Перейти к содержимому

Хочу познакомиться с девушкой!

Иваныч

Recommended Posts

Вот мне приспичило познакомиться с девушкой. То есть, хочу познакомиться с приятной, красивой девушкой. Если что пишите мне и я вам отвечу. Только, плиз не обкидывать меня тухлыми помидорами. Жду.

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Апрель - Чем это? Не понял. Что тут такого. Хочу познакомиться с девушкой, вот и всё. Злюки вы. Не можете один раз меня всерьёз принять. Ну нету у меня девушки, нету. Чё делать, не вешаться же.

Требований никаких. Полная свобода. Потом ещё скажут что наз-гоз делаю. Ничего подобного. Я умный и привлекательный. При встрече сами убедитесь. Жду таких же. Ну?

То Алиса - Так ты замужем? А чё тогда так распрашиваешь. Незнаю там требования, критерии и т.д.

Mishenok - Ты вот например, не против знакомства со мной?

Апрель - Чем это? Не понял. Что тут такого. Хочу познакомиться с девушкой, вот и всё. Злюки вы. Не можете один раз меня всерьёз принять. Ну нету у меня девушки, нету. Чё делать, не вешаться же.

Иваныч милый, не обижайся, б-жалста! Я вовсе не думала тебя обидеть.

Просто мне странно, когда дают такие объявления такие обаятельные молодые люди как ты.

Не смей обижаться. А то укушу! :gizildish:

И еще удачи!

Pro et Contra

То Donna - Ок. Щас попробую расхвалить. Ну кроме того что я умный, талантливый, я и ещё красив. Да красив. Ну вообщем нормального телосложения, люблю вкусно поесть и можно выпить. Мастер спорта по гандболу. служил и воевал. Высокий и стройный. Занимаюсь ещё ди-джей культурой и пишу рассказы. Ну вообщем вот и всё. Если ещё что-нибудь придёт в голову, напишу.

То Donna - Ок. Щас попробую расхвалить. Ну кроме того что я умный, талантливый, я и ещё красив. Да красив. Ну вообщем нормального телосложения, люблю вкусно поесть и можно выпить. Мастер спорта по гандболу. служил и воевал. Высокий и стройный. Занимаюсь ещё ди-джей культурой и пишу рассказы. Ну вообщем вот и всё. Если ещё что-нибудь придёт в голову, напишу.

Так, так, так... Мне вполне подходит :rolleyes:

Иваныч, мои самые добрые пожелани тебе. :P

Надеюсь ,что та которая будет твоей, всегда была рядом с тобой, поддерживала тебя во всем., всегда понимала тебя и сильно любила, а главное чтобы она была любима тобой!!! Желаю видеть тебя счастливым семьянином :):gizildish::luv::luv::luv::P

Уюта и тепла твоему будущему очагу!

:):)

Ляка даже зарегилась чтоб ответить тебе - иж ты?

Слушай чувак - это тебе надо - давай пару номеров подкину - иди отдохни - а то девушка девушка заладил - смотри что они сами про себя поют

- Все мы бабы стервы!!!

Иваныч, я поняла, твоя изюминка в том, что ты мастер спорта по гандболу и выпить любишь, а это редкость, во.

Слушай добрый молодец, а ты скажи, как тя звать то, мы ведь тя по батюшке кличем, а свое имя-то у тя есть? Глядишь, Аленушка-то твоя отклинется. :gizildish:

To Lyaka - Подходит? точно. Тогда напиши мне вприват. И ещё если есть фото, то пошли пожалуйста.

То Nensi - Ну что ты всё время про семью. про семью. Дай чуток отдохнуть.

То Ismail - Ок. Давай номера в приват.

То Donna - Моё личное имя я могу сказать только в привате. Пиши мне и я скажу своё имя.

То Mishenok - Эх ты Мышёнок. так вот из-за таких как ты, симпатичные парни вроде меня дома остаются.

Так. Стоп девушки. Вы меня не поняли. Замуж я пока, фу чёрт, о женитьбе там речь не шла, прошу узами пока не завязывать. И ещё с той девушкой с которой я познакомлюсь и встречусь ждёт сюрприз.

То Donna - Моё личное имя я могу сказать только в привате. Пиши мне и я скажу своё имя.

:gizildish: ИВАНЫЧ, расслабься, я не претендую.

То Mishenok - Эх ты Мышёнок. так вот из-за таких как ты, симпатичные парни вроде меня дома остаются.

Иваныч не влюбленная я уже, а ведь симпатичному парню как ты любви нужно. :gizildish:

a bu nadi aaa ??? nadi a bu ???

men de devushku xochu :luv:

Ivanich , moy nailuchshie pojilaniya .... uveren chto ti naydyosh dlya sebya devushku :luv: ( menim ayagim yunguldu , esli chto to napisal tut , to vsyo , znachit tebe uspex qarantirovan )

mojno u tebya koe chto poprosit ???, esli u tebya xot chto nibud poluchitsya.........

kupish mne PIZZU , kak yungulayagu ? :gizildish:

Между прочим вы зря игнорируете знакомства на бакилыларе, на этом сайте встречаются хорошие люди :-)))))

Кто хочет новых знакомств повесьте там анкету и ждите результат :-))))

Между прочим мы с Маэстро познакомились там и там же я нашла очень интересных людей :-)))

bloodrooted, онда бурда не олюмюн вар? :gizildish:

реал яхши олсайды гюнлери вэ геджелдери Тор да кечирмездин....

----------

Иваныч, каков прогресс? Маська тапдун озювэ? :luv: