Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 3 minutes ago, StoneDwarf said: Невозможно форум читать. Слишком все крупно. Зачем ломать то что работало???? Это когда на Гугл мяп постоянно делают апгрейты , уже привык куда и что тыкать , и все работало отлично, потом заходишь , а там все сверх на голову ))) и начинаешь заново осваивать то на что у тебя уходило 30 секунд )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 14 минуты назад, A... сказал: 1.Шрифт увеличен 2.Эмодзи добавлены 3.Хаха влияет на репутацию ( увеличивает) 4.возможность реакций увеличена ( до 50) . 5.Функция зачеркнуть добавлена в мобтльную версию ( в компьютерной и так была ) ---- Кто нибудь протестируйте и пишите если что не так.. Спасибо)) С телефона ники крупнее самого текста)) Вот так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 15 минут назад, A... сказал: 1.Шрифт увеличен 2.Эмодзи добавлены 3.Хаха влияет на репутацию ( увеличивает) 4.возможность реакций увеличена ( до 50) . 5.Функция зачеркнуть добавлена в мобтльную версию ( в компьютерной и так была ) ---- Кто нибудь протестируйте и пишите если что не так.. 4 пункт кто нибудь протестируйте,плиз Прямо посчитайте Кто то говорил ,что заканчиваются на 5-6 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 17 минут назад, A... сказал: 1.Шрифт увеличен Не удобно пользоваться с мобильного. Слишком крупно. То что раньше занимало строчку, занимает три. Тем кому было мелко, всегда могли банально приблизить масштаб в мобильном и на компе. А уменьшить его не возможно. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 (изменено) 34 минуты назад, A... сказал: 1.Шрифт увеличен 2.Эмодзи добавлены 3.Хаха влияет на репутацию ( увеличивает) 4.возможность реакций увеличена ( до 50) . 5.Функция зачеркнуть добавлена в мобтльную версию ( в компьютерной и так была ) ---- Кто нибудь протестируйте и пишите если что не так.. Чё то пошло не так)))) Хотя тут все разжевали Изменено 21 мая, 2022 пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Обратно верну как было А потом буду снова потихоньку поэтапно менять Я уже запуталась там ..) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Лого увеличила ,кстати.. Между делом.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Короче,все обратно вернула как было Потом попытаюсь поиграть со шрифтом .. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 minute ago, A... said: Короче,все обратно вернула как было Потом попытаюсь поиграть со шрифтом .. Мне если честно все равно , и до этого было все нормально... но если просят тогда на Ваше усмотрение .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Мне если честно все равно , и до этого было все нормально... но если просят тогда на Ваше усмотрение .. Да,много раз просили шрифт увеличить. Как бы там не было я пыталась.. --- Мне лично тоже так удобно и нормально как есть сейчас . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 5 hours ago, A... said: 1.Шрифт увеличен 2.Эмодзи добавлены 3.Хаха влияет на репутацию ( увеличивает) 4.возможность реакций увеличена ( до 50) . 5.Функция зачеркнуть добавлена в мобтльную версию ( в компьютерной и так была ) ---- Кто нибудь протестируйте и пишите если что не так.. Шрифт не заметил разницы, но мне всё ок. 2. Смайлы телефона не прошли опять 3. Я олигарх значит стану 4. Отлично 5 она была, но телефон приходилось боком переворачивать чтобы лента длиннее стала, тогда появлялась. Сейчас видна сразу что отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 8 часов назад, A... сказал: Да,много раз просили шрифт увеличить. Как бы там не было я пыталась.. --- Мне лично тоже так удобно и нормально как есть сейчас . А почему на других форумах нормальный шрифт? Средний такой. Может у вас есть знакомый айтишник, посоветуетесь? С телефона очень мелко если честно. Напрягает зрение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 hours ago, Kukolka1981 said: А почему на других форумах нормальный шрифт? Средний такой. Может у вас есть знакомый айтишник, посоветуетесь? С телефона очень мелко если честно. Напрягает зрение Обычно бывает выбор темы. И там пара вариантов. Тут только выбор языка. Тема одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 такой шрифт устраивает ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 А можно сделать так, чтоб человек, который не умеет, не будет трогать то, что уже работает? 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, StoneDwarf сказал: А можно сделать так, чтоб человек, который не умеет, не будет трогать то, что уже работает? договаривайтесь с форумчанами,чтобы не просили . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 В 22.05.2022 в 09:22, Kukolka1981 сказал: А почему на других форумах нормальный шрифт? Средний такой. Может у вас есть знакомый айтишник, посоветуетесь? С телефона очень мелко если честно. Напрягает зрение Я поэтому с телефона практически не захожу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Значит поигрался с достижениями)) еще давно сделал Ты Космос, на 100000 баллов) Смотрю вчера, Я космос Переделал на 111111))) чтобы было куда стремиться. И добавил еще много каких))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Значит поигрался с достижениями)) еще давно сделал Ты Космос, на 100000 баллов) Смотрю вчера, Я космос Переделал на 111111))) чтобы было куда стремиться. И добавил еще много каких))) Ооо..Звезда форума говоришь... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Какая из меня звезда...я же пишу, когда охота...не всегда в смысле..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Какая из меня звезда...я же пишу, когда охота...не всегда в смысле..))) А я Гезмунджуг)))) защищаю вас тут от сглаза 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 2 minutes ago, Virgo_L said: Какая из меня звезда...я же пишу, когда охота...не всегда в смысле..))) В созвездии на данный момент 69 звёзд И 2 гёзмунджуга 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: В созвездии на данный момент 69 звёзд И 2 гёзмунджуга Второй кто?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: Второй кто?)) Скорпионн) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 А эти поинты как получать? По количеству сообщений или как определяются? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 10 minutes ago, intanella said: А эти поинты как получать? По количеству сообщений или как определяются? Я не совсем всё запомнил, число постов, лайки, квоты и тд. Чот там само считается. Раньше был 10000 бог форума)) и все были богами) так скучно)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Я не совсем всё запомнил, число постов, лайки, квоты и тд. Чот там само считается. Раньше был 10000 бог форума)) и все были богами) так скучно)) Не форум а Олимп какой-то))) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Посмотрела))) я учитель форума 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Good! Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts