Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Размышление и сути

Sterling

Recommended Posts

Однажды я устану курить. Смолкнут все холодильники. Погаснут экраны телевизоров. Я сяду на кухне около раскрытой форточки. Может, за окном в это время будет весна. Но лучше- осень. Наверно, так будет легче принять мысль о наступившей старости. Что же знают будильники о времени?

Однажды я устану курить. Смолкнут все холодильники. Погаснут экраны телевизоров. Я сяду на кухне около раскрытой форточки. Может, за окном в это время будет весна. Но лучше- осень. Наверно, так будет легче принять мысль о наступившей старости. Что же знают будильники о времени?

И тогда зазвонят будильники... сообщая о том, что пора начинать похороны.

gettin' jiggy

Будильники знают всё.....

Ненавижу часы...никогда не слежу за временем.....Благо образ жизни позволяет....В доме только на компе часы , в телефоне....ну и в аааратуре...но это так, к слову.....Это механическое тиканье- как удар колокола на моих будущих похоронах....Ненавижу...

Но время остановить нельзя.....Слишком неумолимо.....Не дай бог дожить до момента, когда не смогу услышать урчание холодильника и увидеть дурацкого изображения в телевизоре....

Но ты правильно сказал, есть ещё биологические часы....С ними всё в порядке.....Пока способна улыбаться и радоваться первому снегу, пока душа способна творить и любить, не хочу слышать ужасающее ТИК-ТАК над головой....и, надеюсь , что моя "музыка будет вечной, лишь только сменю батарейки"......

Одна бабушка ста лет говрит мне каждый день :"Не старей!".

Но ведь каждое мгновение приближает нас к новому состоянию. Состоянию тела, души и ума. И надо принять это, как данное Свыше. Принять с радостью, как всё, что исходит от Него.

А Будильник, своим тиканьем, не дает забыть, что надо радоваться каждому мгновению, и звоном, что вехи жизн нашей неумолимы.

ЧЕ

Только то, что они знают о нас всё, знают, что мы от них зависим.....И они этим пользуются, гордо восседая на самых лучших и приватных местах в наших домах, там, откуда их лучше всего видно....

ненавижу будильники, никогда ими не пользовался, только в детстве. Я еще тогда понял что этим бездушным тварям наплевать на моё оношение ко течению времени.

Будильник- это единственное существо, на жизнь которого я покушаюсь каждое утро.

Но и он бедный не виноват. Ведь он только исполняет мою волю, будя меня по утрам.

Будильник мне редко нужен бывает. Обхожусь без него!

А в общем что касается старости. Каждый свой день надо жить так, будто он последний. Все равно рано или поздно он наступит.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...