West Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 В последнее время в Баку практически невозможна езда по встречной но иногда встречается, зато остановка во втором ряду стала популярной. Как вы боретесь с этим? Считаете ли вы нарушения ПДД нормальными? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, West сказал: Считаете ли вы нарушения ПДД нормальными? да,считаю это нормальным.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Если перефразировать это в "считаете ли вы нормальным нарушение закона" ? - нет конечно. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 По городу вообще стало невозможно ехать :(( остановка во 2-3 ряду, остановил и включил аварийку, и все- считает что ему все дозволено. Проехать невозможно, можно поцарапаться об бордюр. И как эти уроды не доятся что их авто поцарапают? Я вот например когда вижу что не могу припарковаться, поеду дальше, пока не найду достаточно свободного места или платную парковку- мне свою машину жалко больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Думаю нужно снимать на видео и сливать на Фейсбук You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, West сказал: Думаю нужно снимать на видео и сливать на Фейсбук не помогает. нужно просто назначить штраф в районе 500 азн за такую парковку. и раз в год пускать рейд. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Кажется что миллят обаранивается на глазах. Совсем разучились ездить. Очень много людей делает очень много неожиданных маневров. На поворотах обязательно останавливается и потом поворачивает медленно медленно. На лежачих полицейских едут так будто яйца везут или ядерный реактор который шевелить нельзя. Поворотники, полосы я даже и не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Кажется что миллят обаранивается на глазах. Совсем разучились ездить. Очень много людей делает очень много неожиданных маневров. На поворотах обязательно останавливается и потом поворачивает медленно медленно. На лежачих полицейских едут так будто яйца везут или ядерный реактор который шевелить нельзя. Поворотники, полосы я даже и не говорю. Это вы еще на мотоцикле не ездили... Там вообще ощущение что вокруг бабуины, стремящиеся тебя убить. West и Svetalon 1 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 minute ago, StoneDwarf said: Это вы еще на мотоцикле не ездили... Там вообще ощущение что вокруг бабуины, стремящиеся тебя убить. Мотоциклисты доставщики в основном гораздо хуже даже тех бабуинов. Не знаешь откуда беречься, откуда выскочит. Дважды передо мной падали. Один раз упал но улетел на тротуар, второй раз на светофоре перегазовал и перекрутился на спину. Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 5 minutes ago, StoneDwarf said: не помогает. нужно просто назначить штраф в районе 500 азн за такую парковку. и раз в год пускать рейд. ну полиция либо не видит либо делает вид что не видит. Люди сами должны что-то делать You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 minute ago, StoneDwarf said: Это вы еще на мотоцикле не ездили... Там вообще ощущение что вокруг бабуины, стремящиеся тебя убить. Вы ездите на мотоцикле? У меня друг разбился на мотоцикле. Я с тех пор как вижу мотоциклиста очень осторожно вожу. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Мотоциклисты доставщики в основном гораздо хуже даже тех бабуинов. Не знаешь откуда беречься, откуда выскочит. Дважды передо мной падали. Один раз упал но улетел на тротуар, второй раз на светофоре перегазовал и перекрутился на спину. Доставщики ездят, как будто ходят пешком. Потому и мрут как мухи... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 6 минут назад, West сказал: Вы ездите на мотоцикле? У меня друг разбился на мотоцикле. Я с тех пор как вижу мотоциклиста очень осторожно вожу. Да, круглый год, когда погода позволяет(читай когда дождя нет). Правда сейчас оба продаю - срочно понадобились деньги. Я как на два колеса пересел, тоже стал ооочень аккуратно к мотоциклистам приближаться ))) Svetalon и West 1 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 10 часов назад, West сказал: В последнее время в Баку практически невозможна езда по встречной .. Что, Вести?? Я правильно поняла, что в Баку ездят по встречке и сетуют, если нет возможности? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 6 часов назад, StoneDwarf сказал: Это вы еще на мотоцикле не ездили... Я видела ролик, случайно вышла в фб, где я бываю раз а 3 года. Сильная машинка, круто, и вы красавцы **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 10 минут назад, Svetalon сказал: Что, Вести?? Я правильно поняла, что в Баку ездят по встречке и сетуют, если нет возможности? Сетуют о невозможности проехать если припаркованы в 2 ряда машины ) приходится обьезжать по встречке иногда. 1 минуту назад, Svetalon сказал: Я видела ролик, случайно вышла в фб, где я бываю раз а 3 года. Сильная машинка, круто, и вы красавцы Спасибо )) Это была веселая поездка )) особенно когда мотоцикл под откос полетел в горах =)))))) но в видео это не попало ) Svetalon 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 4 minutes ago, StoneDwarf said: Сетуют о невозможности проехать если припаркованы в 2 ряда машины ) приходится обьезжать по встречке иногда. Спасибо )) Это была веселая поездка )) особенно когда мотоцикл под откос полетел в горах =)))))) но в видео это не попало ) Есть хороший блог о мотоциклах «В шлеме» один из ведущих сейчас в тер обороне под Харьковом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Есть хороший блог о мотоциклах «В шлеме» один из ведущих сейчас в тер обороне под Харьковом Знаю )) Только Гав не в теробороне, а в ЗСУ. Дайбог выживет ) А Ланкарра спер контент и сидит дома понемногу свой канал развивает. Оказалось, я ошибался в обоих... Gun-Smith 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, StoneDwarf said: Знаю )) Только Гав не в теробороне, а в ЗСУ. Дайбог выживет ) А Ланкарра спер контент и сидит дома понемногу свой канал развивает. Оказалось, я ошибался в обоих... Да, в ЗСУ , Ланкарра чмо ))) StoneDwarf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 11 минуту назад, StoneDwarf сказал: Сетуют о невозможности проехать если припаркованы в 2 ряда машины ) приходится обьезжать по встречке иногда Мне не прнять... ( В рб по встречке это ж ... не знаю что... За столько лет пониманю ваши проблемы с движением по дорогам, много читаю, ребята жалуются. Проезжая часть узкая, все застроено. Никто не знал, что Баку станет таким великим международным городом. Сейчас коснулось- а расширято-то как? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, Svetalon сказал: Мне не прнять... ( В рб по встречке это ж ... не знаю что... За столько лет пониманю ваши проблемы с движением по дорогам, много читаю, ребята жалуются. Проезжая часть узкая, все застроено. Никто не знал, что Баку станет таким великим международным городом. Сейчас коснулось- а расширято-то как? Проблема не в расширении, проблема в отсутствии нормального общественного транспорта и перехватывающих парковок. Поэтому люди едут на машине куда им надо и просто паркуются на обочине. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 9 минут назад, StoneDwarf сказал: Проблема не в расширении, проблема в отсутствии нормального общественного транспорта и перехватывающих парковок. Поэтому люди едут на машине куда им надо и просто паркуются на обочине. Я подумала, что для всего этого и нужно расширение дорог, узлов.. Транспорту у вас нет места. Выделили полосу, все равно на нее лезут частники, я так читала. Интересуюсь , видишь.. Полжизни моей сижу, не уходится отсюда, привыкла на азплощадке West 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, Svetalon сказал: Я подумала, что для всего этого и нужно расширение дорог, узлов.. Транспорту у вас нет места. Выделили полосу, все равно на нее лезут частники, я так читала. Интересуюсь , видишь.. Полжизни моей сижу, не уходится отсюда, привыкла на азплощадке Да уж. Окавказилась почти ))) Нужно много удобного общественного транспорта, чтоб не было необходимости ехать в центр города на своем авто. Чтоб было вышел из дома-сел в полупустой автобус-троллейбус-трамвай-метро и вышел в нужной точке. без долгого ожидания, получасовых прогулок до остановки и вечной толчеи. Хотя я для себя эту проблему решил просто - перешел на два колеса ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Это проблема всех больших городов , просто где то больше где то меньше ... здесь есть штрафы за Дабл паркинг .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 On 5/20/2022 at 11:27 PM, Svetalon said: Что, Вести?? Я правильно поняла, что в Баку ездят по встречке и сетуют, если нет возможности? Я имел ввиду что физически это уже невозможно ибо вместо осевой у нас бетонные заграждения или деревья. А до того и у нас это было частым явлением. Svetalon 1 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 все очень легко "лечится" штрафами .. но и не надо испытывать терпение населения.Нужно придумывать для них спецместа и возможности. можем одолжить вам Собянина ..на время. идеальнейший мэр ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts