StoneDwarf Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 29 минут назад, Svetalon сказал: ))) а 3-я обещалась убиться, если не отведешь ее в киношку )) Не помню ник, 10 лет назад было ) Чертпобери, не помню, но кажется не спас - в кино не ходил ))) 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 1 час назад, Svetalon сказал: А мне предстояла командировка в 2005, и первое, что я набрала для ознакомления, было "Азербайджан" ) И тоже, вот... Что тоже вот?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 5 минут назад, StoneDwarf сказал: Чертпобери, не помню, но кажется не спас - в кино не ходил ))) Лана да ) Это на дисе было в 13-м ))) Вы еще фотку с коктелями вешали ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 5 минут назад, Da_Vinci сказал: Что тоже вот?)) Зависла здесь с вами до сих пор ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Только что, Svetalon сказал: Зависла здесь с вами до сих пор ) В мафию записывайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 8 минут назад, Da_Vinci сказал: В мафию записывайся)) Не джан. Я нулевая в этом плане. И не всегда мобильна. За 18 лет не уговорили, стыдно сказать ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 2 минуты назад, Svetalon сказал: Не джан. Я нулевая в этом плане. И не всегда мобильна. За 18 лет не уговорили, стыдно сказать ) Тогда не записывайся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 В 20.05.2022 в 14:24, A... сказал: @Ahmedaga вспмнила тебя) гяль чыхда --- только ты меня любишь ,все меня обижают ... Привет) Гяльбин сигналнын ходны вер дя..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 минуту назад, Ahmedaga сказал: Привет) Гяльбин сигналнын ходны вер дя..)) олярям еля ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 поставь какую нить песню ... что то грустно ...хоть выпей ,блин.. ПС: хеч бир гиждий чевирмирям )) вернее чевирирям ,но ты тут непричем ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 11 минуту назад, A... сказал: поставь какую нить песню ... что то грустно ...хоть выпей ,блин.. ПС: хеч бир гиждий чевирмирям )) вернее чевирирям ,но ты тут непричем ))) ))) щас, сделаем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 19 hours ago, Ahmedaga said: ))) щас, сделаем) А куда ушёл Ахмедага, где Ахмед? А сейчас буду петь арию из оперы "Севиль" Фикрета Амирова. Он ее посвятил его дочери Севиль. А Рамиз Мустафаев посвятил сыну Вагифу. Почему Васиф Адыгезалов не написал Ялчына или Тогрула? Просто песни хотя бы, увековечил бы сыновей. Разве плохо это? Давай, вэлком, мы все здесь, свои. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Был еще парень, мы его Фигу называли, это же надо, за столько лет! Зеленоглазый красавчик был в школе, где он сейчас, интересно? На Щорса жил и обожал Карцева и Ильченко. Ни одно выступление не пропускал. Потом из за Ирады Байрамовой мы поругалсь навсегда. Мама нашла мой дневник и чуть не побила меня. Ужас что было. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 В 20.05.2022 в 19:36, gasiga сказал: мои три года на форумах принесли 0.0 пользы обществу в целом, ровно столько же сколько и присутствие остальных. а ты придеживайся принципа не навреди не навредил если никому плохо на форуме не сделал тоже замечательно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 On 5/20/2022 at 1:36 PM, gasiga said: Я хотел весы написать, не усрел(( Я тоже не Усрел эту опечатку .. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 On 5/20/2022 at 10:36 AM, gasiga said: Любят люди преувеличивать свою значимость и достижения)) Лично я считаю что мои три года на форумах принесли 0.0 пользы обществу в целом, ровно столько же сколько и присутствие остальных. Например сегодня я узнал полезную инфу , если руль трясет на светофоре то это форсунки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 31 minutes ago, Веро said: а ты придеживайся принципа не навреди не навредил если никому плохо на форуме не сделал тоже замечательно Не навредить уже не получится он же Модератор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts