Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Ну что,начинается) Какие прогнозы,кто за кого болеет? Азербайджан вперёд ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Классное начало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 90% победа за Украиной,конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 У Австрии была клевая песня,но они не прошли в финал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Ну как вам Чехия?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 1 минуту назад, Da_Vinci сказал: Ну как вам Чехия?)) В Праге мне понравилось)) Евровидение не смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Первый раз не смотрю конкурс По тв не показывают Некоторые онлайн эфиры блокируют Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 28 minutes ago, Da_Vinci said: 90% победа за Украиной,конечно В Мариуполе проведут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: В Мариуполе проведут? В Киеве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 8 минут назад, Skorpionn сказал: Первый раз не смотрю конкурс По тв не показывают Некоторые онлайн эфиры блокируют İtv же показывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 15 минут назад, Virgo_L сказал: В Праге мне понравилось)) Евровидение не смотрю))) В центре была?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: В центре была?) Ага и в Кутна Горе тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: В Мариуполе проведут? 3 минуты назад, Da_Vinci сказал: В Киеве) Столько я слышала о красоте Украины и Киева, но увы не успела там побывать(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Ага и в Кутна Горе тоже))) Там спокойно и размеренно все,молодёжь знает что у них все будет хорошо,они уверены в своём будущем и это классно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Столько я слышала о красоте Украины и Киева, но увы не успела там побывать(( Успеешь ещё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 5 минут назад, Da_Vinci сказал: İtv же показывает) Шас в блоке, часто прямые эфиры не показывают здесь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Шас в блоке, часто прямые эфиры не показывают здесь Норвегия выступает )Чуваки в масках каких то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Ещё кто-то смотрит в Азербайджане этот гей парад? Я думал только Birdman любитель клубнички. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 1 минуту назад, .::BAKILI::. сказал: Ещё кто-то смотрит в Азербайджане этот гей парад? Я думал только Birdman любитель клубнички. Ну я смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 14 minutes ago, Virgo_L said: Столько я слышала о красоте Украины и Киева, но увы не успела там побывать(( Да, хотелось бы. Надеюсь не всё погромили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Включила прямой эфир с официального сайта Так уж быть, без перевода)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Италия так себе Азербайджан под каким номером?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Включила прямой эфир с официального сайта Так уж быть, без перевода)))) И как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Млин, какие красотки из Испании)) я за них буду болеть)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Украинцы классно поют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Млин, какие красотки из Испании)) я за них буду болеть)) Жалко Злав не смотрит,выздоровел бы сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 1 минуту назад, Da_Vinci сказал: Жалко Злав не смотрит,выздоровел бы сразу))) Они любого на ноги поставят)) Мощная поддержка Украины) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Коренной немец Малик тоже норма поет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 У Германии что то знакомое в музыке, плагиат Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Азербайджан вперёд!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Я песню нашу не слышала кажется ни разу 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 У нас по радио часто крутят,отлично спел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Классный голос) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Открытки такие красивые.... Хочется в отпуск, в далёкие края) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 39 минут назад, Da_Vinci сказал: Ну я смотрю Смотрите, смотрите. Всё в порядке. Я тоже когда смотрел, СМС-ки по 20-30 штук отправлял. Сначала за Турцию, потом за Азербайджан. А потом когда выиграли, успокоился. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts