Иваныч Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 То LANA - Ты прелесть! Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 ЛАНА, Какие лавры ты имела ввиду? О какой терапии речь? Самая лучшая терапия это "терапия времени". Время сотрет из его памяти мысли о последней девушке. Иногда это долгий и мучительный процесс. Но потом все проходит. Только смерть незыблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 ИВАНЫЧ Спсибо за "прелесть", прыятно , не скрою. АРКТУР УПС! " ...о какой терапии речь?...."о той же всё, о какой ты и 184 помянули. Далее: это что же такое получается? Мы здесь всем миром ( и ты в том числе) ИВАНУЧУ девушку ищем, а ты вдруг, ни с того, ни с сего, предагаешь ему, и так без девушки проводящему лучшие годы своей жизни, "сереть из памяти все мысли о последней девушке"...Однааааако. Ещё и смерть помянул.... Короче, ИВАНЫЧ, понял? - "...всё проходит. Только смерть незыблема..." ПЫСЫ: АРКТУР, не виновата я , что так внимательно читаю посты, не обижайся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 ИВАНЫЧСпсибо за "прелесть", прыятно , не скрою. АРКТУР УПС! " ...о какой терапии речь?...."о той же всё, о какой ты и 184 помянули. Далее: это что же такое получается? Мы здесь всем миром ( и ты в том числе) ИВАНУЧУ девушку ищем, а ты вдруг, ни с того, ни с сего, предагаешь ему, и так без девушки проводящему лучшие годы своей жизни, "сереть из памяти все мысли о последней девушке"...Однааааако. Ещё и смерть помянул.... Короче, ИВАНЫЧ, понял? - "...всё проходит. Только смерть незыблема..." ПЫСЫ: АРКТУР, не виновата я , что так внимательно читаю посты, не обижайся.... ЛАНА, я вас не пойму... Если он ищет на форуме, то почему бы ему не искать в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Mr. Иваныч я думаю, что вы обратились не по адресу, но в любом случае желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 8 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 То Samanta - Сорри, но я к вам не обращался. Я перечитал опять все ответы но увы не нащёл обращения к вам. Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 А ее все нет и нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Ivanich... kajis' nikto ne otzivaetsa... ved' ti ne utochnil - zachem ona tebe nujna(ne putat' - za chem... nad chem... i tak dalee)... to chto ne jenit'sa sobiraesh'sya, mi uje ponyali,mojet utochnish' pokonkretney? takoy prekrasniy chelovek nujndaetsa v drugom prekrasnom cheloveke... i ne mogut oni drug druga nikak nayti:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Может Иваныч сам укажешь на девушку, что-то они стеснительные стали. Могу сказать парень симпатичный хоть куда. И как такого парня девочки не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts