gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 minute ago, A... said: Я именно это и сказала ,прошу заметить.. Но сказали что не осознаю)) и выдали как открытие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Но сказали что не осознаю)) и выдали как открытие))) кому сказала они поняли что я имела в виду.. Няися.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, A... said: кому сказала они поняли что я имела в виду.. Няися.. Кому деяндя ки Скорпиону))) Нет никакого величия) и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Кому деяндя ки Скорпиону))) Нет никакого величия) и не было. Да,Скорпи был адресован пост и она поняла ,что пост был абсолютнл дрюжелюбный и без задних мыслей. Я донесла ей свою мысль и это было целью. Сожалею о содеянном и обещаю и торжественно клянусь больше вас не обсуждать даже в дружелюбном ключе )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 6 минут назад, A... сказал: Да,Скорпи был адресован пост и она поняла ,что пост был абсолютнл дрюжелюбный и без задних мыслей. Я донесла ей свою мысль и это было целью. Сожалею о содеянном и обещаю и торжественно клянусь больше вас не обсуждать даже в дружелюбном ключе )) Ты кто по зодиаку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Ты кто по зодиаку?)) Какая разница ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 И какая связь.. Такой резкий переход ) Я не успела подготовиться 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, A... сказал: Какая разница ?))) Интересно стало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Интересно стало)) На кого похожа ?)) Из знаков ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, A... said: И какая связь.. Такой резкий переход ) Я не усрела подготовиться Не усрела ?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: И какая связь.. Такой резкий переход ) Я не усрела подготовиться Импровизируй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, A... сказал: На кого похожа ?)) Из знаков ?)) Весы?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Весы?)) Вааще не весы... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 minute ago, A... said: На кого похожа ?)) Из знаков ?)) Весы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Не усрела ?((( Никто не усрел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Не усрела ?((( Усрела уже ))) усрела ))) отредактировать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, Virgo_L said: Весы?)) Честно не видел что ты написала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, A... сказал: Вааще не весы... Не весы, а..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Весы )) Да! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Лев конечно. Или Скорпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Честно не видел что ты написала ))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Не весы, а..?)) Да с чего ты взяла ?))) Вааще не весы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Я хотел весы написать, не усрел(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Вааще не весы... Только что, A... сказал: Да! ) Что-то пошло не так)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, A... сказал: Да с чего ты взяла ?))) Вааще не весы.. Ок да))) Кто тогда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) 3 hours ago, Svetalon said: Сейчас! Ага! )) Седуксенчика примите по вене! А что значит по вене? Укол, что ли? Я не такая опытная, как вы, мадам! Поэтому посоветую поесть гранатовые корки, от поноса помогает, в эфире тоже. Спросите у Безе, она в этом деле Асс! Изменено 20 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 АССА! Посвящаю Куколке Безе! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 @Adina с Севой общаешься? Мы хоть с ней в войне были не знаю даже почему, но у неё своя ниша есть)) Хотя если излечилась от форумозависимости лучше не звать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 20 minutes ago, gasiga said: @Adina с Севой общаешься? Мы хоть с ней в войне были не знаю даже почему, но у неё своя ниша есть)) Хотя если излечилась от форумозависимости лучше не звать)) конечно общаюсь )) Сева мяним баджымды считай.. хятриня дяймя, эджлаф )) дейярям.. истяся - гяляр.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 14 minutes ago, Adina said: конечно общаюсь )) Сева мяним баджымды считай.. хятриня дяймя, эджлаф )) дейярям.. истяся - гяляр.. Пойду отжимания делать к драке готовиться))))) Шучу конечно))) Уже отжался)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 (изменено) 17 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: А что значит по вене? Укол, что ли? Я не такая опытная, как вы, мадам! Поэтому посоветую поесть гранатовые корки, от поноса помогает, в эфире тоже. Спросите у Безе, она в этом деле Асс! Жаль, корок нет, как и гранат )) Придётся подождать, когда гёйчайский Нар байрамы наступит )) Так мадам я, или всё -каки некий Багаров? Определитесь ) Изменено 21 мая, 2022 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 minute ago, Svetalon said: Жаль, корок нет, как и гранат )) Придётся подождать, когда гёйчайский Нар байрамы наступит )) Так мадам я, или всё -каки некий Багаров? Определитесь ) Группа поддержки, никами часто меняются, давайте не шалить. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Группа поддержки, никами часто меняются, давайте не шалить. Ааа, понятно ) Не, я не из них, и ник свой никогда не отдалживаланикому. Сама по себе. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 В 20.05.2022 в 19:50, Skorpionn сказал: У меня была тоска по Баку, как только появился интернет, первое что я набрала в поисковике было "Баку" .. И вот)) А мне предстояла командировка в 2005, и первое, что я набрала для ознакомления, было "Азербайджан" ) И тоже, вот... 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 В 20.05.2022 в 20:44, StoneDwarf сказал: .. я за свои ХХ лет на форумах спас 2 человека от самоубийства ))) а 3-я обещалась убиться, если не отведешь ее в киношку )) Не помню ник, 10 лет назад было ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts