Перейти к содержимому

Изменения форума

gasiga

Recommended Posts

1 hour ago, Virgo_L said:

Голосовые это хорошо, иногда бывает лень печатать)) Но мне кажется это проблематично сделать :159dd:

Что то вроде Зуума, можно и без изображения. Очень легко, ввести функцию. Хороший технарь сделает это за короткое время. Можем и скинуться, для форума, чтобы оплатить работу мастера.

• Ответы 192
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 hours ago, gasiga said:

Но на фб всем видна история изменений.

Вот написала анлимитед неправильно и заснула. Теперь как исправить, так и будет позор висеть, как из деревни скажут слово анлимитед не знает. Придет Valter, Янис, да не тот, и поднимет на смех, как профессинальный редактор юридического журнала. А может и Валтер Скотт.  Но может и пистолет, спросим у владельца ника, что он имел в виду.

1 hour ago, Holy-Zombie said:

Так это Вы как Модератор должны содействовать развитию форума, а не наоборот..

Вы имеете в виду, сделать десять ников и беседовать с самим собой? Помните анек, совсем один остался? Это про Баимова, я могу сразу перечислить его как минимум 5 ников на том форуме. И здесь 2 уже в рабочем состоянии.

4 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Время редактирования изменилось, жаль. Хотела поменять одно слово, но не успела. Может быть, дадите хотя бы полчаса на редактирование?

К примеру, на Фейсбуке анолимитед время и можно стирать посты, это очень удобно.

Потом, я полностью стерла мой ютуб канал и все видео в теме стали невидимыми, я бы хотела заполнить посты другой инфой. Жаль, что поменяли.

могу увеличить время .. 

но лимит должен быть.Всегда он у нас был .

почему слетела эта функция непонятно ...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

37 minutes ago, A... said:

могу увеличить время .. 

но лимит должен быть.Всегда он у нас был .

почему слетела эта функция непонятно ...

10 минут отлично. Зачем думать про пост который старее этого периода

7 minutes ago, gasiga said:

10 минут отлично. Зачем думать про пост который старее этого периода

Мало, пусть будет видна история исправлений, я например не против.  Ну вот написала, ушла спать, а проснулась перечитала форум и нашла неисправность.  Как же оставлять вот так? Я иногда на Фейсбуке исправляю посты годичной давности..Это может касаться и дополнения информации или исправления имени, или даты.

@gasiga, замечу, ты протестировал анонимность?)

Я с компа не могу зайти сюда, впн нужен. Но со смартфона вижу, что даже при анонимном входе на главной странице форума видно кто на форму. Но видно ли в какой теме или в личке сидит форумчанин

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

4 minutes ago, Skorpionn said:

Я с компа не могу зайти сюда, впн нужен. Но со смартфона вижу, что даже при анонимном входе на главной странице форума видно кто на форму. Но видно ли в какой теме или в личке сидит форумчанин

Я не знаю где смотреть)) пока никого нигде не видел. Кажется что всё анонимно

6 minutes ago, Skorpionn said:

Вроде 5 человек видно.

Щас свою проверю, кажется не настраивал

Screenshot_20220517-003119_Chrome.jpg

Нажми на значок пламени выйдешь на главную страницу 

https://forum.bakililar.az/

И прокрутки вниз, вот что открывается

Я анонимно сижу, но все равно в списке всех за двое суток мой ник светится в числе первых, то есть недавних 

Screenshot_20220516_233149_ru.yandex.searchplugin.jpg

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 minute ago, Skorpionn said:

Нажми на значок пламени выйдешь на главную страницу 

https://forum.bakililar.az/

И прокрутки вниз, вот что открывается

Я анонимно сижу, но все равно в списке всех за двое суток мой ник светится в числе первых, то есть недавних 

Screenshot_20220516_233149_ru.yandex.searchplugin.jpg

Хмм, непорядок)) но онлайн нестрашно. Главное чтобы не показывал кто где сидит. Мы уже приученные))

Только что, gasiga сказал:

Хмм, непорядок)) но онлайн нестрашно. Главное чтобы не показывал кто где сидит. Мы уже приученные))

Да, именно это с телефона я выяснить не могла))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

12 минуты назад, Lady luck сказал:

А можно хоть немного увеличить шрифт? Очень сложно читается)

сделаем..

Есенин

1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Странно, я не вижу основной раздел, General. У всех так или только у меня? И сообщения не шли до этого.

это я тут мудрю..

пытаюсь все как то сгруппировать 

не нервничайте ,скоро все налажу )) 

Есенин

В 15.05.2022 в 23:40, gasiga сказал:

А нужен ли вообще юзер прибегающий на запах виртуального приза?))

Так это маркетинг. Надо же чем то завлекать. Магазины тоже завлекают всякими скидками, на форуме товаров нет, вот и нужно призами привлечь контингент

В 15.05.2022 в 22:44, gasiga сказал:

Отличные советы увеличивающие прямолинейность) написано пером, не вырубить и топором.

Какой смысл идти и редактировать прошлогодний пост? Сквотировать и обновку добавить если нужно.

А какой смысл ставить блокировку редактирования на прошлогодний пост?

У меня тут есть релизы альбомов. Многие пишут, что ссылки устарели. Обновляю время от времени.

6 часов назад, Kukolka1981 сказал:

Так это маркетинг. Надо же чем то завлекать. Магазины тоже завлекают всякими скидками, на форуме товаров нет, вот и нужно призами привлечь контингент

А кто платит за банкет?

Я ?

Я категорически против :lol:

Есенин

18 часов назад, A... сказал:

А кто платит за банкет?

Я ?

Я категорически против :lol:

Ну ладно вам, каждый может предоставить какой нить подарок. Символически. Не обязательно же Гелендваген дарить :lol:

5 минут назад, Kukolka1981 сказал:

Ну ладно вам, каждый может предоставить какой нить подарок. Символически. Не обязательно же Гелендваген дарить :lol:

Так на 365 именно из за символическую подарка Луну и обвинили в коррупции)))Не знаю,есть ли тут кто то,похожий на Луну,кто старался там сделать форум интереснее,а в итоге дешевки её обвинять стали,надеюсь тут такова не будет))

2 часа назад, Da_Vinci сказал:

Так на 365 именно из за символическую подарка Луну и обвинили в коррупции)))Не знаю,есть ли тут кто то,похожий на Луну,кто старался там сделать форум интереснее,а в итоге дешевки её обвинять стали,надеюсь тут такова не будет))

Ну например какой то юзер может предложить подарок для конкурса. Я например могу какой нибудь хороший напиток предложить, благо у моего супруга целая коллекция есть :lol:

4 минуты назад, Kukolka1981 сказал:

Ну например какой то юзер может предложить подарок для конкурса. Я например могу какой нибудь хороший напиток предложить, благо у моего супруга целая коллекция есть :lol:

Ну это он должен предложить тогда))

19 минут назад, Da_Vinci сказал:

Ну это он должен предложить тогда))

Ничего, я стырю какую нить бутылку ради благого дела :lol:. Все равно он не пьет, а только собирает! Bizi goren ele biler ki alkoqolik ailesidir :millet:

1 час назад, Kukolka1981 сказал:

Я тоже могу что-нибудь предложить, типа десерта))

П.с. вы сидели на 365 под этим же ником?))

5 минут назад, Virgo_L сказал:

Сможешь пока мне на дегустацию предложить, для начала)))

1 hour ago, Kukolka1981 said:

Ничего, я стырю какую нить бутылку ради благого дела :lol:. Все равно он не пьет, а только собирает! Bizi goren ele biler ki alkoqolik ailesidir :millet:

Беля баханда, надо быть осторожнее, сейчас фейков много!

Изменено пользователем Lala-Sofia0337

1 час назад, Virgo_L сказал:

Да! И меня там навечно забанили :panda:

1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Беля баханда, надо быть осторожнее, сейчас фейков много!

Наши все напитки из за границы куплены, как минимум из Дьюти Фри. Местным барахлом не пользуемся. Так что за качество отвечаю :)

1 минуту назад, Gun-Smith сказал:

За что ?

Точно уже не помню, но приблизительно было так: На теме про войну был пост в котором говорилось о том как рашистские войска разбомбили какую то группировку ВСУ. Потом один армянин форума написал о щенячьем восторге русских на это. Что то в этом роде. И я на этот пост написала что пусть лучше побольше русских сдохнет, планета очистится :lol:! Эдитор как истинный путинец и вановец меня забанил навечно. 

2 minutes ago, Kukolka1981 said:

Точно уже не помню, но приблизительно было так: На теме про войну был пост в котором говорилось о том как рашистские войска разбомбили какую то группировку ВСУ. Потом один армянин форума написал о щенячьем восторге русских на это. Что то в этом роде. И я на этот пост написала что пусть лучше побольше русских сдохнет, планета очистится :lol:! Эдитор как истинный путинец и вановец меня забанил навечно. 

Там по ходу ситуация меняется в зависимости от вестей с полей боевых действий на территории Украины и объёма помощи со стороны коллективного Запада. Чем дальше, тем больше будут переобуваться в противников путинского режима. Тенденция легко наблюдаема. Обычное явление на форумских площадках. Надо к этому относится спокойно. 

Хотя, пропаганда преступлений путинского режима там всё ещё преподносится как выражение отдельной точки зрения. :) Но это будет недолго. К концу года всё закончится. Если будет нужно, то все неудобные комменты будут удалены. :) 

We train good guys to kill bad guys. 

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...