aladdin Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Ребята Вот уже две недели посещаю ваш замечательный сайт. Захожу в форумы, заочно знакомлюсь с обитателями этого "городка". Интересное и многогранное общество у вас тут сложилось, интеллектуальное и остоумное, да и люди добрые, какие-то родные. Я не постился активно, больше присматривался к среде. Деление на категории от новичков и до легенд немного отпугивает: "Куда уж мне?" Но общество, к счастью, не закрытое (по крайней мере пока). Каково же реальное восприятие "чужих"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 ты знаешь на самом деле новые это хорошо забытые старые, да я почти уверен что большенство находящихся тут людей ты знаешь лично ( если ты в Баку конечно живешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Заходи, осваивайся и лампу свою не забудь, чтобы ярче было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Милости просим!!! Всегда рады! Будь как дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 да, в натуре интересно. Я иногда вот думаю тот или вот этот наверняка какой то мой знакомый, и потом такое общениедаже лучьше реала. Не получается кричать и рот затыкать, и мимика на впечатления не влияет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Милости просим у нас уютно Приходите на наш сибирун в воскресенье :rolleyes: Милый аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 aladdin Derji xvost pistaletom . Beregis moego parketa. Astol'noe sam razbiroshsya , mi ne kusaemsya bez prichin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Кеч юхары баша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Спасибо вам за теплые приветствия, как-то естественно и добродушно у вас получилось. Очень рад первым знакомствам! Bloodrooted, attilla, Пацан and others - в Баку, с лампой ищу интересных людей. Balashka - Хайам это здорово, отдельное спасибо за слова, тронут. Nensi - приятно познакомиться, как раз воскресенье последний день в Баку (уезжаю на 2 недели), что намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Алладин,отдай лампу. Присоединяйся,будем только рады. Кстати,хороший подход ;) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Аладдин должен быть добрым. Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 a ya sebya do sih por novichkom schitayu, no vse ravno privetstvuyu tebya:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Заходи дорогой. Тут хорошим людям всегда рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Я тоже здесь новый, но скажу тебе что с новичками здесь действительно хорошо обращаются - так что присоединяйся смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 1 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 yunaya, спас за "подход", был бы рядом - подмигнул. ребята - очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 РебятаВот уже две недели посещаю ваш замечательный сайт. Захожу в форумы, заочно знакомлюсь с обитателями этого "городка". Интересное и многогранное общество у вас тут сложилось, интеллектуальное и остоумное, да и люди добрые, какие-то родные. Я не постился активно, больше присматривался к среде. Деление на категории от новичков и до легенд немного отпугивает: "Куда уж мне?" Но общество, к счастью, не закрытое (по крайней мере пока). Каково же реальное восприятие "чужих"? Не так давно я тоже была новичком! А теперь как видишь Легенда! ЛооооооооооооЛ подпись: Легендарный сосколог форума Санни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 подпись: Легендарный сосколог форума Санни!!! Cанни,ты уверена? Может все-таки сексолог?.. Подпись:Еще не легендарная ,но уже титулованная ,Гюля. P.S.Господин Алладин,добро пожаловать!!!Новичкам всегда рады.ИМХО,и среди них есть будущие легенды... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 aladdin Добро Пожаловать....Мы рады добрым,умным людям ) 2 Санни--лоол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 можно за екунду поменять титул для Санни ------------- Группа: Сосоколог Форума Сообщений: 2834 Пользователь № 56 Регистрация: 8-June 02 ------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 можно за екунду поменять титул для Санни------------- Группа: Сосоколог Форума Сообщений: 2834 Пользователь № 56 Регистрация: 8-June 02 ------------- Нет, Арк, не стоит этого делать. А вдруг я переквалифицироваться захочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Салам алейкум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vetal Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Привет от новоприбывшего!Классно у вас здесь.Не сдержался и зарегистрировался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Дорогие легенды, ветераны, приживающиеся и все, все, все - спасибо друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<<Stalagma>> Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 А мне можно?......... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 ДоБрО пОжАлОвАтЬ.....ВсЕгДа нАшА дВеРь OPEN.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.....))) УДАЧИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БЕЛЫЙ ЛАМА Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 простите а у вас однокомнатные номера есть ? ну как я вам ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Я смотрю кол-во ЧлЕнофф клуба неуклонно растет -))) хороший знак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Day bog kitay pereplunim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 privet ! i udachi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Какой интересный форум! Теперь и я буду здесь постится... Благо пост оруджлуг начался... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Привет Алладин добро пожаловать к нам несмотря на то,что я сама здесь Приживалка, но скажу тебе что здесь все Хорошие Ребята несмотря,что я не со всеми знаком ни как не попаду на Собируны на Сахиле ни как рики не дойдут но как нибудь я так думаю, что познакомлюсь со всеми Бакилылар. P.S. А забыла как то я была на футболе это было буквально 2 недели назад но не со всеми познакомилась,только помню Горизонта, Cанни, Бамбука, Мемфиса, и хорошо знакома с Собачонкой, т.е. НЕНСИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misunderstood Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Я - специалист по ярлыкам. Объясняю: Легенда Форума - тот, кто бипдит больше всех Душа Форума - тот, кто бипдит от души Ветеран Форума - ветеран бипдежа Опытный Форумчанин - опытный бипдун Активист Форума - активный бипдун Знаток - знает что бипдит Приживающийся - стажер Любопытный - пробипдит еще не скоро, но уже достал Новичок - сколько же вас бипдит?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 (изменено) Прошлась по всем твоим постам - пока что ты биипдишь все не в тему. Ярлык зарабатываешь? Изменено 10 ноября, 2002 пользователем Lurdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Здравствуй Аладдин ! Я тоже совсем недавно на форуме, пока что пытаюсь прижиться, только не совсем пока получается... Слушай, джамаат, вы не знаете случайно кто такая Лурдес ? Она случайно не в Ахмедлах живет ? Сифяти таныш гялир... И еще тут Апктюп какой-то странный шляется, гярибя-гярибя шейляр языр бабамызын ялейхиня... Остальных пока пытаюсь анализировать (The Word of Turk)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts