Kama Sutrova Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Про себя могу сказать, что я козерог. Вроде как типичный, но вроде как и не очень. Вопрос " Ты кто по гороскопу?" раздражает. Мне непонятны фантатики астрологии и соционики в том числе. Просто отмазки типа " я живу по своим правилам", "он мне по знаку не подходит" не принимаются. По - моему, глупо из-за этого терять хорошего человека. Нужно уметь строить отношения с людьми из того, что видишь и слышишь. Ан нет, сидят там себе, вырисовывая " психологические портретики" Маразм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Согласен. Хотя, очень часто я нахожу сходства с людьми того же знака, что и я (с которыми даже не знаком близко), но считаю что решающее действие не должно зависеть от гороскопа и астрологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Bezuslovno jizn' kajdogo ne mojet zavisit' ot zvozd ili goroskopav, ya lichno v goroskopi ne veryu. Eto ocherednaya udachka na noivnix lyudey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 soqlasen s tem chto nelzya jit po zakonam kniqi.... ved nikto ne mojet utverjdat chto v kniqax vapisano verno... daje esli zvezdi i qovoryat pravdu , to ne dumayu chto est chelovek katoriy otlichno znaet etu nauku... vse uqadivayut i predpoloqayut... chto bi tam ne bilo ya so vsemi v xoroshix otnosheniyax ... po krayney mere s bolshenstvom tex koqo znayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Не верю я в гороскопы и глупо строить планы, читая гороскопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Гороскоп лишь показывает нам часть нашей сущности и поступков. Соответственно, он оказывается прав, но не достаточен для полного описания. К примеру я, козерог - упёртый и не способный идти на компромиссы. Но на самом деле - далеко не всегда так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Большая часть гороскопов совпадает с описуемой харакктеристикой данного знака. В гороскопы типа на неделю,на каждый день я тоже не верь.А зодиакальному и гороскопу друидова я не то,что бы верю,а боьшинство из жизни и практики не раз удостоверивалась в праильности написания оного. Вот например напишу вам гороскоп,проверенный по жизниъ Весы мужчины)-гнилые,много выпендриваются,могут быть жестокими. женщины-как правило мудрые,плохие семьянины,из них получаются большинство либо политики ,либо лидеры партии. Козероги Мужчины-слабохарактерные,добрые,покладистые,душа на распах,работяги. Женщины-работяги дотошности,ворчуньи,добрые,немного скряги,весь мир в чёрных тонах,непоколебимы. Раки Мужчины-легкоранимы,хорошие семьянины,очень тонкие натуры,способные реагировать на любую мелочь. Женщины-хорошие хозяйки,умные,нервные(хотя все сейчас таике),но они так же как и раки -мужчины легкоранимы. Лев М-любит власть,команду давать,как правилчаще сидит на высоких постах,немного жесток по отношению ко всем,хороший отец. Ж-то же самое можно сказать и про них,весёлые. Овен М-добрые,жадные,завистливые(любят прохлять за чужой счёт) Ж-то же самое. Единственная привелегия овнов,что им по жизни всегда во всём везёт и в радоте и в личной жизни. Всё,усьала,про остальных потом. Не обижайтесь ,если что не так,пусть правда вам глаза не колит ;) Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Юная, одна поправка. Не все мужчины РАКИ- хорошие семьянины. Поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Нечего на зеркало пенять коли рожа крива - отколитесь вы от этих гороскопов. :-))))))) Мудрый и в мусоре найдет полезную информацию, а неумный и верное отбросит - понять не сможет. В каждом знаке есть и хорошее и плохое - в характере я имею ввиду - как было сказано - наши недостатки это продолжение наших достоинств :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 То yunaya - Овны что? Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 То yunaya - Овны что? Я написала про овнов + ко всему они шютники ;) Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Продолжу дальше Девы М-ужасно придирчивы и чистоплотны(как правило придорчивы к чистоте ,да и ко всему),ужжжасные скряги,справедливые,немного жёсткие. Ж-то же самое+6ко всему-сама интеллегентность,непунктуальность. Стрельцы М-добрые,покладистые,щедрые,уравновешенные,немного легкомысленные. Ж-то же самео+ пофигисты. Водолей М-ГОЛОВА-всему ГОЛОВА,как правило из них получаются программисты отменные,живут в своём мире,постороенном им самим,не от мира сего так скыыть,добрые,порядочные,спокойные. Ж-то же самое пофигисты,неответственные. Скорпион-знаю,что жалят больно,а так по жизни мало встречала скорпов,поэтому более подробной инфой не распологаю. Телец М-упрямый,падкий на деньги,имеется зависть и прохлять за чужой счёт,весёлые,коммуникабельные,работяги. Ж-то же самое+хорошие хозяйки. Близнецы М-гнилые,используют всех ради своей выгоды,весёлые,компонейские,легкомысленные,лаботрясы. Ж-прямая противоположность мужчине как ни странно,добрые,щедрые,простые,спокойные,пофигичные,плохие матеря,эгоисты. Рыбы-легкомысленные,весёлые,жадные,в основном люди исксства,очень эмоциональные. Ж-то же самое +немного неряхи. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 гнилые,используют всех ради своей выгоды,весёлые,компонейские,легкомысленные,лаботрясы Спасибо ... как приятно слышать комплименты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Овен М-добрые,жадные,завистливые(любят прохлять за чужой счёт) Ж-то же самое. Единственная привелегия овнов,что им по жизни всегда во всём везёт и в радоте и в личной жизни. Я написала про овнов + ко всему они шютники ************************* Ну добрая я, хотя нет. Я злаая, злая, злаяяяяяяяяяяяяя А вот что касается жадности и зависливости это точно не про меня. + большой ШЮТНИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 БлизнецыМ-гнилые,используют всех ради своей выгоды,весёлые,компонейские,легкомысленные,лаботрясы. Ж-прямая противоположность мужчине как ни странно,добрые,щедрые,простые,спокойные,пофигичные,плохие матеря,эгоисты. Противоречивый вопрос... С одной стороны,не могу сказать,что обращать внимание на принадлежность человека тому или иному знаку зодиака совсем не стоит.Еще как стОит! К примеру,со своим знаком у меня полная гармония в дружбе и в любви... И жизнь это только подтверждает. А с другой,испытыв неудачный опыт общения(или чего-то большего...)с представителем того или иного ЗЗ и потом считать ВСЕХ поголовно ему(ей)подобными-тоже не дело... Поэтому людей надо принимать такими,какие они есть!Или не принимать. 2 Yunaya: Не могу согласиться.Ни по мужчинам,ни по женщинам...Правда тут ни при чем: у каждого астролога-СВОЯ правда. Не равняющая всех по одним и тем же астро-прогнозам ,знающая огромное количество ХОРОШИХ людей всех ДВЕНАДЦАТИ созвездий ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Рыбы-легкомысленные, Нет это точно не про меня. весёлые Да это верно, но не всегда конечно;) жадные, Неа наоборот я бы сказала очень эмоциональные Верно, верно! немного неряхи. О нет, абсолютно нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Доля правды в гороскопах есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 "Овен - М-добрые,жадные,завистливые(любят прохлять за чужой счёт)". Надоже "любят прохлять за чужой счёт", да если бы так и было я бы щас стал миллионером, а не выпивал бы каждый вечер гянджинский коньяк за свой счёт. Yunaya я пью за свой счёт, за свой. Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 (изменено) У Юн, как всегда свой подход!!! молодчина! Ребята,ну сказанно же вам, что это из личного опыта.... А вот моё собственное наблюдение: Овен-ум, рассудительность Телец-целеустремлённость, упорство и ...очарование близнецы-двуличие (не в отриц.смысле, скорее- двугранность, что ли....) Рак- Самовлюблённость Лев-они очень разные....т.е у меня не сложилось определённого мнения Дева- очень-очень аккуратны, иногда до занудства. Весы-умны и уровновешанны. Скорпионы( сама я от туда)- притягательны....потомучто умны,красивы,веселы , а главное очень скромны... Стрелец-непостоянны, но очаровательны Козерог-Часто избалован вниманием,поэтому вреден и упрям. Водолей-не встречала, оставлю без ком-ев Рыбы-РЫБЫ! ВсёЁ Изменено 5 ноября, 2002 пользователем Aia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Рыбы-легкомысленные,Нет это точно не про меня. весёлые Да это верно, но не всегда конечно;) жадные, Неа наоборот я бы сказала очень эмоциональные Верно, верно! немного неряхи. О нет, абсолютно нет!!! Правильно ,правильно Балашка.... Рыбы о4ень даже хорошие и не4его про них не правду писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts