Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Молдова как всегда))) траляля))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 Неожиданно для всех победителем стала Украина))Поздравляю!В Мариуполе пройдёт,молодец,Зеленский Будем надеяться,что там победет Азербайджан,и Евровижен 2024 пройдеи в Шуше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 Никогда Евровидение не было настолько политизированным)) Политические акции в конкурсе недопустимы, но в этот раз эти акции посчитали гуманитарными) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 Не смотрела. Наверное,впервые,когда я вообще не слышала никого из участников, только однажды нашего. Я за него болела ещё в передаче Голос (наш) . Но песня незапоминающаяся, из года в год однотипные. Всё-таки лучше Эльнура-Самира с Day after day,имею ввиду из наших, не было. Пора уже отходить от этих песенок однотипных Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Не смотрела. Наверное,впервые,когда я вообще не слышала никого из участников, только однажды нашего. Я за него болела ещё в передаче Голос (наш) . Но песня незапоминающаяся, из года в год однотипные. Всё-таки лучше Эльнура-Самира с Day after day,имею ввиду из наших, не было. Пора уже отходить от этих песенок однотипных Все из за тебя https://m.haqqinreklama_zapreshena.com246174 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 (изменено) 8 часов назад, Da_Vinci сказал: Неожиданно для всех победителем стала Украина))Поздравляю!В Мариуполе пройдёт,молодец,Зеленский Будем надеяться,что там победет Азербайджан,и Евровижен 2024 пройдеи в Шуше Мне эта песня нравится, есть в плейлисте) Изменено 15 мая, 2022 пользователем Virgo_L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 Все кто мне понравились мало набрали очков.. Нидерланды Португалия Литва Мне они понравились .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Австрия с самой хорошей песней вообще в финал на прошла) Финляндия тоже ок была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 У Польши тоже неплохая песня была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 19 часов назад, intanella сказал: Не смотрела. Наверное,впервые,когда я вообще не слышала никого из участников, только однажды нашего. Я за него болела ещё в передаче Голос (наш) . Но песня незапоминающаяся, из года в год однотипные. Всё-таки лучше Эльнура-Самира с Day after day,имею ввиду из наших, не было. Пора уже отходить от этих песенок однотипных в этом году как ,не странно, было много интересных неизбитых композиций.. но в целом да ,все однотипное .. вообще этот конкурс никогда не был объективным..страны голосовали за своих соседей никто не обращал внимания на голос,песню,перформанс .. ------- ну прям как на форуме ,когда конкурсы проводили все голосуют за своих ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Вобщем некст Евровижин, после Мариуполя, должен пройти в Шуше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 2 часа назад, A... сказал: в этом году как ,не странно, было много интересных неизбитых композиций.. но в целом да ,все однотипное .. вообще этот конкурс никогда не был объективным..страны голосовали за своих соседей никто не обращал внимания на голос,песню,перформанс .. ------- ну прям как на форуме ,когда конкурсы проводили все голосуют за своих ))) Одно отличие - в конкурсах неизвестны кому принадлежат работы:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 35 минут назад, intanella сказал: Одно отличие - в конкурсах неизвестны кому принадлежат работы:) а,в течение 2 дней вычисляется все.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Азербайджан какое место занял ? Не смотрела, неинтересно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 53 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Азербайджан какое место занял ? Не смотрела, неинтересно уже... 16) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 14 минуты назад, Da_Vinci сказал: 16) Спасибо. Ну и славно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Это же надо настолько охаметь, чтобы бесстыдно вмешиваться и диктовать условия не считаясь с мнением равноправных жюри... --------------------------------------------------------- https://minvalreklama_zapreshena.com124248413 Иса Меликов о скандале на «Евровидении»: Организаторы посоветовали нам не раздувать вопрос 16 мая 2022, 15:09 Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 4 часа назад, A... сказал: а,в течение 2 дней вычисляется все.. Не всегда) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holy-Zombie Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 А Россия какое место ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 12 минуты назад, Holy-Zombie сказал: А Россия какое место ? Никакое Их вышвырнули с конкурса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 1 минуту назад, Holy-Zombie сказал: А Россия какое место ? Сегодня наткнулась на это)) Думаю в тему будет)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Сегодня наткнулась на это)) Думаю в тему будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 Когда смотрела меня не оставляло чувство,что специально хотели вытянуть Британию.. прямо это чувствовалось .. и жюри таки смогли их вытянуть .Они были первыми и безоговорочно выигрывали. А потом включили голосование зрителей и все пошло не так как планировалось .. а то ,что они пытались и смогли !!! подтасовать голоса Грузии,Польши,Азербайджана..якобы со связью проблема была и озвучили свое видение вообще ни в какие ворота и точно не говорит в пользу европейских так сильно разрекламированных ценностей и принципов. Этот конкурс явно показывает ,что нет в мире справедливости ,честности ,демократии нигде.. ... есть только красивый фантик. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 только они любят учить постсоветское пространство демократии сами бы научились этому сначала.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 8 часов назад, A... сказал: Когда смотрела меня не оставляло чувство,что специально хотели вытянуть Британию.. прямо это чувствовалось .. и жюри таки смогли их вытянуть .Они были первыми и безоговорочно выигрывали. А потом включили голосование зрителей и все пошло не так как планировалось .. а то ,что они пытались и смогли !!! подтасовать голоса Грузии,Польши,Азербайджана..якобы со связью проблема была и озвучили свое видение вообще ни в какие ворота и точно не говорит в пользу европейских так сильно разрекламированных ценностей и принципов. Этот конкурс явно показывает ,что нет в мире справедливости ,честности ,демократии нигде.. ... есть только красивый фантик. Да я вобщемпросто песни слушаю,без разницы вообще кто победитель)) Каломира вот заслуженно побеждали,и Лорди)) Но если наши проведут Евровиденье в Шуше,то почему нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts