Перейти к содержимому

ЛУЧШАЯ ПАРА - 2

Maestro

Recommended Posts

Друзья!

Я полагаю новый конкурс пройдет еще интереснее.

Правила таковы- предлагаются пары, после согласия оюеих сторон

выдвигаются на приз( ужин в пиццерии от администрации)

Судья выбирает пару на свое усмотрение, его решение не оспаривается!

Учитывая что тему захлебнет волна оффтопа предлагаю судьей модератора, например Лурдес.Я могу помогать, но хотелось бы поучавствовать.:rolleyes:

Итоги подводим в конце недели, потом можно начать новый конкурс, так потихоньку вске станем номинантами.:luv:

Итак, участвуют все, кроме прошлых победителей- Иваныча и Балашки, они в почетной ложе гостей :gizildish:

Поехали?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• Ответы 166
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

QUOTE (Balashka @ Sep 29 2002, 22:53)

A esli ARAB priqlasit menya na svidanie i ya soqla6us. Eto budet s4itatsa?

Скорее всего нет! Но если парочки не будет, то тогда вы ею станете

A nam opyat nelzaya? ;)

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

QUOTE (Balashka @ Sep 29 2002, 22:53)

A esli ARAB priqlasit menya na svidanie i ya soqla6us. Eto budet s4itatsa?

Скорее всего нет! Но если парочки не будет, то тогда вы ею станете

A nam opyat nelzaya? ;)

ANTI это решать только Маэстро!

Ненси наверное можно. Самое главное, чтобы совпала пара :gizildish::luv::luv: [/color]

А можно девочкам выбирать..? :luv: Вроде белый выбор :gizildish:

Nensi-canim, кого хочешь выбрать? Имя сестра! Имя! Кто он------> этот счастливчик? :luv:

Pro et Contra

На фиг нужны такие конкурсы, когда сама администрация начинает грязный оффтоп?

------------------

в случае продолжения несанкционированного оффтопа и флуда Вы будете забанены...

Спасибо за внимание...

Администрация

----------------

жаль это не распространяется на саму администрацию ! А еще кто-то говорил про Усаму, он хотя бы не хамил!

-----------------

Учитывая что тему захлебнет волна оффтопа предлагаю судьей модератора, например Лурдес.Я могу помогать, но хотелось бы поучавствовать.

-----------------

Маэстро врядли Лурдес с этим справиться...

U koqoto nastroenie xoro6oe a u koqoto ploxoe i po etomu vi druq-druqa ne ponyali. Prosba k administratii. Prosto udalite neskolko poslednix soob6eniy i zakon4im razqovor. Ne nado oskorбиипt druq-druqa. Potom stidno budet smotret druq-druqu v qlaza na soberunax.

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

а зачем вообще смотреть после такого???

Пи Си

Анти если вы с Арабом будете учавствовть знай что я за вас :gizildish:)) самая достойная пара :luv:

С уважением!

Я выбираю Арктура :gizildish:

П.С. Апрель и Балашка, в случаи его отказа будете усиленно вытирать мне слезы Гы ГЫ  :luv: ( дядя сорри за офтоп) :luv:

Мои слова, каковыми би они не были, не могут выразить всю мою радость. Уаууу, и это все, что я могу сказать. Когда я увидел этот пост я не поверил своим глазам. Для пущей убедительности я даже нажал рефреш, но это странное наваждение не исчезло. Итак, свершилось. Наконец-то я кому-то понравился. Ура! Это экстраординарное событие несомненно найдет свое место в моем дневнике, куда я записываю самые необыкновенные моменты своей серой и бесхитростной жизни.

------------------------

Я согласен!

а зачем вообще смотреть после такого???

Пи Си

Анти если вы с Арабом будете учавствовть знай что я за вас :luv:)) самая достойная пара :luv:

С уважением!

Bol6oe sposibo. Ya daje ne znala 4to vi nam simpatiziruyete :gizildish:

Lyudi, vpervie v jizni izvinyayus' za offtop... no prosto pereshagnuv cherez sebya i vse svoi principi xochu skazat' - KlASS!!! Otlichniy oborot sobitiy!!!

Devushki, ya xoroshiy chelovek, chesslova... no prosto baldeyu ot XAMeleonstva:)

Я выбираю Апрель. Апрель вы согласны?

Aprel o4en xoro6aya devu6ka. No vam Ivani4 bol6e u4astvovat uvi nelzya. Pravila ne pozvolyayut.

:luv: Я проголосую за АРКА и НЕНСИ потому что они оба мне симпатичны. Ненси я ценю Твою смелость и одобряю твой Выбор. И надеюсь что вы останетесь довольными от Пиццы :luv::luv::gizildish::)

Итак, первые претенденты АРК и Ненси.

Sunny и Romeo тоже зачислены

Иваныч, извини, но ты в почетной ложе, дважды давайте не выбирать.Балашка уже машет там руками, рвет и мечет. :gizildish:

Sovest', я бы выбрал тебя, да ты далеко, зкприезжай и пицца будет наша!

Итак, кто еще? Время есть, пишите.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Я выбираю Апрель. Апрель вы согласны?

Спасибо, Иваныч. :) Мне очень приятно. Особенно после последних событий... Я до сих пор не отошла. В состоянии шоковом, поэтому мне сейчас полезны положительные эмоции. B)

Жаль только, что Вам, Иваныч, не разрешают участвовать. :P Опять плачу. Что сегодня за день такой дурацкий?! Поскорее бы завтра.

И еще. Sovest', Nensi, Чебурашка и все те, кто меня поддержал, --------> СПАСИБО. Не забуду... Честно.

:gizildish::luv::luv::luv::):):P:P:P

Pro et Contra

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...