Блеск Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 6 minutes ago, A... said: хватит всех русских называть фашистами! это тоже фашизм ,отдаете себе отчет в этом хотя бы ? по вашей логике всех немцев надо уничтожить ? и они все фашисты ? иногда лучше жевать чем говорить воистину (с) Провокациями занимаются, баньте на день два, за конкретное упоминание НАЦИИ с оскорблениями. Наш вам совет, или засорят форум и добьются бана всего форума, о чем тоже мы и предупреждали. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) видео на моем канале, здесь стерла Изменено 20 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Провокациями занимаются, баньте на день два, за конкретное упоминание НАЦИИ с оскорблениями. Наш вам совет, или засорят форум и добьются бана всего форума, о чем тоже мы и предупреждали. терплю, терплю ,молчу ,закрываю глаза , но некоторые воспринимают это за слабость уже ... ------- и по русски ведь пишет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 4 minutes ago, StoneDwarf said: Не каждый русский=фашист. Но Россия - страна с фашистской идеологией. Поэтому на каждого русского смотрят как на фашиста - априори. Это дело ООН, не форума, чтобы вертеть психологически. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, A... said: терплю, терплю ,молчу ,закрываю глаза , но некоторые воспринимают это за слабость уже ... ------- и по русски ведь пишет ))) Они параллельно пишут жалобы с госструктуры, у нас есть данные. Не терпите, делайте, что считаете нужным,и все. Афера это. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Страшные люди сидят у нас на форум. Со связями в ООН, "Структурах наверху", и т.д. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 40 минут назад, A... сказал: из самих фашизм льется со всех щелей,а все туда же Мне интересно если немец захочет снять квартиру у Куколки она ему тоже скажет - нет ,я сдаю только евреям ? Если бы это был период 2 мировой войны, то да- не сдала бы! Ибо смерть фашистам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 31 минуту назад, A... сказал: ------- и по русски ведь пишет ))) Ну это не моя вина, что мое рождение и образование пришлось на период оккупации моей страны этой недоимперией в лице СССР. Оккупировали бы нас немцы- я бы сейчас говорила бы по немецки! Вы забыли как в СССР насаждали все русское? Национальные языки затолкали подальше, везде и все было на русском. Вот и мы стали невольными заложниками тогдашней ситуации 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 3 minutes ago, Kukolka1981 said: Если бы это был период 2 мировой войны, то да- не сдала бы! Ибо смерть фашистам! Смелая ты. Вот у тебя и связи, раскрылась ты. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 33 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Они параллельно пишут жалобы с госструктуры, у нас есть данные. Не терпите, делайте, что считаете нужным,и все. Афера это. У вас мания преследования. Вам бы наведаться на улицу С.Рустама, там вам помогут . Это у вас связи с Моссад, ЦРУ, ХАМАС, Аль Каида. А мы - простые смертные, никуда доносы не пишем. Каждый ведь по себе судит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Оби это как наш Оба маркет?))) Нет, это строительный гипермакет, ну и дом, дача, растения...))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Kukolka1981 said: У вас мания преследования. Вам бы наведаться на улицу С.Рустама, там вам помогут . Это у вас связи с Моссад, ЦРУ, ХАМАС, Аль Каида. А мы - простые смертные, никуда доносы не пишем. Каждый ведь по себе судит Слушай, я на свою бабушку похожа, а ты на твою. Ферштейн? Я шпрехаю на русском и ты на русском, потому не ерепенься и пиши по правилам. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) Вот тебе на, выходит на трибуну Президент Байден и говорит, что уважает русский народ. Русские из всех уголков земли пишут и обсуждают, со всех сторон, происходящее, а тут набежали. На тебе, выкуси, не получится у вас ничего. Весь МОССАД в теме сидит сейчас. Вметсе с Дэвидом Барнеа. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Слушай, я на свою бабушку похожа, а ты на твою. Ферштейн? Я шпрехаю на русском и ты на русском, потому не ерепенься и пиши по правилам. А я вроде и не с вами дискутировала. Сами влезли, а теперь пытаетесь как Путин выйти из ситуации не потеряв лицо . И правил я не нарушаю в отличие от вас- в каждом посту угрозы расправы. Вы понимаете, что подпадаете под статью : экстремизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Вот тебе на, выходит на трибуну Президент Байден и говорит, что уважает русский народ. Русские из всех уголков земли пишут и обсуждают, со всех сторон, происходящее, а тут набежали. На тебе, выкуси, не получится у вас ничего. Весь МОССАД в теме сидит сейчас. Вметсе с Дэвидом Барнеа. Кюль о Моссадын башына если они теряют время сидя на аз форумах . Кажется они тоже распилом бюджета занимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Так,скрыла посты.. Все,идем дальше и закроем этот вопрос.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 6 minutes ago, A... said: Знаете в чем ваша проблема ?? Вы даже не знаете ,что такое фашизм.. Но широко им бросаетесь налево-направо Я б на вашем месте сначала разоьралась в этом вопросе И скажу вам честно и в лицо : фашисты лучше вас. --- Почему ? Предлагаю вам самой в этом разобраться. Не сможете если разложу по полочкам. Вся Россия вмиг начала кричать что власть в Украине захватили фашисты. Думаете они понимают что кричат? Почему это же нельзя кричать им обратно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) 12 минуты назад, A... сказал: Знаете в чем ваша проблема ?? Вы даже не знаете ,что такое фашизм.. Но широко им бросаетесь налево-направо Я б на вашем месте сначала разоьралась в этом вопросе И скажу вам честно и в лицо : фашисты лучше вас. --- Почему ? Предлагаю вам самой в этом разобраться. Не сможете если разложу по полочкам. Знаете в чем проблема России и ее граждан сейчас? Им нечем гордится. Буквально - у современного российского государства нет поводов для гордости - нет достижений вообще. Глобальных таких, объединяющих. Для нас это обретение независимости, карабахская война, отстаивание своей нации на международной арене, признание нас в мире. То же с той или иной степенью релевантности можно сказать и про Украину, и про Грузию, и про прочие республики бывшего СССР. Для России же, распад Нерушимого это потеря величия. И за 30 лет ее лидеры не смогли или не захотели найти или создать новый стержень. Все то, чем сейчас кичатся русские - не их заслуга, а украденные победы других. И Гагарин, и 2 мировая, и оборонка - это все не Россия, это совершенно иное государство - СССР, к которому современная Россия и русские не имеют никакого отношения, кроме того что находится на части его территории. Отсюда и их нынешняя беспочвенна идеология - мы Избранный Великий народ, потому что у нас есть ядерное оружие, и мы можем вдарить. А все кто думает иначе - подлежат уничтожению. Нынешняя Россия, это страна воров и бюрократов, яростно изничтожающих остатки своей интеллигенции, чтоб некому было мешать и дальше разворовывать ресурсы. Диктаторская система, не терпящая инакомыслия, проповедующая богоизбранность своих последователей. Фашистское государство. Изменено 20 мая, 2022 пользователем StoneDwarf 2 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Вся Россия вмиг начала кричать что власть в Украине захватили фашисты. Думаете они понимают что кричат? Почему это же нельзя кричать им обратно? Ну не могу же я всей России объяснять что такое фашизм )) Я ж не блогер,политик,ведущий какой то передачи ,чтоб дотянуться до всей страны.. На своем уровне при общении и когда сталкиваюсь с этим ,конечно,же веду "просветительскую" деятельность.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 часа назад, A... сказал: Ну не могу же я всей России объяснять что такое фашизм )) Я ж не блогер,политик,ведущий какой то передачи ,чтоб дотянуться до всей страны.. На своем уровне при общении и когда сталкиваюсь с этим ,конечно,же веду "просветительскую" деятельность.. Если бы вы действительно так поступали- то не сказали бы, что фашисты лучше меня. Я (и мои соотечественники в целом) как минимум ни на кого не напала и ничью землю не отобрала! У вас же все наоборот и вас ужасно раздражает, когда об этом говорят вам в лоб! Ну что поделать, как сказал бункерный старик: нравится- не нравится, терпи моя красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 часа назад, A... сказал: Знаете в чем ваша проблема ?? Вы даже не знаете ,что такое фашизм.. Но широко им бросаетесь налево-направо Я б на вашем месте сначала разоьралась в этом вопросе И скажу вам честно и в лицо : фашисты лучше вас. --- Почему ? Предлагаю вам самой в этом разобраться. Не сможете если разложу по полочкам. Я прекрасно знаю что это такое, ибо для этого есть наглядный пример, который у всех перед глазами происходит сейчас: это нападение России на суверенную Украину и убийство ее мирных жителей. И за это придется отвечать всему российскому народу, ибо коллективную ответственность никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, Kukolka1981 сказал: Если бы вы действительно так поступали- то не сказали бы, что фашисты лучше меня. Я (и мои соотечественники в целом) как минимум ни на кого не напала и ничью землю не отобрала! У вас же все наоборот и вас ужасно раздражает, когда об этом говорят вам в лоб! Ну что поделать, как сказал бункерный старик: нравится- не нравится, терпи моя красавица Ну,положим терпеть я не обязана и не буду проявление нацизма. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, Kukolka1981 сказал: Я прекрасно знаю что это такое, ибо для этого есть наглядный пример, который у всех перед глазами происходит сейчас: это нападение России на суверенную Украину и убийство ее мирных жителей. И за это придется отвечать всему российскому народу, ибо коллективную ответственность никто не отменял Значит идите и изучите вопрос еще раз.. Урок не усвоен ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 часа назад, A... сказал: То есть примерно через день-два как закончится все что происходит вы будете русским сдавать им ? Какая прелесть.. Через день два это не закончится! Немцам времен Второй мировой войны я бы не сдала не то, что квартиру, но даже хлев! А нынешним немцам с удовольствием сдам квартиру, даже скидку сделаю . Сечете разницу? Точно так же, пока русский народ не покается, не осознает что он натворил и не понесет все положенное наказание за содеянное- для меня они будут фашистами. Ибо поддерживающих эту вакханалию намного больше, чем тех, кто против. А кто против- тот просто молчит и его молчаливое согласие с происходящим - тоже преступление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Хотела бы отметить что именно россиянам сейчас не помешало бы заново изучить историю второй мировой войны, историю фашистской Германии Я с головой ушла в книги на эту тему и не жалею 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Значит идите и изучите вопрос еще раз.. Урок не усвоен ) Вопросы были давно изучены: 20 января, в Ходжалах, в 1 и второй Карабахской войнах, в обстрелах мирных жителей Гянджи, Тертера и т.д. Мы прекрасно знаем с кем имеет дело. А вот вам еще предстоит усвоить урок цивилизации и учиться уживаться с другими странами без угроз и шантажа. И чем скорее, тем лучше для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 И давайте не обобщать, в России много и сторонников и противников спецоперации. Коллективная ответственность звучит конечно красиво, но по итогу конфликта наказание понесут конкретные люди.... наверное 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 6 минут назад, Kukolka1981 сказал: Через день два это не закончится! Немцам времен Второй мировой войны я бы не сдала не то, что квартиру, но даже хлев! А нынешним немцам с удовольствием сдам квартиру, даже скидку сделаю . Сечете разницу? Точно так же, пока русский народ не покается, не осознает что он натворил и не понесет все положенное наказание за содеянное- для меня они будут фашистами. Ибо поддерживающих эту вакханалию намного больше, чем тех, кто против. А кто против- тот просто молчит и его молчаливое согласие с происходящим - тоже преступление. Ваш сленг не распологает к общению ,есди честно.. Позвольте откланяться... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Хотела бы отметить что именно россиянам сейчас не помешало бы заново изучить историю второй мировой войны, историю фашистской Германии Я с головой ушла в книги на эту тему и не жалею Так они запретили книгу Оруэлла «1984»! Помните как парень около метро бесплатно раздавал эту книгу, а его менты загребли и дело на него открыли? Книгу боятся, Карл! Книгу! О каком просвещении идет речь? Чего вы ждете от этих людей? Они сами ничему не научатся, поэтому Западу и США приходится брать воспитание России в свои руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 У нас получилось две темы о конфликте)) Давайте попробует дифференцировать, здесь обсудим экономику России на фоне санкций, а в другой сам конфликт Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, Kukolka1981 сказал: Так они запретили книгу Оруэлла «1984»! Помните как парень около метро бесплатно раздавал эту книгу, а его менты загребли и дело на него открыли? Книгу боятся, Карл! Книгу! О каком просвещении идет речь? Чего вы ждете от этих людей? Они сами ничему не научатся, поэтому Западу и США приходится брать воспитание России в свои руки Она не запрещена в России, запретили её в Белоруссии. К тому же книгу онлайн можно читать во многих ресурсах Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: И давайте не обобщать, в России много и сторонников и противников спецоперации. Коллективная ответственность звучит конечно красиво, но по итогу конфликта наказание понесут конкретные люди.... наверное В итоге пострадает весь народ, так или иначе наказание коснется каждого, пусть не прямо, но через убитого мужа, искалеченного сына, пропавшего без вести брата и т.д. Согласитесь, это ведь тоже наказание. Не обязательно чтобы весь народ под трибунал пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Не помню, писала здесь или нет Магазины Reserved и Cropp заработали в Москве. Они принадлежали польской LPP, которая продала активы китайским инвесторам. Также сообщают, что Zara может вернуться в Россию под новым названием. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Ваш сленг не распологает к общению ,есди честно.. Позвольте откланяться... :))) слив засчитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts