gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Just now, Kukolka1981 said: Я даже больше скажу: почему я должна была изучать в школе какого то идиота Достоевского или домашнего тирана шизофреника Толстого? На фига мне их произведения? В Москве много было азербайджанских школ? Если бы это смешение культур, языков и все такое было бы пропорциональным, у нас русские секторы, в Москве аз секторы, московские школы изучали бы Низамт Гянджяви, а мы Маяковского- onda deyerdim he! А то нет- мы принудительно изучали эту лесбиянку Марину Цветаеву, оставившую дочку в детдоме, и ей подобных. Блин, какого русского автора ни возьмешь- биография каждого тянет на фильм ужасов! А мы эти аморальные личности должны были изучать в школе! Это ли не фашизм? С этим согласен. Психи) А всякие Гранины и Липатовы вообще уровня форумов писаки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 4 минуты назад, Kukolka1981 сказал: Я даже больше скажу: почему я должна была изучать в школе какого то идиота Достоевского или домашнего тирана шизофреника Толстого? На фига мне их произведения? В Москве много было азербайджанских школ? Если бы это смешение культур, языков и все такое было бы пропорциональным, у нас русские секторы, в Москве аз секторы, московские школы изучали бы Низамт Гянджяви, а мы Маяковского- onda deyerdim he! А то нет- мы принудительно изучали эту лесбиянку Марину Цветаеву, оставившую дочку в детдоме, и ей подобных. Блин, какого русского автора ни возьмешь- биография каждого тянет на фильм ужасов! А мы эти аморальные личности должны были изучать в школе! Это ли не фашизм? Вы очень агрессивная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Мои детки с нетерпением ждут нового Мака Скажите им Мака не будет- будет «Максим» в котором будут подавать пельмени и драники ! сеть ресторанов Макдональдс даже картофель фри замороженный свой завозила в свои рестораны по всему миру, не говоря уже о булочках, специях, мясе и прочем. Поэтому когда говорят об импортозамещении становится смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 1 минуту назад, Da_Vinci сказал: Вы очень агрессивная Я не агрессивная, но терпеть наглую ложь не намерена. Уж что, что, но в совке я жила. Ладно бы про другую страну сказал, но меня он уверяет в том, что я жила по другому! Это называется adami essek yerine qoymaq. Поэтому нужно дать понять, что essek ozunsen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 4 minutes ago, Kukolka1981 said: Скажите им Мака не будет- будет «Максим» в котором будут подавать пельмени и драники ! сеть ресторанов Макдональдс даже картофель фри замороженный свой завозила в свои рестораны по всему миру, не говоря уже о булочках, специях, мясе и прочем. Поэтому когда говорят об импортозамещении становится смешно Кстати Мак вроде всегда рекламирует что в каждой стране продукты использует по максимуму местные. Ну в принципе без технологий и франшизы особой разницы нет, драники значит драники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 8 минут назад, Kukolka1981 сказал: Скажите им Мака не будет- будет «Максим» в котором будут подавать пельмени и драники ! сеть ресторанов Макдональдс даже картофель фри замороженный свой завозила в свои рестораны по всему миру, не говоря уже о булочках, специях, мясе и прочем. Поэтому когда говорят об импортозамещении становится смешно Я говорю абсолютно без сарказма, Мак откроется, под новым названием, но с тем же ассортиментом, и все будут называть его Мак Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Just now, Skorpionn said: Я говорю абсолютно без сарказма, Мак откроется, под новым названием, но с тем же ассортиментом, и все будут называть его Мак Да(( так и будет скорее всего. Просто всё чего касаются наши совковые руки имеет привычку ломаться и портиться. Поэтому в стабильность не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Кстати у нас был АлЧикен)) кто помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Я говорю абсолютно без сарказма, Мак откроется, под новым названием, но с тем же ассортиментом, и все будут называть его Мак С тем же не откроется)Рецепты и контракты не те))Будет очередной брак бургер)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Кстати Мак вроде всегда рекламирует что в каждой стране продукты использует по максимуму местные. Ну в принципе без технологий и франшизы особой разницы нет, драники значит драники) Да, в каждой стране используется в основном местная продукция, это ведь просто продукты питания, а не цифровые, космические технологии, чтобы прям не справились))) В Баку бургеры вкуснее, здесь картошка, мороженое вкуснее)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Мак это идеально налаженный огромный механизм. Гигант. А не 20 закусочных. Не верю что можно это поддерживать долго 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Да(( так и будет скорее всего. Просто всё чего касаются наши совковые руки имеет привычку ломаться и портиться. Поэтому в стабильность не верю С этим полностью согласна, со временем качество упадёт Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Да, в каждой стране используется в основном местная продукция, это ведь просто продукты питания, а не цифровые, космические технологии, чтобы прям не справились))) В Баку бургеры вкуснее, здесь картошка, мороженое вкуснее)) Умирает чувак, спрашивают в какой ад хочешь, буржуйский или советский? Он спрашивает в чем разница? Отвечают что надо с утра в буржуйском ведро дерьма съесть, а в советском два ведра. Потом свобода, делай что угодно. Выбирает буржуйский. Через некоторое время видит знакомого, из советского. Тот довольный)) спрашивает у него а че ты радостный такой? Говорит а что делать, то вёдер не хватает, то дерьмо не завезли)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аквилон Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 15 часов назад, Kukolka1981 сказал: Я не агрессивная, но терпеть наглую ложь не намерена. Уж что, что, но в совке я жила. Ладно бы про другую страну сказал, но меня он уверяет в том, что я жила по другому! Это называется adami essek yerine qoymaq. Поэтому нужно дать понять, что essek ozunsen Вы возможно, в совке жили, не спорю, а я жил в Советском Союзе. Я вам выше объективные данные говорил, без эмоций. Это просто факты. Политика такая была в СССР. Не потому что хорошие, а потому что политика такая перед всем миром показать, что все народы равны. поэтому возвышали нац. меньшинства. А вы наивно рассуждаете, буквы не понравились, А что, вам арабской вязью легче писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 1 час назад, Аквилон сказал: Вы возможно, в совке жили, не спорю, а я жил в Советском Союзе. Я вам выше объективные данные говорил, без эмоций. Это просто факты. Политика такая была в СССР. Не потому что хорошие, а потому что политика такая перед всем миром показать, что все народы равны. поэтому возвышали нац. меньшинства. А вы наивно рассуждаете, буквы не понравились, А что, вам арабской вязью легче писать? Возвышали нацменьшинства? Поэтому в школах мы не проходили аз поэтов, литературу, историю? И да, мне латиницей писать намного удобнее и легче. Нигде в совке национальное не возвышалось, а нагло насаждался русизм. Вы кажется проспали период совка, или же у вас ранний старческий маразм. Мне вас очень жаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 Агентство «Москва»: зарегистрированная в Беларуси компания «Прогресс Консалтинг» подала в Роспатент заявки на регистрацию брендов «Росдональдс», «Мосдональдс» и Rusdonaldʼs. 16 мая о своем уходе из России объявила американская корпорация McDonaldʼs. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 5 часов назад, Da_Vinci сказал: Агентство «Москва»: зарегистрированная в Беларуси компания «Прогресс Консалтинг» подала в Роспатент заявки на регистрацию брендов «Росдональдс», «Мосдональдс» и Rusdonaldʼs. 16 мая о своем уходе из России объявила американская корпорация McDonaldʼs. Adama deyerler: duxun catir bawqa bir ad fikirlew! Почему именно подражать предыдущему названию? Без «дональдс» никак? Почему «дядя Ваня» в глазах русских настолько низкоплинтусное название, что они стесняются всего, что касается их национального? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 1 час назад, Kukolka1981 сказал: Adama deyerler: duxun catir bawqa bir ad fikirlew! Почему именно подражать предыдущему названию? Без «дональдс» никак? Почему «дядя Ваня» в глазах русских настолько низкоплинтусное название, что они стесняются всего, что касается их национального? Ну там же не водка,а кола продаётся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 В 27.05.2022 в 19:32, DaVinci сказал: Ну там же не водка,а кола продаётся)) Не будет там Колы! Будет русский аналог «Колька» на основе боярышника 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 26 минут назад, Kukolka1981 сказал: Не будет там Колы! Будет русский аналог «Колька» на основе боярышника Это сирано не ударит по россии))Лимонад вкуснее и полезнее Колы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 https://news.mail.ru/economics/51521816/?frommail=1 Рогозину все неймётся,никак не наворует вместе с Медведивым))За 180 млд рублей можно накормить,и вылечить тысячи детей в России,а на их операции родители деньги по интернету просят,пока твари бюджет пилят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 "Mori cinema", «Каро» «Формула кино» и «Синема парк» предоставляют услугу аренды кинозалов под корпоративы, праздники, конференции и индивидуальный просмотр любимых фильмов. Кинобизнес в стадии глубокого кризиса, угрожающего буквально смертью всей отрасли. Более того, политолог Михаил Виноградов считает, что скоро придется задуматься о переоборудовании аэропортов южных городов России в торговые центры или лофты. Сегодня в России без риска можно вкладываться только в сферу ритуальных услуг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 Пока Димка всем говорил как хорошо будет в Сколково,а сам там земли под апартаменты продавал,пипл хавал)) Вот вам и импортозамещение,во главе с Димкой пьянчужкой)) "Операторы сотовой связи остались без оборудования: сначала Ericsson и Nokia как представители Запада покинули Россию, а теперь прекратила сотрудничество с российскими компаниями Huawei из Китая. И если Nokia обещала поддерживать работающее оборудование, то Huawei просто разорвал контакты и не выходит на связь. Для телекоммуникационных компаний это большая проблема – на китайскую компанию приходится более 33% установленного в России сетевого оборудования, включая базовые станции. На оборудовании Huawei построены сети целых регионов. Huawei, несмотря на китайское происхождение, ещё в марте одним из первых приостановил все заказы из России, опасаясь вторичных санкций, а сотрудников российского офиса отправили в отпуск до возобновления поставок. Теперь велики шансы того, что поставки вообще не возобновятся. Из-за этого эксперты ожидают снижение качества связи и перебоям уже к концу лета. Отечественного сетевого оборудования нет – всё импортозамещение ограничилось переклеиванием этикеток на технику Huawei: так поступала, например, компания «Булат» из Сколково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 Российские власти меняют стратегию борьбы с популярными VPN-сервисами: от попыток закрыть доступ к отдельным VPN-клиентам, которые продолжают работать, Роскомнадзор перешел к блокировке протоколов, с помощью которых VPN-провайдер подключается к серверам. Как сообщает GlobalCheck, в воскресенье возникли проблемы с доступностью двух популярных VPN-протоколов — IPsec и IKEv2. Сложности стали испытывать пользователи в Сибири и южных регионах РФ, включая Краснодар и Ростов-на-Дону. У некоторых операторов (включая «Ростелеком») в регионах IPsec не проходит даже между сервером и клиентом в России. VPN используется не только для выхода в интернет без цензуры, но и для связи между офисами и филиалами компании, поясняет источник The Moscow Times на телеком-рынке. Под угрозой паралича может оказаться работа структур, у которых больше чем один офис, продолжает он: «Грубо говоря, «Пятерочка» в регионе не сможет выбить чек, так как нет VPN и нет соединения с базой в Москве». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Из последних постсанкционных экономических новостей в России: - банкам будет разрешено устанавливать отрицательные ставки по валютным депозитам юридических лиц (нифига новость!)) - производителям хлебобулочных изделий будет разрешено не упаковывать товар (вспомнила бакинские 90-е) п.с.: тему можно переменовать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Из последних постсанкционных экономических новостей в России: - банкам будет разрешено устанавливать отрицательные ставки по валютным депозитам юридических лиц (нифига новость!)) - производителям хлебобулочных изделий будет разрешено не упаковывать товар (вспомнила бакинские 90-е) п.с.: тему можно переменовать Сбербанк отключат от свифта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: Сбербанк отключат от свифта)) Остался можно сказать только Газпромбанк Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 С 12 числа открываются все бывшие "точки" .. Рядом с нами снесли букву М и все что напоминало Мак... Название еще не приняли .. Рассматривают несколько вариантов.. Таких как "Только так" ,"Весело и вкусно" , "Тот самый" и др. Но пока точного названия нет,вроде.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 8 минут назад, A... сказал: С 12 числа открываются все бывшие "точки" .. Рядом с нами снесли букву М и все что напоминало Мак... Название еще не приняли .. Рассматривают несколько вариантов.. Таких как "Только так" ,"Весело и вкусно" , "Тот самый" и др. Но пока точного названия нет,вроде.. Да все будет ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 10 часов назад, A... сказал: С 12 числа открываются все бывшие "точки" .. Рядом с нами снесли букву М и все что напоминало Мак... Название еще не приняли .. Рассматривают несколько вариантов.. Таких как "Только так" ,"Весело и вкусно" , "Тот самый" и др. Но пока точного названия нет,вроде.. Ещё вариант был "Свободная касса") В июне наверное откроются Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 16 часов назад, Skorpionn сказал: Остался можно сказать только Газпромбанк Платежи на российские карты не проходят, на днях оплачивала один курс у российского кондитера, пришлось платить на казахстанскую карту, в тенге )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 21 минуту назад, Virgo_L сказал: Платежи на российские карты не проходят, на днях оплачивала один курс у российского кондитера, пришлось платить на казахстанскую карту, в тенге )) Против лома нет приёма))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 https://hi-tech.mail.ru/news/58028-v-set-slili-menyu-obnovlennogo-makdonaldsa/?frommail=ft_ml )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Ну раз везде мак убрали,уже просто Дональдс бы назвали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Конец макбукам)))) https://www.championat.com/cybersport/news-4718225-noutbuki-na-rossijskom-chipe-bajkal-m-zapuskayut-v-proizvodstvo-cena-do-120-tys-rublej.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts