A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 34 минуты назад, Adina сказал: что продается, то и штампуют.. "Работа без авторства" кассовые сборы примерно 6 лямов.. "Дедпул" 780 лямов.. конечно будут снимать второе.. да ,спрос рождает предложение - это закон никто не отменял. но есть еще понятие "создавать спрос " или "искусственно созданный спрос " в советское время министерство культуры именно этим и занималось - формировали и создавали спрос на определенный контент у населения.Были целые программы.Предполагаю,что и на Западе эбыли какие то такие организации. Сегодня идут простым путем (зачем напрягаться и влиять на чьи то умы? ) - что нужно то и дают. А нужно что ? мозгу человека всегда и во все времена нужно было простое ,незамысловатое и чем проще контент тем легче он усваивается. Вообще мозг человека устроен так ,что он упрощает все . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 hour ago, Adina said: да )) кстати вот эта Шерон до меня не доходит.. актриса кими аа )) 1 hour ago, gasiga said: Только ноги красивые)) и всё)) А как она сыграла в Полицейской Академии ? Вы что такое говорите ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 11 минуту назад, Adina сказал: после чего лекции читает о том, что я не доглядел, и что не понял )) Это они любят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Вчера смотрел ужастик Лифт , все спаслись кроме одного безобидного толстяка , до сих пор ломаю голову за что с ним так сценаристы поступили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Это они любят)))) ужасты )) и обязательная программа - после фильма его обсудить.. бязян деирям "слушай, дай время переварить", сразу жалить элийир ки "процессор поменяй, видеокарту обнови".. прикола тутур мяни.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 33 minutes ago, Gun-Smith said: А как она сыграла в Полицейской Академии ? Вы что такое говорите ))) Детские воспоминания)))))) болевой)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 minute ago, gasiga said: Детские воспоминания)))))) болевой)) Удушающий вроде бы ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, Gun-Smith said: Удушающий вроде бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 hour ago, gasiga said: Джон Уик)) громит весь мир, бессмертен, потом идет в пустыню умолять чтобы его вернули туда откуда он вырвался, отрубают палец, сбрасывают с крыши, собачий спецназ, голубиный король, мама роза балерин, таксисты убийцы... лихорадка а не сюжет. Я уважаю Киану Ривза, как актёра и человека, который полностью выкладывается в фильмах, и по жизни, говорят, очень положительный человек,, но даже в схожих жанрах у Тома Круза сценарии фильмов более качественные, если можно так сказать. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 minutes ago, obozrevatel said: Я уважаю Киану Ривза, как актёра и человека, который полностью выкладывается в фильмах, и по жизни, говорят, очень положительный человек,, но даже в схожих жанрах у Тома Круза сценарии фильмов более качественные, если можно так сказать. Киану странный тип.. в хорошем смысле )) но уже не особо востребованный.. поэтому снимается там, где предлагают.. фильм плохим не он делает.. фильм изначально плохой )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 6 minutes ago, obozrevatel said: Я уважаю Киану Ривза, как актёра и человека, который полностью выкладывается в фильмах, и по жизни, говорят, очень положительный человек,, но даже в схожих жанрах у Тома Круза сценарии фильмов более качественные, если можно так сказать. Тот же Джек Ричер, снят в то же время. Гораздо смотрибельнее фильм. Ривза тоже очень люблю. Но сумермен это не его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 7 minutes ago, Adina said: Киану странный тип.. в хорошем смысле )) но уже не особо востребованный.. поэтому снимается там, где предлагают.. фильм плохим не он делает.. фильм изначально плохой )) Да. Я поэтому и написал про сценарии. Они могут испортить имидж любого актёра или наоборот, поднять его рейтинг. Оба актёра по полной выкладываются в фильмах. Но смотрятся эти фильмы по разному. 6 minutes ago, gasiga said: Тот же Джек Ричер, снят в то же время. Гораздо смотрибельнее фильм. Ривза тоже очень люблю. Но супермен это не его. Если особо не вдаваться в детали, то сойдёт. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 2 minutes ago, obozrevatel said: Да. Я поэтому и написал про сценарии. Они могут испортить имидж любого актёра или наоборот, поднять его рейтинг. Оба актёра по полной выкладываются в фильмах. Но смотрятся эти фильмы по разному. возьми Брюс Уиллиса.. вахтлары варийди )) сейчас в полном шлаке снимается.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Только что, Adina сказал: возьми Брюс Уиллиса.. вахтлары варийди )) сейчас в полном шлаке снимается.. Так он болеет.И ему уже хорошие роли не дают.Но в проходных он много снимается и его гонорар за ыильм 3млн,количеством берет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 24 минуты назад, obozrevatel сказал: Я уважаю Киану Ривза, как актёра и человека, который полностью выкладывается в фильмах, и по жизни, говорят, очень положительный человек,, но даже в схожих жанрах у Тома Круза сценарии фильмов более качественные, если можно так сказать. Да, так и есть, читала о нём)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, Adina said: возьми Брюс Уиллиса.. вахтлары варийди )) сейчас в полном шлаке снимается.. Пишут, что уже совсем не снимается. Проблемы с памятью. Но если сравнивать его самые ранние фильмы и те, в которых он снимался в последние лет15-20 в сценах, косвенно касающихся по моей специальности , то там очевиден регресс, вместо прогресса. Хотя у вышеупомянутых актёров всё строго наоборот. Смею предположить, что проблемы со здоровьем у Брюса начались намного раньше, чем об этом стали говорить. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 5 минут назад, Adina сказал: возьми Брюс Уиллиса.. вахтлары варийди )) сейчас в полном шлаке снимается.. Мой любимчик в свое время)) Но последние фильмы, конечно, не очень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, obozrevatel сказал: Пишут, что уже совсем не снимается. Проблемы с памятью. Но если сравнивать его самые ранние фильмы и те, в которых он снимался в последние лет15-20 в сценах, косвенно касающихся по моей специальности , то там очевиден регресс, вместо прогресса. Хотя у вышеупомянутых актёров всё строго наоборот. Смею предположить, что проблемы со здоровьем у Брюса начались намного раньше, чем об этом стали говорить. Да, у него деменция(( объявил о завершении карьеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 5 minutes ago, Da_Vinci said: Так он болеет.И ему уже хорошие роли не дают.Но в проходных он много снимается и его гонорар за ыильм 3млн,количеством берет)) билирям.. имею в виду последние фильмы.. он же не играет там совсем.. про гонорары знаю )) он еще и капризный пипец.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) Всегда нравились фильмы с Энтони Хопкинсом. Даже те, где он играет отрицательных героев. Там обычно не очень много экшена, но сюжет всегда лихо закручен и держит тебя в напряжении. Ну и его игра. Всегда на высоте. Изменено 20 мая, 2022 пользователем obozrevatel 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 16 minutes ago, obozrevatel said: Всегда нравились фильмы с Энтони Хопкинсом. Даже те, где он играет отрицательных героев. Там обычно не очень много экшена, но сюжет всегда лихо закручен и держит тебя в напряжении. Ну и его игра. Всегда на высоте. Да. И не имеет значение обстановка, съемка, эффекты... он покрывает всё с лихвой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 35 minutes ago, Da_Vinci said: его гонорар за ыильм 3млн,количеством берет)) 32 minutes ago, obozrevatel said: Пишут, что уже совсем не снимается. Проблемы с памятью. Вот почему его жена объявила о прекращении карьеры. Думаю он снимается и забывает гонорар взять)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adina Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 21 minutes ago, obozrevatel said: Всегда нравились фильмы с Энтони Хопкинсом. Даже те, где он играет отрицательных героев. Там обычно не очень много экшена, но сюжет всегда лихо закручен и держит тебя в напряжении. Ну и его игра. Всегда на высоте. вот мне такие именно нравятся.. которые в разных ролях одинаково хорошо играют.. Хэнкс.. офигенный актер.. один из моих любимых.. НО.. все роли положительные.. он не играет отрицательных персонажей.. и посмотри на диапазон того же ДиКаприо.. Хопкинс вне конкуренции )) он может минут 6 молчать в кадре и сказать больше, чем остальные за 60 минут словами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Из этой же когорты сильных актёров, как Энтони Хопкинс, Мерил Стрип, причём в зрелом возрасте она мне больше нравится) Ещё один актёр мне нравится, в "Пианисте" снимался, забыла имя)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Из этой же когорты сильных актёров, как Энтони Хопкинс, Мерил Стрип, причём в зрелом возрасте она мне больше нравится) Ещё один актёр мне нравится, в "Пианисте" снимался, забыла имя)) А как же Джонне таксяк Депп? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 30 минут назад, gasiga сказал: Вот почему его жена объявила о прекращении карьеры. Думаю он снимается и забывает гонорар взять)) Забывает поделится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 час назад, obozrevatel сказал: Я уважаю Киану Ривза, как актёра и человека, который полностью выкладывается в фильмах, и по жизни, говорят, очень положительный человек,, но даже в схожих жанрах у Тома Круза сценарии фильмов более качественные, если можно так сказать. Потому что Круз сам продюсер своих фильмов,а Ривз наёмный актер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 @obozrevatel Будешь в США,поставь там для Ризва хорошие бои 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 10 minutes ago, Da_Vinci said: @obozrevatel Будешь в США, поставь там для Ризва хорошие бои Я назначу ему дату и время встречи если в моём расписании окажутся свободные 15 минут. Обсудим этот вопрос. Пусть позвонит моему секретарю. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 1 минуту назад, obozrevatel сказал: Я назначу ему дату и время встречи если в моём расписании окажутся свободные 15 минут. Обсудим этот вопрос. Пусть позвонит моему секретарю. Ты был бы там отличным консультантом в Голливуде) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 48 minutes ago, gasiga said: Да. И не имеет значение обстановка, съемка, эффекты... он покрывает всё с лихвой. Я, совершенно случайно посмотрел один из его старых фильмов, 2007-го года. Fracture. С минимумом экшена. Но отрываться не мог пока не досмотрел. Хотя время было довольно позднее для меня. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Just now, Da_Vinci said: Ты был бы там отличным консультантом в Голливуде) Там есть хорошие спецы. Но их услуги тоже стоят хороших денег. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 25 минут назад, StoneDwarf сказал: А как же Джонне таксяк Депп? Ничего да, но честно говоря я не отношусь к его поклонницам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 6 minutes ago, obozrevatel said: Там есть хорошие спецы. Но их услуги тоже стоят хороших денег. Причем требуют негодяи только в рублях(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 8 минут назад, obozrevatel сказал: Там есть хорошие спецы. Но их услуги тоже стоят хороших денег. Ничего да,вон,российские олигархи тоже покончили жизни самоубийством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts