Перейти к содержимому

Женился бы ты на недевственной?

APKTYP

1 пользователь проголосовал

1. 1. ??????? ?? ?? ?? ??????????????

• ??, ????? ??? ???? ?? ?????
      32
    • ???????, ?? ????? ???!
      25

Recommended Posts

Надо просто меньше окружающих слушать. Среди тех,кто осуждает, масса самых настоящих бигейретов и сволочей. Просто чтоб скрыть свои недостатки и ради черной зависти,живущей в большинстве наших, они будут лить грязью как из ведра. Ненавижу далдан данышанщиков и языкотреплющих гадов. Они смерти достойны.

Буду бороться всю жизнь с чушками =) Даже если для этого придется депортировать полстраны =)

• Ответы 179
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Буду бороться всю жизнь с чушками =) Даже если для этого придется депортировать полстраны =)

Бам, прочитав твой пост, я резко изменил своё мнение и проголосовал по новой.

Мне кажется что этот вопрос- личное дело двоих. Девушка вправе решать- будет ли она беречь девственность для единственного или нет а парень- жениться ли ему на недевственнице или нет. И никто никого не вправе осуждать за тот или иной выбор. Вся проблема в том что у нас каждый считает почетным делом вмешаться в жизнь другого, как Бам говорит- гейратгюданщики. И у молодых очень часто не хватает смелочти пойти против общества. Отсда и лицемерие и "девственницы" на которых пробу ставить негде и разбитые жизни из-за одной ошибке и женитьбы на нелюбимой но порядочной- в результате двое а иногда и больше несчастных. Правда здесь на форуме иногда превалирует другая тенденция- ах как не стыдно девственность- пережиток прошлого. Мне кажется это точно такое же навязывание своего мнения.

Ай сагол. Тут всем до всего есть дело. Любят безпонтово вмешиваться в чужую личную жизнь как родственники,так соседи и прочая шушера. Причем каждый строит из себя некоего агыр гирйятди дайдая, коим не является. Это и раздражает. Так и хочется воскликнуть "А судьи кто?!". Hяр бигейрят йердян дуруб понятия объясняет. У 95 процентов населения массовый психоз на тему - а что скажут окружающие,что скажут соседи и т.п. Да плевать,кто что скажет! Живем-то для себя,а не для соседей и прочего г...а!

У 184 есть бессмертный топик на старом форуме - "Яныгство" называется. Там все эти проблемы обозначены. Советую всем,кому небезралично моральное будущее страны, почитать этот топик.

Из псевдонамусских побуждений чушкоподобные малоземельцы на улицах пристают к девушкам,которые, по их неандертальскому мнению, одеты слишком вызывающе. Причем вызывающим может им показаться и юбка чуть ниже колена. И это движение чушек приветствуется остальным обществом,что самое ужасное. Деградируем? Деградируем. И конца-краю этому нет. Пока иностранцев и стильно одетых будут именовать петухами и шампунчиками - нечего и говорить о каком-либо культурном процветании Азербайджана.

Простите за сумбурный пост. Душа болит.

Изменено пользователем BambuK

BambuK, не могу молчать, когда ты бросаешься такими словами: бигрият, чушка, красноносочник, золотозубый и т.д. Кстати, красные носки никогда не носил и зубы мои настощие белые - джаг баджаг. Сейчас ты не сможешь меня убедить в том, что эти слова не касались меня. Так вот, молодой человек, ты знаешь, что церемониться я не люблю и могу вызвать тебя на дуэль или стрелку, понимай, как хочешь. Но я, в силу того, что ваше мужское сознание настолько глубоко изменилось, делать этого не буду. Делайте так, как вам угодно. Женитесь на платная женщинаах, лижите им влагалище, вставляйте себе в попу фалоиметатор, сосите член и т.д. короче, делайте так, как вам нравится. Больше я эту тему обсуждать на форуме не буду. Пусть Азербайджан превращается в Голландию, флаг вам в руки и якорь в ж**у. Если кто-то хочет со мной пообщаться и переубедить меня, пусть пишет мне в приват, дабы не переводить тему в разборки. Всегда буду рад с любым встретиться и обсудить данную проблему.

Пацан,зачем же ударяться в крайности? Если б у меня были претензии или недопонимания лично к тебе - я б приват написал,приятель. Опять-таки говорю,что лично тебя в категорию негативных людей я не отношу. Очень прошу не принимать все на свой счет. Мой пост выражает полную неприязнь к сованию носа в чужие дела, вот и все. Если ты не согласен со мной - я буду только рад услышать твое мнение. Зачем же на свой счет переводить-то?

kakogo na x. imeet zna4enie devstvennitza ona ili net. devstvenitzi - oni ploho zanimautsya sexom. nu predstav sebe jenilsya ti na devstvenitze, a ona ne x. ne mojet i 4to s takoi delat?! k tomu je esli ei za 20 to u nee na etoi po4ve uje shari na shari poshli, kone4no 20 let sexom ne zanimatsya, ya b ne smog :gizildish: i v kontze kontzov devushki kotorie activno zanimautsya sexom imeeut bolee svobodnoe i razvitoe mishlenie, s nimi interesnee. Sam predpo4itau zamujnih mamo4ek, nashi azerbaidjanskie mujya ih uje uspeli konkretno dostat, ne slojno dogadatsya po4em.

Девственность, личное дело девушки, но, потерявши ее, она должна знать, что, как для любого б/у-шного "товара",  ей труднее будет найти  достойного  "покупателя".

eto tvoe li4noe mnenie. poimi nakonetz jenshina ne tovar. blin, naskolko primitivnoi doljna bit ona 4tobi perespat s toboi.

hroni4eski ne perevarivau devstvenitz. stupidity u nih pret iz-zo vseh dir. kone4no ne jenus na devstvenitze, u nee net obshirnogo opita v sexe, a mne nujna ska4ushaya kabilka. moya jena budet tolko bisexualkoi. nu a tak v printzipe ne vse kroetsya v sexe.

Я не понял - чё за ориентация у тебя?

Гей,это к тебе вопрос

Ya Gay, Gaaay :gizildish:

v azerbaijane tak lubyat geev tak i reshil na az forume budu geem.

Изменено пользователем GAY

А если серьёзно

Женщина не товар, не стоит говорить о ней как о Б/У.

Если она настоящая женщина, то любой из вас уважаемые форумчане не принимающие в серьёз девлорированных девушек, с радостью женился бы на такой.

Быть настоящей женщиной это умеет не каждая.

и пусть у неё ноги кривые, фигура не ахти, если она ЖЕНЩИНА никуда вы от этого не денетесь.

Потому что у неё ещё и мозги есть.

А если серьёзно

Женщина не товар, не стоит говорить о ней как о Б/У.

Если она настоящая женщина, то любой из вас уважаемые форумчане не принимающие в серьёз девлорированных девушек, с радостью женился бы на такой.

Быть настоящей женщиной это умеет не каждая.

и пусть у неё ноги кривые, фигура не ахти, если она ЖЕНЩИНА никуда вы от этого не денетесь.

Потому что у неё ещё и мозги есть.

100%

Ya Gay, Gaaay :gizildish:

v azerbaijane tak lubyat geev tak i reshil na az forume budu geem.

А чё про тёлок затираешь?

a ya iz printzipa sebya Geem nazval i esli menya sprashivaut to ya otve4au da ya Gaaay Man :luv: koro4e govorya, eto dlya ponyatlivih

Можно мне впихнуть в вашу дискуссию свой отвлеченный (впрочем как всегда) ответ?

По-моему дело тут не в морали, женится на недевстенной или нет. Дело в чувстве собственности.

Хотя у меня понятие мужской девственности вызывает невольный смех, но если честно, когда я представляю, что мой парень когда-то был с другой, я зверею моментально... от одной только мысли, хотя понимаю, что это глупо.

А когда тебя бой френды в попец дерут, у тебя из ануса помидорные семечки выходят? А, Педик?

Лучше нет влагалища, чем очко товарища! :gizildish::luv::luv:

Народ, короче предупреждаю, будете ругаться, флудить и оффтопить - буду банить. Потом чур не обижаться и не вывешивать постов об ущемлении прав и демократии...