Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Хочу познакомиться с девушкой!

Иваныч

Recommended Posts

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ЛАНА,

Какие лавры ты имела ввиду? О какой терапии речь? Самая лучшая терапия это "терапия времени". Время сотрет из его памяти мысли о последней девушке. Иногда это долгий и мучительный процесс. Но потом все проходит. Только смерть незыблема...

ИВАНЫЧ

Спсибо за "прелесть", прыятно , не скрою.

АРКТУР

УПС! " ...о какой терапии речь?...."о той же всё, о какой ты и 184 помянули. Далее: это что же такое получается? Мы здесь всем миром ( и ты в том числе) ИВАНУЧУ девушку ищем, а ты вдруг, ни с того, ни с сего, предагаешь ему, и так без девушки проводящему лучшие годы своей жизни, "сереть из памяти все мысли о последней девушке"...Однааааако.

Ещё и смерть помянул....

Короче, ИВАНЫЧ, понял? - "...всё проходит. Только смерть незыблема..."

ПЫСЫ: АРКТУР, не виновата я , что так внимательно читаю посты, не обижайся....

ИВАНЫЧ

Спсибо за "прелесть", прыятно , не скрою.

АРКТУР

УПС! " ...о какой терапии речь?...."о той же всё, о какой ты и 184 помянули. Далее: это что же такое получается? Мы здесь всем миром ( и ты в том числе) ИВАНУЧУ девушку ищем, а ты вдруг, ни с того, ни с сего, предагаешь ему, и так без девушки проводящему лучшие годы своей жизни, "сереть из памяти все мысли о последней девушке"...Однааааако.

Ещё и смерть помянул....

Короче, ИВАНЫЧ, понял? - "...всё проходит. Только смерть незыблема..."

ПЫСЫ: АРКТУР, не виновата я , что так внимательно читаю посты, не обижайся....

ЛАНА, я вас не пойму... Если он ищет на форуме, то почему бы ему не искать в чате?

То Samanta - Сорри, но я к вам не обращался. Я перечитал опять все ответы но увы не нащёл обращения к вам.

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

Ivanich... kajis' nikto ne otzivaetsa... ved' ti ne utochnil - zachem ona tebe nujna(ne putat' - za chem... nad chem... i tak dalee)... to chto ne jenit'sa sobiraesh'sya, mi uje ponyali,mojet utochnish' pokonkretney?

takoy prekrasniy chelovek nujndaetsa v drugom prekrasnom cheloveke... i ne mogut oni drug druga nikak nayti:(

Может Иваныч сам укажешь на девушку, что-то они стеснительные стали.

Могу сказать парень симпатичный хоть куда.

И как такого парня девочки не видят.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...