Heartbeat Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Наверное я поторопилась с поздравлением Чебы! Я знаю что она Скорпионка, значит на днях у нее должен быть день рождения. Милая Чебурашка поздравляю тебя и желаю тебе оставаться такой же милой и красивой всегда. P.S:Еще поздравляю всех скорпионов нашего форума. Их так много что по отдельности времени не хватает.Дай вам бог здоровье и все остальноею Особенно детишек Скорпионов как и вы самию Тогда поймете чего натерпились ваши родители. Поздравляю в том числе и себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого наилучшего, вечной молодости, счастья, денег, уважения, любви, здоровья ей и ее родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Пожалуйста,если будете отвечать то отвечайте в этом посте.Другой ужасно получился. Заранее благодарна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Поздравляю! Желаю счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 ax, tolko sedna v qorode uvidel, znal b den rojdeniya pozdravil b, ny nicheqo, esho uspeyu.. jelau te, shastie, lyubvi i vsego vsego... byd shastliva !:} p.s: beskonechnost rulezz Cheburashka....:} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Присоеденяюсь ... к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 pozdravlyaiu!! liubvi i schastya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Поздравляю! Соскропиончика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 ПрИсОеДиНяЮсЬ к пОзДрАвЛеНиЯм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Насколько я понял праздник (ДР) будет 16 числа. Ну раз уж все поздравляют, то присоеденюсь и я. Всего тебе, Чебурашка! Чтобы рядом с тобой всегда был Крокодил Гена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Congratulations! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 С наилучшими пожеланиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Нара,если ты не возражаешь,я поздравлю тебя аккурат 16-го... Но первую розу я подарю тебе прямо сейчас,без вопросов. С уважением,предпочитающая поздравить тебя именно в ЭТОТ счастливый день ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 (изменено) Я поздравляю её Чебурашеское величество. Желаю не просдудить уши Чебу я от души поздравлю тебя 16-го Изменено 5 ноября, 2002 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 С днем Варенья тебя,желаю тебе того ,4его сама себе желаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Ух ты! а я и незнала, что меня тут уже заранее поздравляют )) Heartbeat, джанулик, огромное тебе спасибо, что помнишь меня Кисс тебя! (Посмотри приват!) Ребята, и Вам мое сердеШное Чебурашинское С-П-А-С-И-Б-О за теплые слова, я вас всех люблю! Виват скорпионы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Скорпионы рулят енто однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Чебу я еще успею тебя поздравить да и многие тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Поздраляю!!! Желаю счастья, огромной и чистой любви. А если уже она есть, то береги ее. Чистого и мирного неба над головой, мира в доме, в будущем прекрасную семью, маленьких и класивых чебураторов Продолжение следует...16 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Чебурек, заранее поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Присоединяюсь к поздравлениям ! Заранее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Поздравляю, всех благ неземных желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Ну народ, заранее ведь не принято! Нармина, я потом...можно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Поздравляю (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Milaya Чебурашка zavtra menya ne budet po etomu razre6ite pozdravit vas seqodnya. Ya pozdravlyayu vas s dnyom rojdeniya i jelayu vam nayti svoeqo Qenu. I 4tob v va6ey jizne ni koqda ne poyavlyalas 6epoklyak. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 i jelayu vam nayti svoeqo Qenu. Она уже нашла ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Поздравляю!!! Желаю счастья, крепкого здоровья и всех земных благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Ну вот и 16-е наступило и правильный День Рождения ! Присоединяюсь ко всему вышесказанному и пожелаю - СЧАСТЬЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Дорогая Чубурашка!!! Я от всей души,уже сегодня ,позравляю тебя с твоим днем* и хочу пожелать тебе помимо всего прочего мира в твоем доме,удачи и побольше...оптимизма!!! Я желаю тебе идти своей дорогой на пути к счастью и не расстраиваться по пустякам. Будь счастлива! Люби и будь любима!!! ИМХО,все остальное-компромисс. С пожеланиями жить и любить ,надеяться и верить ,любить и быть любимой ,смеятся и веселиться ,и просто БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Поздравляю! Желаю счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestSTRAJ Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Поздравляю......Желаю крепкого-крепкого здоровья и счастливой ЛЮБВИ...)))) Держись всегда таким молодцом )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 сорри забыл залогиниться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Не яхшы гунду бу гун. Тебрик эдирем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts