BambuK Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Моя мечта, малышка Санни Я счастлив щас,как никогда Люблю тебя,моё очарованье Влюбился раз...и навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Апрелька и ARAB - мои поздравления =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Spasibo vsem kto nas podderjal.Rodina vas ne zabudet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 ВСЕ! Этот конкурс завкршен, призеры получили поздравление на соберуне и идут в ресторан в среду. Оплату взял на себя Араб, перечислив тем самым свой выигрыш в фонд следующего конкурса, который начнется через 2 недели и определит лучшую пару ноября. Кстати, номинантам обещаем почетные грамоты, кто силен в дизайне и комп.графике - дерзайте! Эскизы присылать мне на утверждение. ВСЕМ СПАСИБО! Занавес Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Поздравляю достойную пару! огорченная невниманием Шейха Лурдес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JealouS Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 MOi pozdravleniya Aprel' i Arab P.S. No tak kak mojet napisat' Memphis, nikto napisat' ne smojet. Moye pochteniye i uvajeniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Милый, дорогой моему сердцу Бамбук! следующий приз будет наш!!! Апрель и Араб, от души поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Балашка, Music, Мумми, Страж, Маэстро, Лурдес, Бам и все-все-все... СПАСИБО... Тио, мне достаточно уже то, что ты меня любишь... ANTI и АРАБ - вы для меня и есть ЛУЧШАЯ ПАРА на БАКИЛЫЛАР! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 ANTI и АРАБ - вы для меня и есть ЛУЧШАЯ ПАРА на БАКИЛЫЛАР! BRAVO !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Поздравляю пару!!!! У-раааааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 То Апрель - "Балашка, Music, Мумми, Страж, Маэстро, Лурдес, Бам и все-все-все... ". А мне? Я ведь тоже голосовал за вас. Не относить ко "всем, всем....." Нужно вот так: "спасибо тебе родный, милый, красивый, умный, талантливый Иваныч за твой бесценный голос. Я никогда не забуду твоей доброты. Тысячу благодарностей в твой адрес". Ну и тому подобное. А то понимаете ли ограничилась одним спасибо. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 МоИ пОзДрАвЛеНиЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Иваныч хватит себе цену набивать. Народ знает, что тебе цены нет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 То Апрель - "Балашка, Music, Мумми, Страж, Маэстро, Лурдес, Бам и все-все-все... ". А мне? Я ведь тоже голосовал за вас. Не относить ко "всем, всем....." Нужно вот так: "спасибо тебе родный, милый, красивый, умный, талантливый Иваныч за твой бесценный голос. Я никогда не забуду твоей доброты. Тысячу благодарностей в твой адрес". Ну и тому подобное. А то понимаете ли ограничилась одним спасибо. "спасибо тебе родный, милый, красивый, умный, талантливый Иваныч за твой бесценный голос. Я никогда не забуду твоей доброты. Тысячу благодарностей в твой адрес". Ну и тому подобное. Иваныч милый, я не забыла про тебя. И поблагодарила тебя еще на предыдущей страничке! А ты, Бяка, с упреками... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Po prosbe Maestro dayu ssilki na otveti qde mne otkazali v u4astii v konkurse. Zakreplyayu otvetom Апреля http://www.bakililar.az/forum/index.php?ac...2&t=3547&st=280 Maestro http://www.bakililar.az/forum/index.php?ac...=22&t=3547&st=0 Balashka http://www.bakililar.az/forum/index.php?ac...22&t=3547&st=35 Апоель Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 ANTI fakt ostayetsa faktom ti prava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Sunny, Балашка, Scream... --------> Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Апрель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Po prosbe Maestro dayu ssilki na otveti qde mne otkazali v u4astii v konkurse. Zakreplyayu otvetom Апреляhttp://www.bakililar.az/forum/index.php?ac...2&t=3547&st=280 Maestro http://www.bakililar.az/forum/index.php?ac...=22&t=3547&st=0 Balashka http://www.bakililar.az/forum/index.php?ac...22&t=3547&st=35 Апоель ======= Пары тогда должны распределятся по номинациям- те кто пришли сюда уже будучи парой. и на тех , кто здесь уже состоялся! ообще-то пока обсуждаем тех, кто новые! В первой- Вы первые! ===== Анти, я отметил положение дел НА ТОТ МОМЕНТ, Согласитесь, что ваше место указано правильно. Спасибо за понимание Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 (изменено) ВСЕ! Этот конкурс завкршен, призеры получили поздравление на соберуне и идут в ресторан в среду. Оплату взял на себя Араб, перечислив тем самым свой выигрыш в фонд следующего конкурса, который начнется через 2 недели и определит лучшую пару ноября. ВСЕМ СПАСИБО! Занавес Da imenno pozdravlenie i ne4eqo bol6e. A 4to esli bi Arab ne vzyalbi na sebya oplatu, para ostalas bi bez priza? Ya bi o4en xotela bi znat (druqie novernoe toje) po4emu ne pri6ol ARK? Deneq na pizzu ne bilo ili kak? Po moemu eto ne uvajeniye k pobeditelyam! Mojet ya ne prava..........? P.S. Xotya Arab s pervoqo dnya skazal 4to, restoran viberit Апрель a platit budet on sam! Изменено 4 ноября, 2002 пользователем ANTI Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Дорогая Анти, все серьезно, Арк должен оплатить,и от своих слов не отказывался. Вы решили перевести выигрыш на следующих, и это тоже ваше право. Надеюсь недоразумений больше нет, приятного вам отдыха! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Санни, будем стараться =) Эта затея начинает мне нравиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 privet lyudishki , davayte novie pari !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Мумми, рано, последние 2 недели месяца начнем, пока готовтесь, условия такие же! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 qotovtes dyende ki , pust pari qotovyatsya , a ya budu qolosovat za tex kto obeshaet delitsya s dormavoy Pizzey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Э, бунун гёзю пиццада галыб э, нетерпйож =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Э, бунун гёзю пиццада галыб э, нетерпйож =)) ok. tak uj i bit... podelyus i stoboy toje. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts