro, kogda hoju, a esli viju znak STOP to pervaya misl' - ostanovit'sya lool:))))))))))))))

stop.gif а ты постарайся прогулочными, если что могу помочь. Вот как я умею3001.gif

Нет брат, я не копировал АсЪ.Но если ты смог бы скопировать так, как я написал, мое мнение о тебе было бы положительным.

вАх=вАх . . . .

Брат Тебе ШираZ будет ,,

а я вообще=то

<<Ъджод аkчовед>>

Ok ya sey4as opeshu svayu poxodku i vi mne otvette v kakoy iz pereshitannix ono otnosetsa: Pripodnyataya golva,pryamaya spina,poxodka s bedra stuki kablukov,ne o4en bistriy temp....i xitriy vzglyat s ulibkoy...looool:) :gizildish:

Походку вашу примерно представил, типа как parochka.gif(жалко что стук каблуков не слышен). Назову её Коварной.

вАх=вАх . . . .

Брат Тебе ШираZ будет ,,

а я вообще=то

<<Ъджод аkчовед>>

Ты мне в братья и во сто лет не нужен. Просто я человек культурный, обрашаюсь с уважением каждому. Только заметил что ты,человек который не достоен УВАЖЕНИЯ.Если можешь написать что-нибудь относящееся к теме, то буду рад ответить на твои мнения. А вот лишнее оставь себе и не засоряй форум.

Так как я часто и радикально меняю свою внешность.Узнают меня исключительно по походке. :gizildish: Я не знаю как её назвать.Но она не забываемая даже через годы меня узнают исключительно по походке...

Я тебя узнаю, по твоей походке,

по твоей манере старстно целовать.

Арзу Рзаев

Самий хароший паходка - это кагда попа "январ - фэврал" дэлает. Вах вах вах!!!!

Скоро брат, скоро тИбэ будЭт и ЯнварЪ И ФЕВРАЛъ и дажЭ мАЙ :gizildish:

stop.gif а ты постарайся прогулочными, если что могу помочь. Вот как я умею3001.gif

pomoch' v chem? v progulkax? a begaesh' ti klassno, tak ya ele-ele milyu probegy:)))))

Если вы считаете что я могу помочь вам в чем то другом, я буду только рад :gizildish:

pomoch' v chem? v progulkax? a begaesh' ti klassno, tak ya ele-ele milyu probegy:)))))

Если вы считаете что я могу помочь вам в чем то другом, я буду только рад :gizildish:

Izvinite, chto ya s Vami na 'ti', mne stidno:-)

Kstati uverennaya i jenstvennaya poxodka s tex.....vremen uje poetov vdoxnavlali na stixi, gezeli....k primeru VagiF...Hezin yerishiyle janimi aldin ey yar,

Zylfyi-gulyshynle ganimi aldin sen yar........  :gizildish:

При виде изящной, женской ножки, всякий догадывается о том, как прекрасно должно быть её продолжение. :luv:

Nensi,Balashka. Создавая эту тему, я подразумевал ситуацию не требующую каких-либо торопливых действий, то есть имел ввиду обычную прогулочную походку.

Ну вот я и написала люблю простоту.

Скоро брат, скоро тИбэ будЭт и ЯнварЪ И ФЕВРАЛъ и дажЭ мАЙ

Огни Баку, не понял????? Наезд?

Думаю ты меня не правильно понял-это вовсе не наезд.

вАх=вАх . . . .

Брат Тебе ШираZ будет ,,

а я вообще=то

<<Ъджод аkчовед>>

Приношу свои извинения, я не знал.peon.gif

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

ГОРДОСТЬ -идет вызывающе, с бесстыдством, редким темпом.

БЛАГОРОДСТВО -с важностью.

ЛЮБЕЗНОСТЬ -с удобством и легкостью.

ЧЕСТНОСТЬ -с простотою.

ВЕТРЕННОСТЬ -выставляя свои восхитительные формы.

ЛЕГКОМЫСЛИЕ -бежит, торопится, остонавливается без видимой цели.

ЦЕЛОМУДРИЕ -идет всегда тихо, плавно.

----------------------

как будто нельзя быть одновременно гордой и честной, а вот ходить одновременно вызывающе и с простотой - на это я бы посмотрел .......

глупости все это...

privetik.....

edinstvennoe chto ne nravitsya v poxodke dami to chto ona inoqda xot i ne qorbataya , no xodit tak ...

to li eto ot ustalosti , to li spina bolit ot cheqo to druqoqo ... no tak kajetsya chto u neo plechi ustayut ili chto to ne to...

odnim slovom ya mnoqix devushek videl kotorie ochen krasivi , poxodka chto nado , no kak to qorbato xodyat :(

Я думаю, что в этом деле (ходьбе!) главное, что бы не на четвереньках......

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Я считаю, что походка может сказать многое О человеке... Лично для меня походка имеет немаловажное значение... Все время обращаю внимание на это... и не важно мужчина это или женщина!

ПоХодка легкая от бедра, прямая спинка, дерзкий взгляд и чарующая улыбка - вот что привлекло бы меня, если бы я была парнем :gizildish:

А в мужчине наверно ценю уверенную походку и хорошо, если она сопровождается неяркой ухмылкой на лице:luv:

А по выведенной Вами таблице, свою походку ни к какой категории не отнесла, скорее у меня микс :luv:

Да что ты ВУГАР понемаешь в колбасных обресках???????)))))))))))))))))))))))

Ты что голодный?? Небось захотел хиньгал наш любимый Кепезовский.)))))))))

Походка-- отражение всех качеств женщины. Ни одна самая хорошенькая женщина, как бы красиво она ни была одета, не произведет никокого впечатления на мужчину, если не обладает изящной походкой. Походка отражает в себе характер и все качества женщины.

ГОРДОСТЬ          -идет вызывающе, с бесстыдством, редким темпом.

БЛАГОРОДСТВО            -с важностью.

ЛЮБЕЗНОСТЬ               -с удобством и легкостью.

ЧЕСТНОСТЬ                  -с простотою.

ВЕТРЕННОСТЬ              -выставляя свои восхитительные формы.

ЛЕГКОМЫСЛИЕ            -бежит, торопится, остонавливается без видимой цели.

ЦЕЛОМУДРИЕ               -идет всегда тихо, плавно.

Такие выводы вы сделали исходя из личных наблюдений..?:gizildish:

на мой взгляд походка зависит в большей степени от осанки и физической формы человека /женщины:luv:..

в определенной степени от эмоционального состояния..

если женщина счастлива, любима, вообщем, если у нее все тип топ то и походка у нее соответсвующая, легкая, летящая..при этом она может оставаться целомудренной, честной, любезной:luv:

а так же играет роль наследственный фактор..

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...