Maestro Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Друзья! Я полагаю новый конкурс пройдет еще интереснее. Правила таковы- предлагаются пары, после согласия оюеих сторон выдвигаются на приз( ужин в пиццерии от администрации) Судья выбирает пару на свое усмотрение, его решение не оспаривается! Учитывая что тему захлебнет волна оффтопа предлагаю судьей модератора, например Лурдес.Я могу помогать, но хотелось бы поучавствовать.:rolleyes: Итоги подводим в конце недели, потом можно начать новый конкурс, так потихоньку вске станем номинантами. Итак, участвуют все, кроме прошлых победителей- Иваныча и Балашки, они в почетной ложе гостей Поехали? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Поехали! Я в почетной ложе высказала свое мнение. Пы Сы не удаляйте оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 QUOTE (Balashka @ Sep 29 2002, 22:53) A esli ARAB priqlasit menya na svidanie i ya soqla6us. Eto budet s4itatsa? Скорее всего нет! Но если парочки не будет, то тогда вы ею станете _____________________________________________ A nam opyat nelzaya? ;) Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 А можно девочкам выбирать..? Вроде белый выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 QUOTE (Balashka @ Sep 29 2002, 22:53) A esli ARAB priqlasit menya na svidanie i ya soqla6us. Eto budet s4itatsa? Скорее всего нет! Но если парочки не будет, то тогда вы ею станете _____________________________________________ A nam opyat nelzaya? ;) ANTI это решать только Маэстро! Ненси наверное можно. Самое главное, чтобы совпала пара [/color] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 А можно девочкам выбирать..? Вроде белый выбор Nensi-canim, кого хочешь выбрать? Имя сестра! Имя! Кто он------> этот счастливчик? Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Я выбираю Арктура П.С. Апрель и Балашка, в случаи его отказа будете усиленно вытирать мне слезы Гы ГЫ ( дядя сорри за офтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 заранее уверена что меня никто не выберет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Я - человек новый, поэтому интересно - почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Я - человек новый, поэтому интересно - почему? думаю, испугаются, особенно после того как я на суперинтиме отпостилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Санни, я всю жизнь там пощщусь в наше время именно таких и выбирают, тем более ясно для чего выбирают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Я вот тоже думала что об ужине, но оказывается ........... В таком случае я сниму свою кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 А где кандидаты??? Ненси, осчастливь другого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Предлагаю свою кандидатуру. О себе говорить не буду и так многое известно... Пиццу хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 приехали! а может теперь выберать ХУДШУЮ ПАРУ форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady_Croft Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 a 4to dolji pari to delat ???ya 4toto nedoponimayu.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 S udavol'stviem pouchavstvoval bi v igre no jal' k koncu nedeli biletov net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 На фиг нужны такие конкурсы, когда сама администрация начинает грязный оффтоп? ------------------ в случае продолжения несанкционированного оффтопа и флуда Вы будете забанены... Спасибо за внимание... Администрация ---------------- жаль это не распространяется на саму администрацию ! А еще кто-то говорил про Усаму, он хотя бы не хамил! ----------------- Учитывая что тему захлебнет волна оффтопа предлагаю судьей модератора, например Лурдес.Я могу помогать, но хотелось бы поучавствовать. ----------------- Маэстро врядли Лурдес с этим справиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 U koqoto nastroenie xoro6oe a u koqoto ploxoe i po etomu vi druq-druqa ne ponyali. Prosba k administratii. Prosto udalite neskolko poslednix soob6eniy i zakon4im razqovor. Ne nado oskorбиипt druq-druqa. Potom stidno budet smotret druq-druqu v qlaza na soberunax. Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Странно.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 а зачем вообще смотреть после такого??? Пи Си Анти если вы с Арабом будете учавствовть знай что я за вас )) самая достойная пара С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Я выбираю Арктура П.С. Апрель и Балашка, в случаи его отказа будете усиленно вытирать мне слезы Гы ГЫ ( дядя сорри за офтоп) Мои слова, каковыми би они не были, не могут выразить всю мою радость. Уаууу, и это все, что я могу сказать. Когда я увидел этот пост я не поверил своим глазам. Для пущей убедительности я даже нажал рефреш, но это странное наваждение не исчезло. Итак, свершилось. Наконец-то я кому-то понравился. Ура! Это экстраординарное событие несомненно найдет свое место в моем дневнике, куда я записываю самые необыкновенные моменты своей серой и бесхитростной жизни. ------------------------ Я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 а зачем вообще смотреть после такого???Пи Си Анти если вы с Арабом будете учавствовть знай что я за вас )) самая достойная пара С уважением! Bol6oe sposibo. Ya daje ne znala 4to vi nam simpatiziruyete Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Lyudi, vpervie v jizni izvinyayus' za offtop... no prosto pereshagnuv cherez sebya i vse svoi principi xochu skazat' - KlASS!!! Otlichniy oborot sobitiy!!! Devushki, ya xoroshiy chelovek, chesslova... no prosto baldeyu ot XAMeleonstva:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 классно придумала - ХАМелеонство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 B) Я думаю понятно кому это адресовано.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 ня ися гетдим евя....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Я выбираю Апрель. Апрель вы согласны? Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Я выбираю Апрель. Апрель вы согласны? Aprel o4en xoro6aya devu6ka. No vam Ivani4 bol6e u4astvovat uvi nelzya. Pravila ne pozvolyayut. Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Aprel' i Ivanich... vi odni iz samix prekrasnix forumchan... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Я проголосую за АРКА и НЕНСИ потому что они оба мне симпатичны. Ненси я ценю Твою смелость и одобряю твой Выбор. И надеюсь что вы останетесь довольными от Пиццы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 а я думал Иваныч выберет Балашку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Итак, первые претенденты АРК и Ненси. Sunny и Romeo тоже зачислены Иваныч, извини, но ты в почетной ложе, дважды давайте не выбирать.Балашка уже машет там руками, рвет и мечет. Sovest', я бы выбрал тебя, да ты далеко, зкприезжай и пицца будет наша! Итак, кто еще? Время есть, пишите. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 А почему Анти и Араб не учавствуют??? безобразие... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Я выбираю Апрель. Апрель вы согласны? Спасибо, Иваныч. Мне очень приятно. Особенно после последних событий... Я до сих пор не отошла. В состоянии шоковом, поэтому мне сейчас полезны положительные эмоции. B) Жаль только, что Вам, Иваныч, не разрешают участвовать. Опять плачу. Что сегодня за день такой дурацкий?! Поскорее бы завтра. И еще. Sovest', Nensi, Чебурашка и все те, кто меня поддержал, --------> СПАСИБО. Не забуду... Честно. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts