Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Хочу познакомиться с девушкой!

Иваныч

Recommended Posts

Заходишь в chat.bakililar.az, в меню статуса выбираешь "Ищю себе масю", которую, кстати, добавил туда АРК, и ждёшь результата. Изменено пользователем 184

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Заходишь в chat.bakililar.az, в меню статуса выбираешь "Ищю себе масю", которую, кстати, добавил туда АРК, и ждёшь результата.

184, кроме нас двоих никто не врубился наверно :gizildish:

----------------------------

Иваныч, I am so sorry....

Заходишь в chat.bakililar.az, в меню статуса выбираешь "Ищю себе масю", которую, кстати, добавил туда АРК, и ждёшь результата.

184, кроме нас двоих никто не врубился наверно :gizildish:

Тогда пусть думают, что это тонкий юмор. :luv:

Между прочим вы зря игнорируете знакомства на бакилыларе, на этом сайте встречаются хорошие люди :-)))))

Кто хочет новых знакомств повесьте там анкету и ждите результат :-))))

Между прочим мы с Маэстро познакомились там и там же я нашла очень интересных людей :-)))

Eviza, ti s Maestro cherez anketu poznakomilas'? Ya ne shuchu... mne i vpravdu interesno stalo :luv:

Sama-je ochen' skeptichno otnoshus' k znakomstvam takogo roda... tipa mne stoka let, stoka zim, rost, taliya, intresi ishu nekuryashego i tak dalee :gizildish: Xotya, na vkus i cvet userov net :luv:

Ivanich tak uj i bit ... ya nashyol dlya tebya devushku.... poshlyu tebe eyo fotku , esli ona tebe ponravitsya , to dam tebe eyo ICQ nomer sam poqovorish . ok-mi ?

Муми, а это уже тянет а уголовное наказание по статье "Шоковая терапия-3, бартер" :gizildish:

184 согласен насчет терапии :gizildish: Эту тему можно послать Че :luv:

надеюсь Иваныч внесет пояснение о целях знакомства и о предпочтениях о тактикотехнических характеристиках той, кого ищет.

Кто хочет новых знакомств повесьте анкету и ждите результат :-))))

Между прочим мы с Маэстро познакомились там и там же я нашла очень интересных людей :-)))

Очередная Лажа. НЕКРАСИВО!!!

Согласнго посту Эвизы, получается, что Маестро, наш уважаемый семейный человек, поместил свою анкету в знакомствах и познакомился с Эвизой. Эвиза с другой тоже познакомился?

Эвиза, как можно так НЕТАКТЧИНО И ГРУБО выдавать тайны, которые принадлежать не только тебе? :(

В очередной раз возмущающийся отсутствием агзыбютовства у форумчан, знающий много-много тайн форумчан(ок), но собирающийся взять их с собой в могилу АРК

ни и мысли у тебя... я немею... :gizildish:

предложение быть вместе на том свете...

:luv:

Собирающийся открыть новый раздел "Знакомства для следующей жизни", надеющийся увидеть там анкеты Эвизы и Маестро, смеющийся АРК

nu vot vam pojaluysta... konkretniy primer, esho raz dokazivayushiy protivopolojnoe mishlenie polov...

on grit - davay budem postoyanno obshat'sa... razgovarivat' i tak dalee... budem ryadom drug s drujkoy... naveki...

ona, vsya takaya schastlivaya i nemnogo stesnyayas', grit - eto predlojenie?

on otvechaet - ни и мысли у тебя... я немею...

dumayu, ob'yasneniya tut izlishni:)

То Слезинка - Нет всё верно, ты как раз-таки попала туда куда тебе нужно.

То MumitRoll - Отлично, давай быстрее. Сорушмаха айиб олмасын сян ону hардан таныйырсан?

Ноолду ай джамаат. Никто не интересуется? Я ещё копать умею.

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

Согласнго посту Эвизы, получается, что Маестро, наш уважаемый семейный человек, поместил свою анкету в знакомствах и познакомился с Эвизой. Эвиза с другой тоже познакомился?

Эвиза, как можно так НЕТАКТЧИНО И ГРУБО выдавать тайны, которые принадлежать не только тебе?  :(

В очередной раз возмущающийся отсутствием агзыбютовства у форумчан, знающий много-много тайн форумчан(ок), но собирающийся взять их с собой в могилу АРК

Арктур-муеллим, как можно очередной раз так нетактично и грубо увидеть на солнце пятна? Прежде чем делать мне замечания сел бы и подумал бы. Привыкли во всем плохое видеть.

История нашего знакомства с Маэстро не секрет, я о ней рассказывала и не раз, и на форум привела за собой - я вообще говорю или правду или ничего.

И это твое спасибо за доброе слово в адрес сайта знакомств Бакилылара?

На анкетах, если ты не видел, замечу есть разделы дружба и общение по интересам. По этим причинам мы и познакомились - обоим не хватало общения.

Я Маэстро привела на форум, а он в свою очередь вытащил меня в реальное общение с форумчанами. :-)

Люди может хватит лицемерить а?

О двух вещах сообщают с оттенком презрения - о посещених гадалок и об анкетах на сайтах знакомств.

Зачем скрывать, что мы все себе кого-то ищем, неважно для болтовни или супружества. Интернет порой служит хорошим фильтром.

Ну и испоганил же ты мне настроение Арк! Моралист чертов!

Ни уважения семейному человеку от этого не убавилось, ни мне проблем ни создало.

Я же не о поисках б****ей писала, а о ЗНАКОМСТВЕ.

Маэстро дорогой, если ты тоже на меня обиделся - напиши об этом тут же, я тебя очень прошу об этом.

Эвиза, я не скрывал , что мы с тобой друзья и познакомились в нете.

А для сведения других скажу, что не только с ней я знакомился, но и много-много людей прошло через мою почту. Остались лучшие и достойные.

И не надо осуждать такие знакомства. Тот ,кто хочет подцепить "телку" найдет ее и на улице ,

а вот друзей на улице не найдешь.

Эвиза ханым, наша дружба крепка и пусть завидуют враги!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Маэстро, дорогой, спасибо! Рискуя повторится скажу - ты действительно мой лучший друг!

Извините если сочли за флуд, но я возмутилась до глубины души! И до нескольких следующих жизней!

Я предложила Иванычу как раз хороший способ для знакомства, а это свели к ерунде.

То Mishenok - Во точно, не говори. Злюки они

То умничка - Ну а вы вместо того чтобы помочь, сами здесь знакомитесь.

Евиза и Маэстро - Хватит здесь оффтопиковать. Познакомились, очень хорошо, не мешайте остальным.

А ноолду ай миллят.

ИВАНЫЧ

Ты -замечательный, надеюсь найдёшь ты себе девушку, иначе и быть не может!!!!

Желаю, что б поскорее это произошло!!!!!А от варианта Эвизы не отмахивайся - она дело говорит.

184 и АРК

Даааа...не дают покоя чужие лавры........

Помогите парню лучше.....

ЛАНА,

о каких лаврах речь? я парню одним из первых помог и дал ссылку... Если он хочет я самолично за него заполню анкету и вывешу.

Эвиза,

Я рад, что знакомство с Маэстро дало интересное общение. Я был бы удивлен если какое -либо другое твое знакомство было бы завершено чем-то другим.

АРКТУР

Я не говорю о помощи.. Да, верно, ты её оказал и ссылку дал..всё так.

Я говорю о "Терапии" , будь она неладна... Как говорится, помяни чёрта, он и явится...Эти слова относятся к самому факту наличия таких рода знакомств.

Иванычу девушка нужна, хорошая девушка...а вы тут об этом вспомнили....

ИВАНЫЧ

Дорогу осилит идущий.....Удачи!

То sovest' - Я очень рад что ты мне ответила. Из-за моего имени. Тебе нравится имя Иван? Помоложе. Яшын ня фярги вар ки?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...