Иваныч Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Вот мне приспичило познакомиться с девушкой. То есть, хочу познакомиться с приятной, красивой девушкой. Если что пишите мне и я вам отвечу. Только, плиз не обкидывать меня тухлыми помидорами. Жду. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Иваныч, ты один раз нас всех убьешь! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Апрель - Чем это? Не понял. Что тут такого. Хочу познакомиться с девушкой, вот и всё. Злюки вы. Не можете один раз меня всерьёз принять. Ну нету у меня девушки, нету. Чё делать, не вешаться же. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 :rolleyes: А какие требования?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Требований никаких. Полная свобода. Потом ещё скажут что наз-гоз делаю. Ничего подобного. Я умный и привлекательный. При встрече сами убедитесь. Жду таких же. Ну? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Блин!!!!!! Как только появляется симпатяшный парень ,так я уже замужем. :rolleyes: Жаль конечно. А то попробовала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Разве Иваныч трудно так познакомится с девушкой? Почему это стало такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 То Алиса - Так ты замужем? А чё тогда так распрашиваешь. Незнаю там требования, критерии и т.д. Mishenok - Ты вот например, не против знакомства со мной? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Апрель - Чем это? Не понял. Что тут такого. Хочу познакомиться с девушкой, вот и всё. Злюки вы. Не можете один раз меня всерьёз принять. Ну нету у меня девушки, нету. Чё делать, не вешаться же. Иваныч милый, не обижайся, б-жалста! Я вовсе не думала тебя обидеть. Просто мне странно, когда дают такие объявления такие обаятельные молодые люди как ты. Не смей обижаться. А то укушу! И еще удачи! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Иваныч, ну ты, хоть расхвали себя, как полагается. Умных и симпатишных много, а в тебе изюминка есть? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 То Donna - Ок. Щас попробую расхвалить. Ну кроме того что я умный, талантливый, я и ещё красив. Да красив. Ну вообщем нормального телосложения, люблю вкусно поесть и можно выпить. Мастер спорта по гандболу. служил и воевал. Высокий и стройный. Занимаюсь ещё ди-джей культурой и пишу рассказы. Ну вообщем вот и всё. Если ещё что-нибудь придёт в голову, напишу. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Ну как там? Заинтересованные есть? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Mishenok - Ты вот например, не против знакомства со мной? Иваныч ты хороший парень, только вот возраст не позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Иваныч,палюби да миня нуштооооооооож Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 вывеси свою анкету и посмотри на анкеты других http://love.bakililar.az/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 yunaya - Я бы полюбил, но ты же далеко отсюда и где гарантия что мы встретимся? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Mishenok - А если бы позволял? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 То Donna - Ок. Щас попробую расхвалить. Ну кроме того что я умный, талантливый, я и ещё красив. Да красив. Ну вообщем нормального телосложения, люблю вкусно поесть и можно выпить. Мастер спорта по гандболу. служил и воевал. Высокий и стройный. Занимаюсь ещё ди-джей культурой и пишу рассказы. Ну вообщем вот и всё. Если ещё что-нибудь придёт в голову, напишу. Так, так, так... Мне вполне подходит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Иваныч, мои самые добрые пожелани тебе. Надеюсь ,что та которая будет твоей, всегда была рядом с тобой, поддерживала тебя во всем., всегда понимала тебя и сильно любила, а главное чтобы она была любима тобой!!! Желаю видеть тебя счастливым семьянином Уюта и тепла твоему будущему очагу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Ляка даже зарегилась чтоб ответить тебе - иж ты? Слушай чувак - это тебе надо - давай пару номеров подкину - иди отдохни - а то девушка девушка заладил - смотри что они сами про себя поют - Все мы бабы стервы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Иваныч, я поняла, твоя изюминка в том, что ты мастер спорта по гандболу и выпить любишь, а это редкость, во. Слушай добрый молодец, а ты скажи, как тя звать то, мы ведь тя по батюшке кличем, а свое имя-то у тя есть? Глядишь, Аленушка-то твоя отклинется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Mishenok - А если бы позволял? Так ведь не позволяет. А если это и есть если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 To Lyaka - Подходит? точно. Тогда напиши мне вприват. И ещё если есть фото, то пошли пожалуйста. То Nensi - Ну что ты всё время про семью. про семью. Дай чуток отдохнуть. То Ismail - Ок. Давай номера в приват. То Donna - Моё личное имя я могу сказать только в привате. Пиши мне и я скажу своё имя. То Mishenok - Эх ты Мышёнок. так вот из-за таких как ты, симпатичные парни вроде меня дома остаются. Так. Стоп девушки. Вы меня не поняли. Замуж я пока, фу чёрт, о женитьбе там речь не шла, прошу узами пока не завязывать. И ещё с той девушкой с которой я познакомлюсь и встречусь ждёт сюрприз. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 То Donna - Моё личное имя я могу сказать только в привате. Пиши мне и я скажу своё имя. ********************************************************** ИВАНЫЧ, расслабься, я не претендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Девочки, смелее, Иваныч, парень хоть куда и имя у него красивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Сагол Иваныч а бала в реале гыз тапа билммирсен? Симпатышный парень!!! Удачи тебе!!! Дай Бог найдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 А че? и я б с симпотной гызкой познакомился б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 То Lonely - Оууу, рад тебя видеть. Спасиб за потдержку. То Балашка - Тоже претендуешь? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 2 Иваныч неа. Не претендую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 То Mishenok - Эх ты Мышёнок. так вот из-за таких как ты, симпатичные парни вроде меня дома остаются. Иваныч не влюбленная я уже, а ведь симпатичному парню как ты любви нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 1 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 То Balashka - Убью студент! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 a bu nadi aaa ??? nadi a bu ??? men de devushku xochu Ivanich , moy nailuchshie pojilaniya .... uveren chto ti naydyosh dlya sebya devushku ( menim ayagim yunguldu , esli chto to napisal tut , to vsyo , znachit tebe uspex qarantirovan ) mojno u tebya koe chto poprosit ???, esli u tebya xot chto nibud poluchitsya......... kupish mne PIZZU , kak yungulayagu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Между прочим вы зря игнорируете знакомства на бакилыларе, на этом сайте встречаются хорошие люди :-))))) Кто хочет новых знакомств повесьте там анкету и ждите результат :-)))) Между прочим мы с Маэстро познакомились там и там же я нашла очень интересных людей :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 для знакомст есть REAL а здесь все UNREAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 bloodrooted, онда бурда не олюмюн вар? реал яхши олсайды гюнлери вэ геджелдери Тор да кечирмездин.... ---------- Иваныч, каков прогресс? Маська тапдун озювэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts