gasiga Опубликовано: 15 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 Магнолию вспомнил)) она тут как раз старожил Svetalon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 1 час назад, Лезгин-999 сказал: Дизлайки желательно убрать. Это оздоровит форум. Я как выражать несогласие с постом? Квотировать и говорить Я не согласна или сама дура? А так поставила минус и оппоненту всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 37 минут назад, gasiga сказал: Без минусов вы уберете соль и перец. Сплошная няшность и розовые единогоги. единоГоги gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 25 минут назад, Virgo_L сказал: Я как выражать несогласие с постом? Квотировать и говорить Я не согласна или сама дура? А так поставила минус и оппоненту всё ясно. @obozrevatel сразу так выражает например- Virgo_L и Obozrevatel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 7 часов назад, A... сказал: Жаль вы не застали лучшие времена Вы бы поняли ,что в отличие от 365 жизнь здесь била ключом во всех разделах.. ) ----- Да,нужно объединять Для 'сейчасс разделов слишком много ... Сделаю.Это легко. Просто нужно время засесть и сделать,потратить кучу времени коим не особо располагаю.. А что потом случилось? Почему жизнь здесь остановилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 3 минуты назад, Kukolka1981 сказал: А что потом случилось? Почему жизнь здесь остановилась? Заур женился И все его поклонницы в шоке перебрались на спор в спор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 3 часа назад, Virgo_L сказал: Там их вела юзерша с бакылылар)) Думаю можно это возродить здесь, когда людей станет побольше)) Отлично, спасибо А вот это неверное решение. Наоборот, конкурсы с призами надо проводить сейчас, чтобы завлечь пользователей. Инфа о призах сразу разлетится и сюда ринется толпа. Половина из которой возможно останется и станет постоянными пользователями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 3 минуты назад, Da_Vinci сказал: Заур женился И все его поклонницы в шоке перебрались на спор в спор Заур кимдир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 Только что, Kukolka1981 сказал: Заур кимдир? Он тут раньше самый секси бой был))До того,как пришёл я Obozrevatel, Kukolka1981 и R.Valter 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 1 минуту назад, Da_Vinci сказал: Он тут раньше самый секси бой был))До того,как пришёл я А я подумала админа Спора так звали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 1 минуту назад, Kukolka1981 сказал: А я подумала админа Спора так звали Не ,его не так звали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 33 минуты назад, Kukolka1981 сказал: А вот это неверное решение. Наоборот, конкурсы с призами надо проводить сейчас, чтобы завлечь пользователей. Инфа о призах сразу разлетится и сюда ринется толпа. Половина из которой возможно останется и станет постоянными пользователями Можно попробовать конечно)) Я за любой кипиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 1 час назад, Kukolka1981 сказал: А что потом случилось? Почему жизнь здесь остановилась? Ряд факторов.. Не за неделю,не за месяц развалился же.. Но основная причина ( по мне) была в том,что основной костяк разделился на два лагеря...и начали воевать друг с другом. Не осталось команды.А успешность любого проекта зависит от командной работы.. Kukolka1981 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 8 часов назад, A... сказал: Изменения: Возможность редактировать пост убрана. Только 10 минут оставляю на исправление ошибок и редакцию поста. @gasiga Можете быть довольны. Была удобная функция и её убрали. Вот такие "правильные" советы у вас. gasiga 1 Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 15 минут назад, A... сказал: Ряд факторов.. Не за неделю,не за месяц развалился же.. Но основная причина ( по мне) была в том,что основной костяк разделился на два лагеря...и начали воевать друг с другом. Не осталось команды.А успешность любого проекта зависит от командной работы.. Создайте тут команду будете капитан команды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 2 hours ago, gasiga said: Без минусов вы уберете соль и перец. Сплошная няшность и розовые единогоги. Начнутся минусовые войны, я этого вдоволь нахлебался на Дииспуте и Баку365. Если один минусует другого 10 раз, тот отвечает ему 15 минусами. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 1 hour ago, Kukolka1981 said: А вот это неверное решение. Наоборот, конкурсы с призами надо проводить сейчас, чтобы завлечь пользователей. Инфа о призах сразу разлетится и сюда ринется толпа. Половина из которой возможно останется и станет постоянными пользователями А нужен ли вообще юзер прибегающий на запах виртуального приза?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 22 minutes ago, .::BAKILI::. said: @gasiga Можете быть довольны. Была удобная функция и её убрали. Вот такие "правильные" советы у вас. Отличные советы увеличивающие прямолинейность) написано пером, не вырубить и топором. Какой смысл идти и редактировать прошлогодний пост? Сквотировать и обновку добавить если нужно. BAKILI и vezirr 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 12 minutes ago, Oblomov said: Начнутся минусовые войны, я этого вдоволь нахлебался на Дииспуте и Баку365. Если один минусует другого 10 раз, тот отвечает ему 15 минусами. Ударьте их по голове кипой дипломов Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 Кстати любого следящего за плюсами, минусами и беспокоящегося из-за них, обсуждающего их месяцами, считаю недалёким и убогим человеком. Знаю что из-за видимости невидимости на 365 целые драмы разыгрывают. Взрослые вроде люди все Holy-Zombie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Взрослые вроде люди все Вроде да))) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 8 minutes ago, gasiga said: Ударьте их по голове кипой дипломов Пробовал, но минусы им некуда ставить, так как они сами ничего не пишут, у них нет постов, только минусуют. Система минусов хороша для самых тупых и подлых юзеров, которые сами ничего не пишут, но минусуют активно. Как в реальной жизни, когда Шариковы писали доносы, чтобы занять квартиру соседа-профессора. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 3 minutes ago, Oblomov said: Пробовал, но минусы им некуда ставить, так как они сами ничего не пишут, у них нет постов, только минусуют. Система минусов хороша для самых тупых и подлых юзеров, которые сами ничего не пишут, но минусуют активно. Как в реальной жизни, когда Шариковы писали доносы, чтобы занять квартиру соседа-профессора. А за минусы им дырку от бублика дают, а не квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 1 minute ago, gasiga said: А за минусы им дырку от бублика дают, а не квартиры Вы пустые слова произносите, а я о реальных вещах говорю, Однако я умею учиться и буду тоже говорить пустопорожними фразами типа рак на горе свистнет или не знаешь броду -- не суйся в воду. Жизнь научила не спорить, а идти впереди самого абсурдного движения. Ала, вур чаттасын-э! Хотите минусов -- подавитесь ими! Kukolka1981 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 14 minutes ago, Oblomov said: Вы пустые слова произносите, а я о реальных вещах говорю, Однако я умею учиться и буду тоже говорить пустопорожними фразами типа рак на горе свистнет или не знаешь броду -- не суйся в воду. Жизнь научила не спорить, а идти впереди самого абсурдного движения. Ала, вур чаттасын-э! Хотите минусов -- подавитесь ими! Ок) сидите тогда и мучайтесь и считайте кто что поставил. Где в этом реальная вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 55 минут назад, Da_Vinci сказал: Создайте тут команду будете капитан команды) Нет,молодым у нас дорога,старикам у нас почет. Я на заслуженном отдыхе. Молодые пусть теперь раскручиввют,созидают.. А я иногда прихожу,прибираюсь,навожу лоск и ухожу. Не могу бросить,плюнуть и уйти оттуда где когда то мне было хорошо.. Такой уж характер.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 27 минут назад, Oblomov сказал: Пробовал, но минусы им некуда ставить, так как они сами ничего не пишут, у них нет постов, только минусуют. Система минусов хороша для самых тупых и подлых юзеров, которые сами ничего не пишут, но минусуют активно. Как в реальной жизни, когда Шариковы писали доносы, чтобы занять квартиру соседа-профессора. В этом вопросе я с вами согласна.. Вообще должно быть как можно меньше негативных моментов и предпосылок которые создают почву для нервотрепки. А минусы реально нервотрепка.. Начинаются разборки,отместки,выяснение кто кого минусовал и зачем ,нытье ,жалобы.. Можно же это заранее пресечь.. Гасига отказывается понимать,что сознательных людей раз -два и обчелся.. gasiga и Oblomov 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 1 hour ago, A... said: В этом вопросе я с вами согласна.. Вообще должно быть как можно меньше негативных моментов и предпосылок которые создают почву для нервотрепки. А минусы реально нервотрепка.. Начинаются разборки,отместки,выяснение кто кого минусовал и зачем ,нытье ,жалобы.. Можно же это заранее пресечь.. Гасига отказывается понимать,что сознательных людей раз -два и обчелся.. Давайте негативные темы и посты запретим тогда. Тут же не санаторий в Кисловодске Только идиот может выяснять отношения за виртуальную реакцию на свой виртуальный образ от другого виртуального образа. Строгое ИМХО Kukolka1981 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Предлагаю создать голосовое общение в темах, проводить встречи и обсуждения. Технически это сделать очень просто. Желающие найдутся, мы можем с А.. начать первыми. За нами подтянутся и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holy-Zombie Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 5 hours ago, gasiga said: Кстати любого следящего за плюсами, минусами и беспокоящегося из-за них, обсуждающего их месяцами, считаю недалёким и убогим человеком. Знаю что из-за видимости невидимости на 365 целые драмы разыгрывают. Взрослые вроде люди все Сто лет не был на споре, неужели это игра в плюсы и минусы опять разыгралась там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 Время редактирования изменилось, жаль. Хотела поменять одно слово, но не успела. Может быть, дадите хотя бы полчаса на редактирование? К примеру, на Фейсбуке анолимитед время и можно стирать посты, это очень удобно. Потом, я полностью стерла мой ютуб канал и все видео в теме стали невидимыми, я бы хотела заполнить посты другой инфой. Жаль, что поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 1 hour ago, Lala-Sofia0337 said: Время редактирования изменилось, жаль. Хотела поменять одно слово, но не успела. Может быть, дадите хотя бы полчаса на редактирование? К примеру, на Фейсбуке анолимитед время и можно стирать посты, это очень удобно. Потом, я полностью стерла мой ютуб канал и все видео в теме стали невидимыми, я бы хотела заполнить посты другой инфой. Жаль, что поменяли. Но на фб всем видна история изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 1 hour ago, Holy-Zombie said: Сто лет не был на споре, неужели это игра в плюсы и минусы опять разыгралась там ? Не там, на 365, но актёры спектаклей в основном те же Holy-Zombie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 2 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Предлагаю создать голосовое общение в темах, проводить встречи и обсуждения. Технически это сделать очень просто. Желающие найдутся, мы можем с А.. начать первыми. За нами подтянутся и другие. Голосовые это хорошо, иногда бывает лень печатать)) Но мне кажется это проблематично сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holy-Zombie Опубликовано: 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2022 On 5/11/2022 at 3:00 AM, A... said: если подтянутся юзеры и будут адекватные посты ,темы и желание начать новую жизнь в отрыве от других форумов - добро Пожаловать ! я готова помочь , готова развивать ,можем фишки добавлять/удалять по желанию форумчан. Модерация вы видите вполне умеренная на этом форуме. Практически закрываю глаза на всё. Так это Вы как Модератор должны содействовать развитию форума, а не наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts