Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, A... сказал: Умер деди йадыма дюшдю. Скорпи,Нелли ,Мия - Клин умер Вы в курсе ?? Не знаю почему ,но на меня это так подействовало.. Потом целый день была пустота какая то.. Может потому что всегда с ним ругалась? Вечно он вносил меня в черный список ,а потом сам же выводил говоря " ее вносишь в черный список и читать нечего на форуме " ))) По доброму как то мы с ним ругались.. Культурно ,не переходя на личности Но вечно по разные стороны баррикад.. Хотела кое что еще сказать,не буду А то совсем раскисну... Ого, нет, я не в курсе Жаль ( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Ну вот, заразился оказывается)) А удовольствие бывает разным)) Но почему тогда советуешь расслабиться?)) Может наоборот мне лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 А я сволочь даже умершего юзера второй год продолжал в чс держать. Типа смерть не сделала же его лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Умер деди йадыма дюшдю. Скорпи,Нелли ,Мия - Клин умер Вы в курсе ?? Не знаю почему ,но на меня это так подействовало.. Потом целый день была пустота какая то.. Может потому что всегда с ним ругалась? Вечно он вносил меня в черный список ,а потом сам же выводил говоря " ее вносишь в черный список и читать нечего на форуме " ))) По доброму как то мы с ним ругались.. Культурно ,не переходя на личности Но вечно по разные стороны баррикад.. Хотела кое что еще сказать,не буду А то совсем раскисну... Ой да.Жалко((сколько ему было? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 час назад, Adina сказал: арада бир юзюня дя тярифля )) *** о гюн отурмушдуг бир йердя.. гялмишди самый добрый человек на планете )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 26 минут назад, gasiga сказал: Почему были?)))) Спасибо:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) 25 минут назад, A... сказал: Умер деди йадыма дюшдю. Скорпи,Нелли ,Мия - Клин умер Вы в курсе ?? Не знаю почему ,но на меня это так подействовало.. Потом целый день была пустота какая то.. Может потому что всегда с ним ругалась? Вечно он вносил меня в черный список ,а потом сам же выводил говоря " ее вносишь в черный список и читать нечего на форуме " ))) По доброму как то мы с ним ругались.. Культурно ,не переходя на личности Но вечно по разные стороны баррикад.. Хотела кое что еще сказать,не буду А то совсем раскисну... Аааа...как жаль...а от чего? У меня осталась на память фарфоровая чашка с блюдцем от него, он из Питера ее послал, когда я в каком-то конкурсе выиграла...сфоткаю покажу..Мия,помнишь? Кажется через Маэстро он передал тебе, а ты мне.. и тебе тоже чашку подарил.. Изменено 20 мая, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Сердце,сказал Маэстро. Не знаю подробностей Да ,помню чашку Императорскмй фарфоровый завод Я проводила конкурс тогда Любимая чашка и ты выиграла ))) Только что, intanella сказал: Аааа...как жаль...а от чего? У меня осталась на память чашка от него, он из Питера ее послал, когда я в каком-то конкурсе выиграла...сфоткаю покажу..Мия,помнишь? Кажется через Маэстро он передал тебе, а ты мне.. и тебе тоже чашку подарил.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 17 минут назад, Мышь Белая сказал: Ой да.Жалко((сколько ему было? Под 50,я так понимаю... Но мы его знали давно.. Лет 10 сидел с нами ,если не больше.. Играл и в мафию иногда с нами.. И вечно был недоволен )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Нет,Гасиге этого не понять ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Бакилылар- это часть моей жизни. И я рада,что он возрождается и мы опять тут пишем:) В сентябре 2004 году у меня появился комп и интернет, а апреле 2005 я уже зарегилась тут, случайно наткнулась на этот форум. И вообще не жалею) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 3 minutes ago, A... said: Нет,Гасиге этого не понять ))) Почему? Всё понимаю. Но это ценно только для вас и для участников. Так же и для меня есть ценное, которое другому ничего не значит. Но когда ценное группе выдается за ценное для общества, пора брать биту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Заур говорит Полупроводник тоже умер.. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, intanella said: Заур говорит Полупроводник тоже умер.. Сусанин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Сусанин? Его ник был @poluprovodnick_N1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, intanella сказал: Заур говорит Полупроводник тоже умер.. Да ,ПП тоже Цилю вспомнила как о ПП написала.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Бакилылар- это часть моей жизни. И я рада,что он возрождается и мы опять тут пишем:) В сентябре 2004 году у меня появился комп и интернет, а апреле 2005 я уже зарегилась тут, случайно наткнулась на этот форум. И вообще не жалею) Ну ты вообще молчи У тебя все связано с бакылылар.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Его ник был @poluprovodnick_N1 Чот зашел в его профиль, кучу старых ников увидел ) Циля, мединеком, Колючка.... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Почему? Всё понимаю. Но это ценно только для вас и для участников. Так же и для меня есть ценное, которое другому ничего не значит. Но когда ценное группе выдается за ценное для общества, пора брать биту))) Через несколько лет зададим вам вопрос этот снова ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 minute ago, A... said: Через несколько лет зададим вам вопрос этот снова ))) Любят люди преувеличивать свою значимость и достижения)) Лично я считаю что мои три года на форумах принесли 0.0 пользы обществу в целом, ровно столько же сколько и присутствие остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Почему? Всё понимаю. Но это ценно только для вас и для участников. Так же и для меня есть ценное, которое другому ничего не значит. Но когда ценное группе выдается за ценное для общества, пора брать биту))) Прекрати вредничать)))) Кто тут про все общество говорит?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 16 минут назад, intanella сказал: Заур говорит Полупроводник тоже умер.. К сожалению, да, давно Он к меня на фб в друзьях был Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Любят люди преувеличивать свою значимость и достижения)) Лично я считаю что мои три года на форумах принесли 0.0 пользы обществу в целом, ровно столько же сколько и присутствие остальных. It depends.. я за свои ХХ лет на форумах спас 2 человека от самоубийства, и не дал развалиться 1 семье. 2 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 18 минут назад, intanella сказал: Бакилылар- это часть моей жизни. И я рада,что он возрождается и мы опять тут пишем:) В сентябре 2004 году у меня появился комп и интернет, а апреле 2005 я уже зарегилась тут, случайно наткнулась на этот форум. И вообще не жалею) И комп до сих пор работает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: Сусанин? Гагиса, говорю же, то что тебе приходится читать наши воспоминания - побочный эффект. У тебя есть выбор - пройти мимо) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, StoneDwarf сказал: It depends.. я за свои ХХ лет на форумах спас 2 человека от самоубийства, и не дал развалиться 1 семье. Гасига это не понять)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Любят люди преувеличивать свою значимость и достижения)) Лично я считаю что мои три года на форумах принесли 0.0 пользы обществу в целом, ровно столько же сколько и присутствие остальных. Неправда.Эдитор благодаря тебе почувствовал вкус к жизни,ты дал ему повод любить и быть счастливым))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Любят люди преувеличивать свою значимость и достижения)) Лично я считаю что мои три года на форумах принесли 0.0 пользы обществу в целом, ровно столько же сколько и присутствие остальных. Да при чём тут польза или вред Прекрати все оценивать, мерить, считать))) расслабься, мы тут не диссертации пишем и цели обогащать общество нет и не было, мы тут дурью маемся, как и ты)) По итогу иногда хорошие вещи происходят, иногда плохие Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 6 минут назад, Da_Vinci сказал: И комп до сих пор работает? Представь себе нет:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, intanella сказал: Представь себе нет:) Сломала когда мафию проиграла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) 18 минут назад, gasiga сказал: Любят люди преувеличивать свою значимость и достижения)) Лично я считаю что мои три года на форумах принесли 0.0 пользы обществу в целом, ровно столько же сколько и присутствие остальных. А разве кто-то говорит,что сидя на форуме, мы приносим пользу обществу?)) Ну я может и приношу отдельным лицам,когда меня тут они о чем-то спрашивают по юр.вопросам, но в целом мы же приходим на форум просто пообщаться без какой-либо особой смысловой нагрузки:), поиграть в мафию,к примеру ,просто болтать) Изменено 20 мая, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 минуты назад, Da_Vinci сказал: Сломала когда мафию проиграла?)) Да) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) 14 minutes ago, Skorpionn said: Прекрати вредничать)))) Кто тут про все общество говорит?)) Я хоть слово сказал про "тут"? Почитайте начало. Разговор шел про диcпут и некоторых перешедших за Эдитором на 365 юзеров у которых все достижение в жизни это раздувание прошлого и придавание значения)) Изменено 20 мая, 2022 пользователем gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 3 minutes ago, intanella said: А разве кто-то говорит,что сидя на форуме, мы приносим пользу обществу?)) Ну я может и приношу отдельным лицам,когда меня тут они о чем-то спрашивают по юр.вопросам, но в целом мы же приходим на форум просто пообщаться без какой-либо особой смысловой нагрузки:), поиграть в мафию,к примеру ,просто болтать) Коротко: да, говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 8 minutes ago, Skorpionn said: Да при чём тут польза или вред Прекрати все оценивать, мерить, считать))) расслабься, мы тут не диссертации пишем и цели обогащать общество нет и не было, мы тут дурью маемся, как и ты)) По итогу иногда хорошие вещи происходят, иногда плохие Ну реально или не могу объяснить, или не знаю что. Сами отвечаете все, потом советы даете, что я не терплю тоже (тоже недостаток в комплекте к воле и нервам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts