STRAJ Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Определить можно это -здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Петух Ласка Орел И это всё я????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 А я Сова или Бизон или Антилопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Слющи, абыдна, что ни дэлаю, ишак палучаисся. Нехарашо, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 землеройка и выдра. Мне почти понравилось как охарактеризовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Че Лооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 БаБуИн, ДиКаЯ сОбАкА, ЛуГоВаЯ сОбАчКа..... ОчЕнЬ иНтЕрЕсНо........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 =ПинGвiн= =ДikaЯ koШkA= =ДиkАбр0Z= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 А там ещё один тест есть, на совместимость имён. У меня, хехе, 83%. у нас , вернее!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 медведь и барсук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Тиша дикая кошка... хм... прально, подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 А там ещё один тест есть, на совместимость имён.У меня, хехе, 83%. у нас , вернее!)) А у мЕнЯ 100%.... :yasamal: :yasamal: :yasamal: :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 А у мЕнЯ 100%.... Нууу,...звыняйте, дядьку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Тиша дикая кошка... хм... прально, подходит =Че= ррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Ну зачем оффтопите здесь....Для оффтопа есть отдельная тема..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Морж, Гриф, Бизон. Мне нравиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Дикий кот, Дикобраз, Ласка.Правда не поняла, что общего с дикобразом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Slon , Jiraf , Lisa ... nicho ne ponel ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Дикая кошка, дикообраз и ласка....однако.... Как это я всё одновременно могу - и кусаться и колоться и ластиться......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Krakadil, Borodavochnik. Ya vas syem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 горный козел (?) Овца (?) Змея( это год , понятно) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Змея , выдра :((, летучая мышь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Дикий кот,морской лев и лебедь.Попала я однако :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady_Croft Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Medved tigr ---o no tigritsa to ya eto to4no...........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 mojno katenok, no inogda i ris. vot tak!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Кролик, лебедь, олень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Лошадь Пингвин и Горный козел - о хара, бу хара :-)))) Свинья! Любимое животное и сущность по характеру- Хрюша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Petux?????????? Laska(LOL) Dikiy kot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Лев, медведь, петух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Олень и ще: собака и морской лев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Дикий кот, лиса, дельфин. Живешь и не подозреваешь весь этот зоопарк в себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 GORILLA,GRIF I LOSHAD...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Антилопа Пингвин Дикий кот LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Собака Бобер Сова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 А мне, совершенно замечательно подошли все три зверька, только между собой они не очень ладят, 41% и 66%. А жаль, была бы полная гармония, хотя не вижу в чем противоречие. А еще.......я есть - полный, беззастенчивый сексуальный маньяк!!!!!!!!!!!! Пусть полный, сексуальный, но почему беззастенчивый-то?????? Во мне еще сохранились остатки застенчивости.....если хорошо поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts